Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 3

Радиоуправляемые машинки

Статус пользователя l3x1s
сообщение 14.10.2015, 20:42
Сообщение #21

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 300
Полезность: 543

XyLiGaN, видео зачетное) но зря они по Москве выбрали вечернее время суток выбрали)
а по факту типа такого вряд ли получится, т.к. у жены прав нет, а я не смогу и на авто ехать и машинкой управлять, а учить жену управлять машинкой - хз хз)кажется проще научить ее на настоящем авто научить))
хотя если по двору, то может можно придумать похожее)

Мне вот самому интересно будет снять видео своего первого заезда, пусть оно будет на яфон, но все равно интересно, что получится т.к. повторюсь, что такими тачками я никогда не управлял.

Кстати, полностью (тачка, аккум, зарядник, аппаратура) мне все обошлось в 16500, сам не ожидал, что так выйдет. Жена не одобряет, родители тоже, говорят, что за дет. сад, лучше бы оделся/обулся, но я настоял на своем и исполнил свою мечту, правда я хотел изначально тачку с ДВС, но почитав отзывы, остался на электро моторе)

а видео распаковки - обязательно, чисто для своей безопасности, мало ли поломка изначально будет. Но сайт проверенный, жалоб с возвратом редко были, поэтому это еще дает доп. гарантию =)
Модеры, вы не против?

Т.к. эта тема единственная в своем роде на этом форуме, могу ли я ее типа "модерировать"?) Ну выкладывать видюхи, апдейты всякие и прочее.
Думаю многим это будет просто интересно =)
Cкрытый текст

Прошу ответить в этой теме, хотя бы одного из модеров =)

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 15.10.2015, 8:47
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

Цитата(l3x1s @ 14.10.2015, 21:38) *
XyLiGaN, видео зачетное) но зря они по Москве выбрали вечернее время суток выбрали)
а по факту типа такого вряд ли получится, т.к. у жены прав нет, а я не смогу и на авто ехать и машинкой управлять, а учить жену управлять машинкой - хз хз)кажется проще научить ее на настоящем авто научить))
хотя если по двору, то может можно придумать похожее)

Мне вот самому интересно будет снять видео своего первого заезда, пусть оно будет на яфон, но все равно интересно, что получится т.к. повторюсь, что такими тачками я никогда не управлял.

Кстати, полностью (тачка, аккум, зарядник, аппаратура) мне все обошлось в 16500, сам не ожидал, что так выйдет. Жена не одобряет, родители тоже, говорят, что за дет. сад, лучше бы оделся/обулся, но я настоял на своем и исполнил свою мечту, правда я хотел изначально тачку с ДВС, но почитав отзывы, остался на электро моторе)

а видео распаковки - обязательно, чисто для своей безопасности, мало ли поломка изначально будет. Но сайт проверенный, жалоб с возвратом редко были, поэтому это еще дает доп. гарантию =)
Модеры, вы не против?

Т.к. эта тема единственная в своем роде на этом форуме, могу ли я ее типа "модерировать"?) Ну выкладывать видюхи, апдейты всякие и прочее.
Думаю многим это будет просто интересно =)
Cкрытый текст

Прошу ответить в этой теме, хотя бы одного из модеров =)

Зови на покатушки =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя maarik
сообщение 15.10.2015, 13:39
Сообщение #23

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 257
Полезность: 711

Меценат Меценат

И меня тоже :3
XyLiGaN,
Я так свою перед машиной пускал, на 110км/ч машинка хапанула воздуха под днище и взлетела, с друганом еле-еле увернулись, чтобы не переехать ее.

Отредактировал: maarik, - 15.10.2015, 13:41
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2015, 12:56
Сообщение #24

Есть 2 новости, как обычно хорошая и плохая. С какой начинать смотрите сами =)
Плохая

Немного косякнул я с зарядником и не могу зарядить аккум, т.к. разные разъемы, но переходник уже заказан и заберу во вторник

Хорошая

Машинка уже у меня, привезли sps.gif win.gif НО стоит, к сожалению пылиться, т.к. не могу зарядить аккум для нее

maarik, onotole, Надо нам быстрей суетиться, в любой момент погода может испортиться и уже не покатаем)
С какой станции метро вы? У меня волжская/люблино.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2015, 13:55
Сообщение #25

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(l3x1s @ 16.10.2015, 13:51) *
Есть 2 новости, как обычно хорошая и плохая. С какой начинать смотрите сами =)
Плохая

Немного косякнул я с зарядником и не могу зарядить аккум, т.к. разные разъемы, но переходник уже заказан и заберу во вторник

Хорошая

Машинка уже у меня, привезли sps.gif win.gif НО стоит, к сожалению пылиться, т.к. не могу зарядить аккум для нее

maarik, onotole, Надо нам быстрей суетиться, в любой момент погода может испортиться и уже не покатаем)
С какой станции метро вы? У меня волжская/люблино.

Войка/Водный/Петраш. Далековато, конечно. Но ради такого можно =))
По погоде - сегодня вообще погода норм. Дальше яша обещает грусть-печаль...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 16.10.2015, 16:27
Сообщение #26

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Я бы лучше коптер себе купил

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2015, 17:26
Сообщение #27

onotole, дык можно на параллельной территории, например в парке Горького, там асфальт отличный и катнуть можно отлично)
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2015, 20:10
Сообщение #28

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(l3x1s @ 16.10.2015, 18:22) *
onotole, дык можно на параллельной территории, например в парке Горького, там асфальт отличный и катнуть можно отлично)

В ПГ народу дофига в выходные... Такто в принципе можно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя maarik
сообщение 16.10.2015, 21:00
Сообщение #29

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 257
Полезность: 711

Меценат Меценат

Fred Perry, Каждому свое, у меня и несколько видов машинок есть, квадрик, вертолет, катер.
Но машинки как-то более по душе :3
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2015, 22:04
Сообщение #30

Fred Perry, на коптере не в любую погоду полетаешь, а тачку загерметил и катай в любую погоду
onotole, согласен, народу там всегда много, но по набережной там Ширина дороги большая, думаю обкатаем)
maarik, ты как, идеи есть куда катнуть?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя unhead
сообщение 16.10.2015, 22:26
Сообщение #31

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 399
Полезность: 501

Из личного оптыта(владелец монстра и дрифт) забей на это дело. 12К маленький бюлжет если только 1/16. Да и дело это все не дешевое. Дешевые модели ломаются нормально. Запчасти не всегда дешевые. Электронника тоже мозги е..т начиная от акумма заканчивая приемником и мотором. Например норм дрифт начинает от 500+$ и это кит, добавь мотор, корку, аппу, и кучу еще всего. Выходит порядка 800. монстры в той же категории, шорты дешевле. Расмотри их варик. Желательно брать в аллюме их. Ибо пластик вылетает быстро.

Цитата(l3x1s @ 12.10.2015, 13:48) *
onotole, ДВС затратная в плане расходников)

С электроникой не меньше. Акуммы норм от 100$ на бк системе рассчитывай минут 30-40 на своих 4000. у мкня дрифт на 6000 75с гонял 1.30 на бк сразу 50)и через месяц акб сдох.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2015, 7:25
Сообщение #32

unhead, время уже не вернуть, тачка приобретена, пока не жалею, успел покатать 30-35 минут и высадил аккум)
Во вторник снова начну покатухи, если погода позволит, а то она не шепчет хорошего на следующей неделе.

А по поводу аккумов, то все говорят по разному, у кого они живут и живут, а у тебя вон через месяц сдох, тем более на дрифте, постоянно её впуливать надо, на аккум нагрузка какая, вот и сдох я думаю, а на шорте, как у меня, можно и в баланс режиме катать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя unhead
сообщение 17.10.2015, 14:23
Сообщение #33

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 399
Полезность: 501

Цитата(l3x1s @ 17.10.2015, 8:20) *
unhead, время уже не вернуть, тачка приобретена, пока не жалею, успел покатать 30-35 минут и высадил аккум)
Во вторник снова начну покатухи, если погода позволит, а то она не шепчет хорошего на следующей неделе.

А по поводу аккумов, то все говорят по разному, у кого они живут и живут, а у тебя вон через месяц сдох, тем более на дрифте, постоянно её впуливать надо, на аккум нагрузка какая, вот и сдох я думаю, а на шорте, как у меня, можно и в баланс режиме катать.

Просто зарядка на..нула аккум) откатал 50 мб больше циклов. Очень много от зарядного зависит. Интересно сколько сейчас стоит gens alpha gold 75c 6000
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2015, 14:38
Сообщение #34

unhead, зарядка у меня такая
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.10.2015, 22:53
Сообщение #35

onotole, я как понял, у Вас тачка ДВС? А что за модель?))
maarik, есть идеи насчет покатушек? Что и где?)

Вроде погода на выходные на следующие нам позволяет, может катнем где-нибудь? Правда у меня один аккум, меня хватит минут на 30-40 покатушек....

Если у кого есть GoPro или другая экш-камера, то возьмем, сделаем видос и закинем сюда...Так же интересно было бы макс. скорость замерить, если у вас есть gps..

Отредактировал: l3x1s, - 18.10.2015, 22:55
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2015, 9:38
Сообщение #36

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(l3x1s @ 18.10.2015, 23:49) *
onotole, я как понял, у Вас тачка ДВС? А что за модель?))
maarik, есть идеи насчет покатушек? Что и где?)

Вроде погода на выходные на следующие нам позволяет, может катнем где-нибудь? Правда у меня один аккум, меня хватит минут на 30-40 покатушек....

Если у кого есть GoPro или другая экш-камера, то возьмем, сделаем видос и закинем сюда...Так же интересно было бы макс. скорость замерить, если у вас есть gps..
У меня нет. Брат жены увлекается и я, как средство быстрого доступа к Московским магазинам, периодически покупаю что-то для него =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2015, 19:40
Сообщение #37

Цитата(onotole @ 19.10.2015, 10:34) *
У меня нет. Брат жены увлекается и я, как средство быстрого доступа к Московским магазинам, периодически покупаю что-то для него =)

Я вот косякнул, заказал не тот переходник...я заказал "папу", а мне нужна "мама", вот теперь жду с али тот, который нужен, придет примерно через 7-10 дней, тогда можно будет катнуть тогда...
maarik сейчас в Питере, поэтому ждем его приезда и моей доставки переходника с али, не думаю, что снег у нас повалит в ноябре.

Поэтому в начале ноября катнем (если снег не выпадет), как раз у меня отпуск с 30 октября, я в любой день буду готов катнуть в ПГ (парк Горького) или на ВДхе (ВДНХ) или в другом месте.
Я еще постараюсь парней с групп ВК позвать, чтобы устроить нормальную сходку, нормально катнуть и еще друга призвал, он будет на дрифтовой тачке с ДВС, весело будет думаю, поэтому maarik и onotole я вам в аську отпишу, скажете что и как, когда сможете и прочее)

Хотелось бы, чтобы кто-нибудь взял с собой камеру, сделаем видосы и кинем на Youtube, а потом сюла, в принципе можно и на мой яфон снять, но полу/профессионалка было бы лучше по качеству видео))
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2015, 22:05
Сообщение #38

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(l3x1s @ 20.10.2015, 20:36) *
Я вот косякнул, заказал не тот переходник...я заказал "папу", а мне нужна "мама", вот теперь жду с али тот, который нужен, придет примерно через 7-10 дней, тогда можно будет катнуть тогда...
maarik сейчас в Питере, поэтому ждем его приезда и моей доставки переходника с али, не думаю, что снег у нас повалит в ноябре.

Поэтому в начале ноября катнем (если снег не выпадет), как раз у меня отпуск с 30 октября, я в любой день буду готов катнуть в ПГ (парк Горького) или на ВДхе (ВДНХ) или в другом месте.
Я еще постараюсь парней с групп ВК позвать, чтобы устроить нормальную сходку, нормально катнуть и еще друга призвал, он будет на дрифтовой тачке с ДВС, весело будет думаю, поэтому maarik и onotole я вам в аську отпишу, скажете что и как, когда сможете и прочее)

Хотелось бы, чтобы кто-нибудь взял с собой камеру, сделаем видосы и кинем на Youtube, а потом сюла, в принципе можно и на мой яфон снять, но полу/профессионалка было бы лучше по качеству видео))

я попробую попросить гопро. По погоде, конечно, хз, что там будет. Вон, щас уже -2. А ВДНХ мне больше нравится. Тем более таам летом народу меньше, чем в пг, осенью тем более меньше будет. Возле ракеты думаю самое то будет покататься =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.10.2015, 9:33
Сообщение #39

onotole, да да, я вот тоже думал у ракеты катнуть, места немерено там)
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.10.2015, 10:44
Сообщение #40

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(l3x1s @ 21.10.2015, 10:28) *
onotole, да да, я вот тоже думал у ракеты катнуть, места немерено там)

Так что как соберетесь, кидай контакты
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему