Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Можно ли прописать вип человека 2 и более раз

Статус пользователя OnlySteam
сообщение 25.10.2015, 20:03
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 96
Полезность: 178

Здравствуйте, использую amxbans6. Вопрос простой: Если прописать 2е и более строки флаги для 1 игрока, сервер будет стабильно работать или нет?

Кто не понял.

vip возможности прописаны m флагом
Модельки o,s

Если прописать сначала: o
а
потом не удаляя флаг o у человека
Прописать: s

Будут работать все строки (флаги) или только 1но из 2х
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя qvadro
сообщение 25.10.2015, 20:27
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 147
Полезность: 579

Смысл этого ? Что мешает сразу прописать флаги msz или moz ? И зачем модельки на разных флагах ? Не проще ли в коде проверку просто стим- ностим сделать ? Или ещё для чего-то там различного для моделек.

Отредактировал: qvadro, - 25.10.2015, 20:31

Достойно парировать, к сожалению, умеют далеко не многие. Нельзя наказывать людей за критику.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.10.2015, 20:48
Сообщение #3

Блин. У меня авто покупка. Идея проста есть 2 випки (m,t) флаги.
Хочу еще сделать на выбор 6 наборов моделей (не долго будут грузиться - для тех кто спросит зачем)

И там как бы по тарифам. То есть чтобы был выбор надо писать много тарифов то есть вариации с m+6 видов скинов также и t+6 видов скинов

Намного легче купить сначала випку а потом купить флаг со скином. Вот тут и проблема amxbans примет 2 записи услуг или нет?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kat5566
сообщение 25.10.2015, 22:43
Сообщение #4

Благодарностей: 49
Полезность: 138

Цитата(OnlySteam @ 26.10.2015, 0:43) *
Блин. У меня авто покупка. Идея проста есть 2 випки (m,t) флаги.
Хочу еще сделать на выбор 6 наборов моделей (не долго будут грузиться - для тех кто спросит зачем)

И там как бы по тарифам. То есть чтобы был выбор надо писать много тарифов то есть вариации с m+6 видов скинов также и t+6 видов скинов

Намного легче купить сначала випку а потом купить флаг со скином. Вот тут и проблема amxbans примет 2 записи услуг или нет?

Моедли привязывай по steamid
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.10.2015, 7:58
Сообщение #5

Цитата(kat5566 @ 26.10.2015, 1:39) *
Моедли привязывай по steamid

Вай зачем мне привязывать в ручную когда у меня есть автоматическая продажа флагов. Ладно закройте тему один фиг не кто не может сказать "ЗАРАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SoLover
сообщение 26.10.2015, 8:01
Сообщение #6

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 9
Полезность: 88

Нет
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 26.10.2015, 8:28
Сообщение #7

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(OnlySteam @ 26.10.2015, 8:53) *
Вай зачем мне привязывать в ручную когда у меня есть автоматическая продажа флагов. Ладно закройте тему один фиг не кто не может сказать "ЗАРАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ"

А кто то должен говорить? Мало ли какие у вас там скрипты стоят для организации всего этого дела. Почему не проверить самому? Неужели так сложно?

Например в ACPanel при подобном вашему случаю - проблем не наблюдается и права с разных покупок объединялись. Лень смотреть исходники, но скорее всего там объедение было реализовано еще до отправки данных на узел управления админ правами.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему