Цитата(Energy @ 8.10.2015, 22:10)

На счет проверим - вперед и только, а насчет Вас и меня это 2 разные вещи - лично я ничего никому не отправлял, если хотите атаку, боюсь закончится баном моего аккаунта - Вы же не глупый человек и прекрасно понимаете, что ддос по VSE доступен каждому второму, кто захочет найти - тот найдет где купить панельку!
Вот только боюсь Вас огорчить - ибо атаки которые вам как вы утверждаете запускают далеко не мега атака (что Вы будете делать от 40 тысяч ботов?) или опять скажите, что на локации траблы?
Смешно в том, что Вы ХОСТИНГ а я Сервер - который месяц уже говорите о новых методах защиты и тому подобное?!
Что-то напоминает одного пользователя забытого форума rgh.
Вы спорить начали не с теми людьми.
бросайте это дело.
Цитата(DezoKcu @ 8.10.2015, 22:25)

Берем 12 юнитов в аренду, берем мир на 100мб + порт на 1гб, берем цыску или джуньку за 2-3к$ ставим это все, и у нас как минимум 6 серверов с более-мение хорошим каналом\защитой.
А если хотим полного профита - на каждую машину по 100мб миру, процентов 98% всяких ддосов уже сразу отпадут.
Ну ясно это будет доступно только если у тебя минимум тех же 12 юнитов хостяться, а лучше вообще своя стойка.
А еще лучше работать в том ДЦ и хостить там же свои сервера.
А лучше свой дц запердолить :-)