Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Куплю готовую сборку Zombie PLAGUE (НЕ КСО)

, Куплю сборку ,фаст
Статус пользователя Copu4ek
сообщение 16.10.2015, 17:38
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Куплю готовую сборку Zombie PLAGUE (НЕ КСО)

Нужна сборка без багов и прочие ***ни) на аммо паках
Похожа не много на эту
НЕ РЕКЛАМА

212.76.139.124:27015

Там написано ксо но на аммо паках.

Цены в скайп
Связь Skype: repin.11
Покупаю только у проверенных лиц. (с отзывами мб и хорошим атестатом WM)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя sexmachine
сообщение 16.10.2015, 17:55
Сообщение #2

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 46

бюджет?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2015, 18:16
Сообщение #3

Цитата(sexmachine @ 16.10.2015, 18:50) *
бюджет?

договорная ) ну в пределах разумного) Цена ваша.
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 16.10.2015, 18:18
Сообщение #4

Благодарностей: 410

Чуток позже гляну. Если это паблик кину сюда, если знаю чья это кину контакты.
UPD: сервер проекта http://vk.com/zombiearena

Отредактировал: EvilSMS, - 16.10.2015, 18:26
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2015, 18:29
Сообщение #5

Цитата(EvilSMS @ 16.10.2015, 19:13) *
Чуток позже гляну. Если это паблик кину сюда, если знаю чья это кину контакты.
UPD: сервер проекта http://vk.com/zombiearena

Да я знаю что этого проекта.
Мы уже связывались с гл администратором,он продает,но без исходов.
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 16.10.2015, 18:30
Сообщение #6

Copu4ek, ну если такой сборки нет в инете, то нет смысла искать что кто-то продаст с исходами, если нет вариантов тогда бери у создателя проекта, больше не вижу смысла искать, т.к потом могут обмануть и т.д
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2015, 18:35
Сообщение #7

Цитата(EvilSMS @ 16.10.2015, 19:26) *
Copu4ek, ну если такой сборки нет в инете, то нет смысла искать что кто-то продаст с исходами, если нет вариантов тогда бери у создателя проекта, больше не вижу смысла искать, т.к потом могут обмануть и т.д

Он без исходов продает...
Привата там почты нету... просто хорошо собранная сборка.
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 16.10.2015, 18:37
Сообщение #8

Copu4ek, почему бы не купить нормальную сборку у предатора, и её переделать под себя? Если тебе нравится сборка того сервера, то ищи бездельщика кто сделает копию.

Отредактировал: EvilSMS, - 16.10.2015, 18:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2015, 18:41
Сообщение #9

Цитата(EvilSMS @ 16.10.2015, 19:32) *
Copu4ek, почему бы не купить нормальную сборку у предатора, и её переделать под себя? Если тебе нравится сборка того сервера, то ищи бездельщика кто сделает копию.

В том и суть нам нужна готова. Времени нету.

Отредактировал: Copu4ek, - 16.10.2015, 18:50
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 16.10.2015, 19:00
Сообщение #10
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 383
Полезность: 520

как ты вообще тогда сервер собрался держать, если времени нет?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 16.10.2015, 19:01
Сообщение #11

soob, поставил сборку, и деньги мешками падают.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 16.10.2015, 19:02
Сообщение #12
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 383
Полезность: 520

Цитата(EvilSMS @ 16.10.2015, 18:57) *
soob, поставил сборку, и деньги мешками падают.

оффтоп.
а, точняк. яж забыл.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2015, 19:06
Сообщение #13

Цитата(soob @ 16.10.2015, 19:56) *
как ты вообще тогда сервер собрался держать, если времени нет?

Для этого уже есть администраторы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 16.10.2015, 19:08
Сообщение #14

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Покупать никчемный шлак, установленный на каждом третьем зомби-сервере?
Ну, я понимаю еще даже людей которые покупают шаблоносборки в надежде напродавать админок как у альфа-сервера, не понимая что секрет отнють не в самой сборке, а том как её рекламируют и преподносят, и раскрутке без которого самый тру-пацанский зомбо-сервер будет иметь пиковую посещаемость 0\32.

Гуглите "Сборка Позитивные зомби", уверен на каждом уважающем юкоз-проекте есть новость с ней.

Только вот не уверен что есть смысл, подобное сплошь и рядом, и если кто-то не играл на таких серверах, то скорее всего он только скачал кс и еще не успел увидеть зомби-серверы. Ну и само собой, присутствует куча быдлокода и утечек (впрочем, как и у половины "известных" в народе), ресурсы не оптимизированы, а шаблон уже такой древний что никакого интереса у ололошек он уже не вызывает. Ах да, геймплей отсутствует напрочь (как и почти у всех известных "готовых" сборок), а основной контингент заинтересованных имеют IQ ниже среднего и словарный запас уровня 7-летнего ребенка, если вообще умеют говорить (Правда, иногда встречаются и адекватные игроки, и мне очень жаль что они играют на таких серверах, ведь есть с десяток хороших, но искать никто не хочет). Ну это так, моё ИМХО, лучше вы все равно не найдете, только если будете делать под свои запросы заказом, либо собирать сами, либо найдете исполнителя (это в случае если вам интересно развивать сервер, если просто "продавать админки" то качайте, ставьте, профит)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя dandys
сообщение 16.10.2015, 19:11
Сообщение #15

Благодарностей: 7

Добавил в скайп, если еще актуально.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2015, 19:12
Сообщение #16

Цитата(samthugg @ 16.10.2015, 20:03) *
Покупать никчемный шлак, установленный на каждом третьем зомби-сервере?
Ну, я понимаю еще даже людей которые покупают шаблоносборки в надежде напродавать админок как у альфа-сервера, не понимая что секрет отнють не в самой сборке, а том как её рекламируют и преподносят, и раскрутке без которого самый тру-пацанский зомбо-сервер будет иметь пиковую посещаемость 0\32.

Гуглите "Сборка Позитивные зомби", уверен на каждом уважающем юкоз-проекте есть новость с ней.

Только вот не уверен что есть смысл, подобное сплошь и рядом, и если кто-то не играл на таких серверах, то скорее всего он только скачал кс и еще не успел увидеть зомби-серверы. Ну и само собой, присутствует куча быдлокода и утечек (впрочем, как и у половины "известных" в народе), ресурсы не оптимизированы, а шаблон уже такой древний что никакого интереса у ололошек он уже не вызывает. Ах да, геймплей отсутствует напрочь (как и почти у всех известных "готовых" сборок), а основной контингент заинтересованных имеют IQ ниже среднего и словарный запас уровня 7-летнего ребенка, если вообще умеют говорить (Правда, иногда встречаются и адекватные игроки, и мне очень жаль что они играют на таких серверах, ведь есть с десяток хороших, но искать никто не хочет). Ну это так, моё ИМХО, лучше вы все равно не найдете, только если будете делать под свои запросы заказом, либо собирать сами, либо найдете исполнителя (это в случае если вам интересно развивать сервер, если просто "продавать админки" то качайте, ставьте, профит)

Что уж делать? мы смотрели по топ серверам gametracker а не по качеству.
Более подходящей эта. ибо это Псевдо ксо подходит более .
Как на счет сборки s0h ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 16.10.2015, 20:04
Сообщение #17

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Цитата(Copu4ek @ 16.10.2015, 20:07) *
Что уж делать? мы смотрели по топ серверам gametracker а не по качеству.
Более подходящей эта. ибо это Псевдо ксо подходит более .
Как на счет сборки s0h ?

Ну в топ попадают от раскрутки, а не от качества. Уж подобные серверы могут позволить себе мясных игроков и постоянное их пополнение.
Специально посмотрите через hlmaster сколько раскруток установлено на такие серверы (места в мастерсерверах) и задайтесь вопросом - "Была бы разница, будь там любая другая сборка?".
Как игрок скажу так - практические большинство там безмолвные боты, мясо, реже - попрошайки, "админдайамо" и "нимачинимачи", из постоянных игроков если есть пару десятков то уже достижение, поскольку без привилегий сервер особо ценности не несет (другое дело - узко специализированные серверы, которых мало, где администратор чем-то время от времени занимается исходя из умений и возможностей, даже банально заменяя модели раз в сезон и названия пушек и гранат).
Насчет другой сборки, то базара нет - она хорошо разрекламирована, оформлена и так далее. Но это только маркетинг, на деле же нового ничего там нет, уникального и поддавно (как и в копиях копий CSO), сомнительный геймплей для простых игроков. Я не понимаю людей которые ведутся на "куплено много випок", и вот почему:
1. Количество покупателей вип и админок - случайность, зависящая непосредственно от атмосферы сервера и случаности
2. Вип часто покупают что бы выделиться в статусе среди себе подобных, если ты никого не знаешь на сервере - не перед кем выделываться
3. Администрация и нормы морали, зависимо от того что в приоритете: "адекватность" или "произвол" собирается свой контингет, одним важно общение и порядок, другим же полная свобода действий, всякие привилегии админменю и отход от правил что бы друг набил аммопаков, или друг друга закрывать от заражения. Зависимо от того какие игроки преобладают на сервере и будет изменяться процент желающих купить випку или что там еще.
4. Постоянность непостоянна. Если сервер не развивается, мало кому интересно играть на нем дальше, зачастую период полной адаптации пару месяцев, после этого играть на сервере интереса нет если всё то же. До ужаса однообразная игра "убей первого зомби" и "сиди в кишке зажимая с калаша" приводит к пропаже интереса к зомби-моду в целом.

Я скептически отношусь к тем кто надеется что взяв готовое обретет готовый состав игроков, не заморачиваясь с контингентом и просто забустив сервер. Впрочем, те кто на это надеятся того и заслуживают, странно только наблюдать темы "сирвак ни акупаеца". Уникальность прошла года три назад. Ну это опять же лично моё ИМХО, и я не могу утверждать что я прав, лишь мнение игрока зомби-серверов.

Дело не в выборе КСО или НЕКСО, дело в подходе. Если у вас нет пожеланий или видения какой должен быть сервер - берите вон сборку Позитивные зомби и крутите её, бесплатно и сердито. Если хотите купить - ваше дело. Но лично я считаю что лучший сервер тот, над которым чуток подумали и который отличается от остальных, хотя-бы стилистикой или своим набором плагинов-предметов-классов. Лучший сервер - особый сервер, а не черт пойми какая копия чего-то давно уже не нового чужого.
Вообще стоит понимать что это как рулетка, кому-то везет с игроками, кому-то нет, так же и с онлайном на серверах, так же и с контингентом, так же и с оккупаемостью, на двух абсолютно идентичных серверах может быть кардинально разная игра и атмосфера, потому что большая часть сервера это именно игроки.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 16.10.2015, 20:08
Сообщение #18
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

Copu4ek,

Могу предложить:

Cкрытый текст
212.2.154.154:11111
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему