Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V   1 2 3 4 »

Душевная тема

Статус пользователя Norman111
сообщение 18.10.2015, 23:24
Сообщение #21

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 230
Полезность: 403

3aB}{o3, это у пацанов так. А бабы помнят
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 18.10.2015, 23:24
Сообщение #22

Иконка группы

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

3aB}{o3, думаешь? А что если они будут иные. Я изменился за это время. Что если эти чувства будут не к тому мне, а к другому мне?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 18.10.2015, 23:28
Сообщение #23

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Цитата(GOOD FELLOW @ 19.10.2015, 0:20) *
3aB}{o3, думаешь? А что если они будут иные. Я изменился за это время. Что если эти чувства будут не к тому мне, а к другому мне?

Я не хочу тебя обидеть, но - люди не меняются. Имхо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.10.2015, 23:29
Сообщение #24

Иконка группы

3aB}{o3, как показывает время - меняются. Я был одним человеком, сейчас совершенно другой. Многое изменилось во мне
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 18.10.2015, 23:33
Сообщение #25

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Цитата(GOOD FELLOW @ 19.10.2015, 0:24) *
3aB}{o3, как показывает время - меняются. Я был одним человеком, сейчас совершенно другой. Многое изменилось во мне
это такая тема, тут советы лучше не слушать. Сам смотри, сам решай

ps.gif Я просто отписал как у меня было
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bot123
сообщение 18.10.2015, 23:39
Сообщение #26

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 233
Полезность: 645

GOOD FELLOW, Если посмотреть на это трезво. То смысл слов "я тебя разлюбила", означают - "ты мне надоел". Видимо 2 года встречаний не дали ей то, что она хотела. Возможно ваши отношения долгое время стояли на месте, возможно ей понравился другой. Но самое важное, если девушка тебя разлюбила и сказала тебе это в открытую, то лучше отпустить ее, ты ей уже не интересен.

Красивых дам очень много, позвони подругам, проведи время с ними, ну или на крайняк сходи в бордель - это поможет забыть твою бывшую.

Отредактировал: bot123, - 18.10.2015, 23:40
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 18.10.2015, 23:40
Сообщение #27

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Если так случилось, значит это к лучшему. Посмотри по сторонам и ты увидишь сколько таких же вокруг тебя ходит. Ты ещё встретишь намного лучше.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Norman111
сообщение 18.10.2015, 23:50
Сообщение #28

Благодарностей: 230
Полезность: 403

vavarik, есть такая вещь, как привязанность к человеку. Слыхал о такой?
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2015, 0:05
Сообщение #29

Иконка группы

Самое печальное, что я однолюб.. В этом все дело
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RobCarlos
сообщение 19.10.2015, 0:38
Сообщение #30
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 73
Полезность: 167

Правильно ты написал немного ранее, что просто хочешь пообщаться. Ты все равно сделаешь по своему и не послушаешь ни одного совета.
Ну а мой бесполезный совет - забей, время лечит, сначала будет внутри все гореть а потом пройдет.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 19.10.2015, 0:49
Сообщение #31

Благодарностей: 426
Полезность: 700

Цитата(GOOD FELLOW @ 19.10.2015, 1:00) *
Самое печальное, что я однолюб.. В этом все дело

тебя бросят еще и не раз и не она) отвлекаться нужно и круг общения которому вобще пофиг на ваши былые отношения
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 19.10.2015, 1:39
Сообщение #32

Иконка группы

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Вставлю, так сказать, свои 5 копеек ибо ситуация похожа очень.

В первую очередь не надо искать логики в действиях бабы, они действуют не логически, живут вне логики и не систематизируют информацию.
Тут есть еще интересная закономерность - чем проще особь тем проще понять что у неё в голове. Почему так : есть девушки которые поддаются инстинктивному шаблонизму, а есть те у которых в голове каша. Это значит что девушку нельзя оценивать с точки зрения логики (то что у неё в голове), но некоторых можно протестить на инстинктивность (бла-бла, люблю заботу, командовать, чтоб защитил, чтоб отношения, чтоб жизнь без заморочек, рок-н-ролл, решал все проблемы, доминировал, не доминировал, носил на ручках, покупал афйоны.. [нужное подчеркнуть]), но если это не удается сделать и персона слишком переборчива (читай требовательна) то никакого подхода не существует кроме как импровизации и наблюдения за реакцией.

Можно ли сойтись снова? Да, но не факт что это надолго.
Тут важно понять причину, и баба кстати сама может не знать её толком, так как на уровне инстинктов (если из таковых) или подсознания. Если причина появилась во время вашего времяпровождения вместе - подумай что за причина. А может разочаровалась и ожидала чего-то другого? (только тут не надо занижать самооценку, бывает что просто тип характера не подошел и она решила от греха подальше смыться, ведь не могут ужиться вместе люди с разным взглядом на мир, и чем больше различий тем меньше вероятность длительных отношений, и правило "противоположности притягиваются" очень уж редко работает) А может она просто как кошка - что-то ударило в голову и побежала куда-то, решила так, а может свободы захотелось? Может быть что попросту и без причины, ну вот так бывает что тянуло, а потом как бы и уже нет, банальная химия человеческая. Так что если причины есть то устраняй, а если нет то лучше не заморачиваться, чем больше зацикливаешься тем хуже все становится, уж поверь. Надо четко разделять время на жизнь и время на эмоции, потому что вряд ли она оценит кучу отложенных дел ради того что бы вместе где-то погулять компанией, не повторяй этой ошибки.
Еще не стоит навязываться, это точно, дельный совет уже написали что чем чаще вы видитесь тем хуже это для отношений не дружеских. Конечно, надо не перегнуть и не стать "человеком-праздником", иначе найдет себе кого-то другого и потом уже будет все равно. Но частое время вместе во-первых значительно уменьшают количество разговорных тем, во-вторых привязывают уже как друга, ну выждрузья уже (или нет? вопрос без ответа)

Очень рискованный метод - прямиком поговорить если в прошлый раз причину расставания не разжевала, но не факт что не проморозится и не выдаст ложь, мало кто говорит правду как есть в лицо (кроме как в ярости, злости или под градусом). И есть вероятность что это станет крахом без возврата.
Как по мне - меняйся в лучшую сторону, прогрессируй, увидит - может опять на инстинктах вытянет тягу, не увидит - значит будет больше шансов найти себе более подходящую персону, только не надо опускать руки, иначе потеряешь еще больше.

А вообще, лучше такие вопросы задавать общим знакомым, кто знает ситуацию, которые видят её с такой стороны, с какой сам не видишь. Не обязательно прислушиваться к их советам, но для себя не помешает, ведь люди в порыве эмоций часто многое упускают из виду и делают ошибки.
Главное сразу убить надежду, и не зацикливаться. Докажешь ей что ты стал лучше чем был - она твоя. Не докажешь - какого черта она тогда хочет?! Найдешь подходящую девушку которая это будет ценить. Только не строй напрасных иллюзий по возвращению всего до состояния "как было", пустая трата нервных клеток и времени, лучше эту энергию как уже сказал - в прогресс, умственный, физический, творческий, результативный.

Ну, и удачи! derisive.gif

Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 19.10.2015, 4:05
Сообщение #33

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

ТЯН НЕ НУЖНЫ !!!!!!

Отредактировал: VkriterT, - 19.10.2015, 4:18

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tobin
сообщение 19.10.2015, 4:38
Сообщение #34
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 53
Полезность: < 0

Друг отвлекись, нужно время. Пока займись своими нерешенными делами.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2015, 7:41
Сообщение #35

Иконка группы

samthugg, ты верно все написал. Нужно измениться и стать лучше. Я знаю свои минусы..
   + Цитировать сообщение
meloman
сообщение 19.10.2015, 7:46
Сообщение #36

Благодарностей: 373
Полезность: 628

Цитата(GOOD FELLOW @ 19.10.2015, 10:37) *
samthugg, ты верно все написал. Нужно измениться и стать лучше. Я знаю свои минусы..

только не вздумай напиваться ибо хуже будет =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jeton
сообщение 19.10.2015, 7:47
Сообщение #37

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 151
Полезность: 484

Исчезни на некоторое время из ее жизни не звони,не пиши,не заходи в вк,не отвечай на звонки,она поймет как ей без тебя и ты поймеш если в соплях прибежит то норм если даже не попытается погорить то забей.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 19.10.2015, 7:50
Сообщение #38

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Если разлюбила, то уж точно не полюбит больше. Такого не бывает. Любят раз и навсегда.
Забудь её, будет у тебя в жизни та, у которой язык не повернётся сказать, что не любит тебя.

ПиСи. Собери свои нюни и не будь тряпкой. Звони друзьям и наслаждайся холостятской жизнью. Это тебе говорю я, женатик с 7 летним стажем и сыном двухгодовалым))

Отредактировал: coca-cola :), - 19.10.2015, 7:53
   + Цитировать сообщение
meloman
сообщение 19.10.2015, 7:54
Сообщение #39

Благодарностей: 373
Полезность: 628

у меня была такая же ситуация меня тоже бросила девушка так как я сам был виноват, а хотя я уделял ей очень много времени но как оказалось не на столько на сколько нужно было я забил на это нашел себе девушку по лучше и женился через пару годиков и вот счастлив уже =) не расстраивайся друг все будет хорошо и все лучшее только впереди
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 19.10.2015, 7:55
Сообщение #40

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(samthugg @ 19.10.2015, 2:35) *
Cкрытый текст
Вставлю, так сказать, свои 5 копеек ибо ситуация похожа очень.

В первую очередь не надо искать логики в действиях бабы, они действуют не логически, живут вне логики и не систематизируют информацию.
Тут есть еще интересная закономерность - чем проще особь тем проще понять что у неё в голове. Почему так : есть девушки которые поддаются инстинктивному шаблонизму, а есть те у которых в голове каша. Это значит что девушку нельзя оценивать с точки зрения логики (то что у неё в голове), но некоторых можно протестить на инстинктивность (бла-бла, люблю заботу, командовать, чтоб защитил, чтоб отношения, чтоб жизнь без заморочек, рок-н-ролл, решал все проблемы, доминировал, не доминировал, носил на ручках, покупал афйоны.. [нужное подчеркнуть]), но если это не удается сделать и персона слишком переборчива (читай требовательна) то никакого подхода не существует кроме как импровизации и наблюдения за реакцией.

Можно ли сойтись снова? Да, но не факт что это надолго.
Тут важно понять причину, и баба кстати сама может не знать её толком, так как на уровне инстинктов (если из таковых) или подсознания. Если причина появилась во время вашего времяпровождения вместе - подумай что за причина. А может разочаровалась и ожидала чего-то другого? (только тут не надо занижать самооценку, бывает что просто тип характера не подошел и она решила от греха подальше смыться, ведь не могут ужиться вместе люди с разным взглядом на мир, и чем больше различий тем меньше вероятность длительных отношений, и правило "противоположности притягиваются" очень уж редко работает) А может она просто как кошка - что-то ударило в голову и побежала куда-то, решила так, а может свободы захотелось? Может быть что попросту и без причины, ну вот так бывает что тянуло, а потом как бы и уже нет, банальная химия человеческая. Так что если причины есть то устраняй, а если нет то лучше не заморачиваться, чем больше зацикливаешься тем хуже все становится, уж поверь. Надо четко разделять время на жизнь и время на эмоции, потому что вряд ли она оценит кучу отложенных дел ради того что бы вместе где-то погулять компанией, не повторяй этой ошибки.
Еще не стоит навязываться, это точно, дельный совет уже написали что чем чаще вы видитесь тем хуже это для отношений не дружеских. Конечно, надо не перегнуть и не стать "человеком-праздником", иначе найдет себе кого-то другого и потом уже будет все равно. Но частое время вместе во-первых значительно уменьшают количество разговорных тем, во-вторых привязывают уже как друга, ну выждрузья уже (или нет? вопрос без ответа)

Очень рискованный метод - прямиком поговорить если в прошлый раз причину расставания не разжевала, но не факт что не проморозится и не выдаст ложь, мало кто говорит правду как есть в лицо (кроме как в ярости, злости или под градусом). И есть вероятность что это станет крахом без возврата.
Как по мне - меняйся в лучшую сторону, прогрессируй, увидит - может опять на инстинктах вытянет тягу, не увидит - значит будет больше шансов найти себе более подходящую персону, только не надо опускать руки, иначе потеряешь еще больше.

А вообще, лучше такие вопросы задавать общим знакомым, кто знает ситуацию, которые видят её с такой стороны, с какой сам не видишь. Не обязательно прислушиваться к их советам, но для себя не помешает, ведь люди в порыве эмоций часто многое упускают из виду и делают ошибки.
Главное сразу убить надежду, и не зацикливаться. Докажешь ей что ты стал лучше чем был - она твоя. Не докажешь - какого черта она тогда хочет?! Найдешь подходящую девушку которая это будет ценить. Только не строй напрасных иллюзий по возвращению всего до состояния "как было", пустая трата нервных клеток и времени, лучше эту энергию как уже сказал - в прогресс, умственный, физический, творческий, результативный.

Ну, и удачи! derisive.gif

Поставил спасибо за второе предложение )

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 4 »

Ответить в данную темуНачать новую тему