Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Скрипт видео хостнга

meloman
сообщение 30.9.2015, 17:28
Сообщение #1
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 373
Полезность: 628

Здравствуйте ребята подскажите нормальный скрипт видео хостинга очень нужен спасибо
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Orty_Hart
сообщение 2.10.2015, 20:45
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 408
Полезность: 725

MeJIoMaH, если не сможешь сделать сам, не сможешь и обслуживать сайт. Сделай лучше сам....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ykpon
сообщение 2.10.2015, 22:18
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 200
Полезность: < 0

Цитата(Orty_Hart @ 2.10.2015, 23:41) *
MeJIoMaH, если не сможешь сделать сам, не сможешь и обслуживать сайт. Сделай лучше сам....

Ерунда какая то. :)
Видео-хостинг нужен только для хранения и отдачи видео-контента, не более.
Если я не умею создавать стёкла, это ведь не значит, что я не смогу установить стекло в раму и пользоваться им.
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 2.10.2015, 22:21
Сообщение #4
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Цитата(ykpon @ 2.10.2015, 23:14) *
Если я не умею создавать стёкла, это ведь не значит, что я не смогу установить стекло в раму и пользоваться им.

Это значит, что вы не сможете отрезать лишний кусок стекла.

Отредактировал: voed, - 2.10.2015, 22:21
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.10.2015, 23:11
Сообщение #5

Цитата(voed @ 3.10.2015, 1:17) *
Это значит, что вы не сможете отрезать лишний кусок стекла.

Тоже глупости. Если уж так прицепился к риторике, то советую посмотреть процесс изготовления стекла и его резки, установки. =)
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 2.10.2015, 23:22
Сообщение #6
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Цитата(ykpon @ 3.10.2015, 0:07) *
Тоже глупости. Если уж так прицепился к риторике, то советую посмотреть процесс изготовления стекла и его резки, установки. =)

Я знаком с процессом резки стекла, и любой человек без каких-либо знаний и практики не сможет этого сделать.
Дело в другом, автор не указал, что ему нужно - он хочет конкурировать с ютубом и зарабатывать миллиарды своим видеохостингом или же это ему нужно для каких-то личных целей и качество не имеет значения.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2015, 7:39
Сообщение #7

Цитата(voed @ 3.10.2015, 2:18) *
Я знаком с процессом резки стекла, и любой человек без каких-либо знаний и практики не сможет этого сделать.
Дело в другом, автор не указал, что ему нужно - он хочет конкурировать с ютубом и зарабатывать миллиарды своим видеохостингом или же это ему нужно для каких-то личных целей и качество не имеет значения.

А есть разница? Он же просто попросил скрипт, даже не отговорить его качать скрипт, а именно скрипт, значит для себя он все решил. smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя igor_ok
сообщение 3.10.2015, 9:57
Сообщение #8
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 89
Полезность: 239

Просто дайте ему скрипт видеохостинга)

PPC-ZONE
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2015, 10:03
Сообщение #9

ykpon, я говорил про то, что если ему дать готовый скрипт, то у автора появится желание некоторые нюансы подправить. Но тут вопрос, как он это сделает? Снова на форуме будет писать? Так всю работу сделаем мы, вместо него...

А вообще в Google ничего нельзя найти?
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2015, 10:12
Сообщение #10

Orty_Hart, ну емае, существуют же готовые CMS, это то же самое. Та же CMS, которая рулит видео-контентом и отдает его по запросу. Я не писал WordPress, но я изменял в нем функции и добавлял свои.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя igor_ok
сообщение 3.10.2015, 10:17
Сообщение #11
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 89
Полезность: 239

Зачем изобретать велосипед?

Вы же свои сайты, гадские мастерсервера не с нуля писали, а использовали уже написанный ранее кем-то движек, а писать все с нуля всегда не имеет смысла.

PPC-ZONE
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Archangel236
сообщение 3.10.2015, 12:43
Сообщение #12

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 184
Полезность: 550

King Media
phpVibe
PHP Melody
MediaCore

Больше не помню
   + Цитировать сообщение
meloman
сообщение 3.10.2015, 12:46
Сообщение #13

Цитата(Orty_Hart @ 3.10.2015, 12:58) *
ykpon, я говорил про то, что если ему дать готовый скрипт, то у автора появится желание некоторые нюансы подправить. Но тут вопрос, как он это сделает? Снова на форуме будет писать? Так всю работу сделаем мы, вместо него...

А вообще в Google ничего нельзя найти?

в гугле много чего есть, а вот мне бы хотелось чтобы люди поделились тем чем сами может быть пользовались, оценили, и.т.д
переделать, доделать я сам смогу но вот написать полноценный скрипт увы нет не смогу =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.10.2015, 13:19
Сообщение #14

MeJIoMaH, тогда и переделать толком не сможешь... Вставить текст или убрать - это не переделать.
Переделать можно любой скрипт, взятый с инета.... Я повторю, вы не найдёте такой скрипт, который вам подойдет на 100%. Они все в первом приближении идут... Доводить до ума, всё равно придется... Так не теряйте время, а займитесь делом. Начните хоть шаблон делать, а функции потом помогут.

igor_ok, представляешь? А я писал с 0. Мне проще написать с 0, чем брать гадский, чей-то скрипт, и доводить до ума.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
meloman
сообщение 4.10.2015, 13:54
Сообщение #15

Цитата(Orty_Hart @ 4.10.2015, 16:15) *
MeJIoMaH, тогда и переделать толком не сможешь... Вставить текст или убрать - это не переделать.
Переделать можно любой скрипт, взятый с инета.... Я повторю, вы не найдёте такой скрипт, который вам подойдет на 100%. Они все в первом приближении идут... Доводить до ума, всё равно придется... Так не теряйте время, а займитесь делом. Начните хоть шаблон делать, а функции потом помогут.

igor_ok, представляешь? А я писал с 0. Мне проще написать с 0, чем брать гадский, чей-то скрипт, и доводить до ума.

я вас понял =)
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему