Автоматически открывается браузер, chrome |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Автоматически открывается браузер, chrome |
Avrora
|
2.11.2015, 6:17
![]() |
Не знаю как у тебя, но у меня так: C:\ProgramData\Browsers
Эту папку полностью удаляй. Вот что там за херня сидит Cкрытый текст hrome.exe" |
Поблагодарили 1 раз
|
|
steelzzz
|
2.11.2015, 6:58
![]() |
попробуй AdwCleaner
![]() Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
7entol
|
2.11.2015, 7:00
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
death_error
|
2.11.2015, 7:20
|
|
Обычно пользуюсь этим софтом.Есть на торрентах.
Cкрытый текст SpyHunter Malwarebytes Anti-Malware Premium HitmanPro AdwCleaner |
Поблагодарили 1 раз
|
|
XyLiGaN
|
2.11.2015, 9:53
|
|
oxotnukoff, Попробуй это Dr.Web CureItНу а вообще хром гг как по мне, использу последнюю Оперу и никаких проблем нет, что и тебе советую) Ну, а по автозагрузке, можешь воспользоваться программой |
Поблагодарили 1 раз
|
|
oxotnukoff
|
2.11.2015, 10:55
|
|
Не знаю как у тебя, но у меня так: C:\ProgramData\Browsers Эту папку полностью удаляй. Вот что там за херня сидит Cкрытый текст hrome.exe" http://searchi-lyt.ru Не нашел такой папки во-во именно тот сайт. попробуй AdwCleaner Отлично , лишний хлам убрал . пробовал + качал с той же темы софтик не помогло Обычно пользуюсь этим софтом.Есть на торрентах. Cкрытый текст SpyHunter Malwarebytes Anti-Malware Premium HitmanPro AdwCleaner Вот отличный HitmanPro немого помог с авто загрузкой большое спасибо
oxotnukoff, Попробуй это Dr.Web CureItНу а вообще хром гг как по мне, использу последнюю Оперу и никаких проблем нет, что и тебе советую) Ну, а по автозагрузке, можешь воспользоваться программой CCleaner ССleaner не помог , оперой частенько пользуюсь Спс ))) Вобщем ребята авто загрузка пропала и авто открытие при РР и окна тоже пропало (пока не заметил) осталась фишка на скрине Спасибо всем за софт очень, нужен и не только для этого трабла ну и для Железа |
|
|
|
iser
|
30.12.2015, 12:18
|
|
Если Windows < 8, msconfig -> автозагрузка, а если Windows > 8, диспечер задач -> автозагрузка.
Ну убираем лишнее, браузер ссылки... |
|
|
|
![]() ![]() |