Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Какую версию INVISION POWER BOARD лучше использовать? Создания форума для своего сервера

Статус пользователя Bloo
сообщение 24.9.2015, 19:32
Сообщение #21

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

grey, тут вопрос двоякий, популярные в 80% значит старые, а старые как правило сидят на старых IPB (как этот) или обновляются.
SEO - не вопрос, часть пока реализуется компонентами конечно, но с каждой новой версией которые выходят с завидной частотой все меньше и меньше нужно сторонних дополнений в этом плане.
Бот? Ну я думаю не составит труда сделать тоже самое на XF если имеются знания и умение работать с его API.
Мне просто всегда было интересно, почему все так горой стоят за IPB не узая нормально аналоги.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 24.9.2015, 19:35
Сообщение #22

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(Bloo @ 24.9.2015, 20:27) *
Мне просто всегда было интересно, почему все так горой стоят за IPB не узая нормально аналоги.

Это все лень... под другие движки гораздо меньше аддонов написано, потому многие школьники сразу кричат, о плохом качестве альтернативных движков.

Но, зачастую даже базовый функционал текущих движков избыточен. И если и нужны какие то плюшки, то крупному форуму не составит труда их заказать на любой двиг.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
meloman
сообщение 24.9.2015, 21:34
Сообщение #23
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 373
Полезность: 628

Цитата(Solo @ 24.9.2015, 21:32) *
MeJIoMaH,
Спасибо конечно, но писать мне в лс, и упрашивать меня что бы я что то у вас купил, не нужно, мне пока сойдет и стандартный стиль дизайна, не вижу сейчас потребности ставить навороты. Если надо будет я вас сам найду, по вашем сообщении.

я всего лишь предложил свои услугу так как разбираюсь в IPB и знаю какая актуальная а какая нет + работаю в IPB хорошо и так как нечем заняться и хочу поработать вот и предложил извини если что =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.9.2015, 21:57
Сообщение #24

MeJIoMaH,
Портфолио написанных аддонов, хуков, шаблонов?

Установить что то, это каждый второй школьник умеет...
   + Цитировать сообщение
meloman
сообщение 24.9.2015, 22:01
Сообщение #25
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 373
Полезность: 628

Цитата(RedL1ne @ 25.9.2015, 0:52) *
MeJIoMaH,
Портфолио написанных аддонов, хуков, шаблонов?

Установить что то, это каждый второй школьник умеет...

нет не умеет есть много людей которые не разбираются в ипб вот я и подумал стоит ли помочь так что не лезь, а портфолио если нужно я предоставлю заказчику не волнуйся
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 24.9.2015, 22:25
Сообщение #26

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

MeJIoMaH, иметь на столько прямые руки, что бы установить что-то по инструкции, не значит в чем то разбираться, это так, на будущее.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.9.2015, 22:46
Сообщение #27

Цитата(MeJIoMaH @ 24.9.2015, 22:56) *
нет не умеет есть много людей которые не разбираются в ипб вот я и подумал стоит ли помочь так что не лезь, а портфолио если нужно я предоставлю заказчику не волнуйся

Человека, который не дружит с пунктуацией к коду вообще пускать опасно. Потому и волнуюсь...

Code gramar nazi, муахаха
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему