|
Стаж: 11 лет
Благодарностей: 5
Полезность: < 0
|
В общем команда timeleft т.е. нужно чтобы показывало сколько остаётся до окончания карты в informere. какие команды нужны чтобы это работало? в стоит информер (на зомби моде, мне собрали зомби мод и в столбик поставиили название сервер с боку и т.д.) и я опираясь на сам код вставляю похоже чтобы ошибок не было на первой строке ставлю g_timeleft там все эти команды что отображает имя сервера, общий счёт и т.д. на второй где это требуется g_timeleft = get_timeleft(); а импортировать этот код, этот код из другого плагина информера if (int_timeleft) len += formatex(sz_informer[len], 127 - len, "Осталось: %d:%02d^n", (zm_timeleft / 60), (zm_timeleft % 60)) else len += formatex(sz_informer[len], 127 - len, "Без лимита времени^n") в общем всё внедряется кроме последних двух строк кода, а сам информер у меня стоит в столбик код zm_Name, zm_Info и т.д. как вы поняли импортировать этим строки с информера не могу т.к. у меня уже стоят в троку zm_Name, zm_Info надо как то короче вставить... понимаю что разъяснил как овощь т.к. я вообще ноль в плагинах но блин пару строк просто получилось там у меня переместить а этот timeleft не переноситься что делать? пожалуйста не ругайтесь что пишу всякий бред, просто возможно есть профи/любитель который понимает что я говорю и поможет в информер вставить timeleft чтобы показывало сколько осталось до окончания карты время. я тупой я знаю :P
|