Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Продам свой акк стим

, (CS GO + GTA 4\5 & MORE)
Статус пользователя NexTTT
сообщение 10.10.2015, 20:14
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 155
Полезность: 335

Так как решил взяться за работку, продал свой мощный пк и взял себе хлам чисто для серфа в инете - продаю свой акк! 1000 деревянных рублей.

http://steamcommunity.com/id/maxxodrom/

Аккаунт очень старый, многие школьники еще даже столько в игры не играют, сколько лет этому акку) Больше 5 лет точно. Вообще думаю лет 6-7

Игры на акке.
Cкрытый текст

Док-ва:

Ну начнем с того что акк привязан к моему номеру телефона, как буду продавать - отвяжу конечно. Хм, что бы еще показать. Ну допустим, вот все письма что есть на моей почте.

Cкрытый текст

Вот допустим как я восстанавливал свой стим акк недавно, после того как лохонулся, перейдя по ссылочке от френда в стиме)

Cкрытый текст

Больше я хз какие док-ва дать, ибо гташку туже покупал с кредитки, письма, все что есть на мыле показал. Ну и как бы я тот юзер который больше 5 лет на этом форуме, в лохотронщине замечен не был.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ChesterField
сообщение 10.10.2015, 22:05
Сообщение #2

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 46
Полезность: 198

Оффтоп
1000 кровных за это все богатство? Походу решительно взялся за работу и за себя.
Ну что, удачи в продаже)

Почему бы и нет?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.10.2015, 22:16
Сообщение #3

Я просто не знаю за сколько реально надо это продавать) Так хоть пивка вечерком попью)) Ну и купят быстрее) А насчет того что решил взяться за себя, то тут все просто - просто наконец пришел тот возраст, когда игры стали практически не интересны) Я могу еще в дотку поиграть по фану, в фифу под пивко, а остальное... Кс на пабликах не интересен, однако даже апнув глобала на другом акке понял, что я уже тупо не в том возрасте чтобы так задротить)) на этом акке суприма слил, ибо сейчас комп который не дает стабильных 100 фпс даже и наушники сломал еще) для себя решил, что просто хватит) Все думал на хорошем компе стримить или канал на ютубе вести, но потом понял, что ниша занята, продал тупо девайсов (карта видео захвата, микро, мышка) - тысяч на 13-14) Через месяц слил и комп свой)) И все как то неудачно сливаю на самом деле) Комп, который сейчас в магазине за 60 к бы вышел - продал еле еле за 23 к) Кризис...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.10.2015, 9:30
Сообщение #4

900 рублей) цены падают ниже некуда :D
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.10.2015, 16:08
Сообщение #5

продано!
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему