Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

меня забанили

, в теме Банов нельзя оставить писмецо так что пиши тут,извеняюсь перед
Статус пользователя Сухарик
сообщение 7.3.2008, 9:57
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 86

Цитата(zipan4ik @ 7.3.2008, 10:30) *
у меня вопросик.меня вчера забанили по ip за то что как говорили я лагер,но вчера и сегодня всё время играл на др.серваках всё норма было ни чё никто не кричал на меня пинга на ващем серваке была примерно 30-60. ip-ик:84.47.182.101 нейм:zip был на тот момент когда банили,бан был вчера примерно с 10-11 утра

Админы сами решают, банить за лаги или нет...

На одном сервере мало народу и на пинг пофигу, главное что-бы хоть кто-то играл
А на другом народ есть... так что лагеров надо отсеевать ;)

Хотя игрока с пингом 30-60 врятли можно назвать лагером, средний пинг...
А вот 100+ уже crazy.gif

Отредактировал: Сухарик, - 7.3.2008, 9:58
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему