Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 3 4 5 »

CS запретят В РФ!

magis1337
сообщение 6.11.2015, 22:05
Сообщение #61
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Закрыли бы лучше cs:go, нормальные пацаны вернулись бв в cs 1.6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FruityServer
сообщение 6.11.2015, 22:07
Сообщение #62
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 113
Полезность: 142

оффтоп
А может быть наступает новая эра кс?
ReHLDS ...
Может быть кто то соберёт всех и всё же общими усилиями подними общий мс с бесплатным добавлением качественных серверов?
Мне кажется тогда вернутся старые добрые времена cs 1.6 ..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 6.11.2015, 22:09
Сообщение #63
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

А дома с ботами можно будет играть ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 6.11.2015, 22:14
Сообщение #64

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

FruityServer, Поезд уже почти уехал, в плане раздачи сборок, с текущей конкуренцией это сложно даже с деньгами. Да возможно если бы все взялись за это дело - толк бы был, вот только лень куда сильнее. Тех кто захочет помочь - еденицы, а тех кто захочет получить выгоду тысячи.

Тотже фримс, понял что не все так просто. Я со своим опытом тоже понял что людям даже лень ссылку добавить, просто сыылку, просто в блок ссылок в группе вк и написать адекватное описание своего же сервера. Вместо этого более 1000 заявок и менее сотни ссылок, адекватных описаний своего сервера еще меньше, как будто они его только сделали.

Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 6.11.2015, 22:15

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 6.11.2015, 22:16
Сообщение #65

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
Cкрытый текст
HoHoL,
По факту тебя нито не заставляет открывать сервер, ты прекрасно понимаешь какие это расходы и проблемы, да сервер любой игры это растраты на его раскрутку, вам дают просто решение, можно и без денег раскрутить сервер, но нужна уйма времени и сил.
Сетти сами подошли к своему делу неправильно и даже не стали ничего делать для поддержания сервиса, просто забили.

Владельцы мс это просто те люди которые не поленились и сделали свой собственный поиск серверов и както его раскрутили, а далее брать плату или нет дело каждого. Все таки развитие мастера сервера дело не простое и никак не должно в итоге это становиться бесплатным, даже тот же сетти брал плату, по текущему курсу их буст это почти 200р, который они и сейчас успешно продают, правда услугу свою не оказывают и сервер не занимает свою позицию.

Вам предлагали общими усилиями сделать бесплатный мастер сервер, что-то никто кроме чесания языками нефига не сделал, хотя это реально возможно, просто лень и логика что "а без одного меня сильно ничего не изменится" вам не дает ничего сделать. Вам даже предложили простое решение проблемы связаное с доверием, указывать в своих сборках собственный домен и его направлять на общий мс.

Тотже гсм давал классный эффект по смешной цене, реально парень работал в ноль, если не в минус и ничего не повышал, а просил просто соблюдать его правила, они не сложные, но в итоге вы и эту кормушку себе уделали засчет пустого чесания языком, что админ такой, что админ сякой.

А всякие считаводы, которые пишут в каждой подобной теме, "да ты зажрался" "да раскрутить мастер сервер это 10-15тр в месяц и не больше" просто снова как я и писал чешут языком, и без личного опыта пишут подобное. По этой логике все бы при таком влажении былибы уже эффективней страйкеса, вот только не задача, эта логика не работает.

HoHoL, И я привел грубую цифру, с одной випко гсм или страйкеса можно спокойно держать сервер с игроками, другой вопрос - это ваши Аппетиты, вам сколько игроков не дай всегда будет мало.

ssx, Кроме сообщества, есть простое человеческое желание выделиться, у кого его нет - тот молодец.

Интересно сколько ты это держал в мыслях и в душе, что решил выплеснуть).
Я создав бесплатный мастер сервер, всё ни как не могу до нужных цифр его раскрутить. Естественно с выгодой себе, но не продажу воздуха как делают мс.

Отредактировал: PREDATOREX, - 6.11.2015, 22:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FruityServer
сообщение 6.11.2015, 22:17
Сообщение #66

Благодарностей: 113
Полезность: 142

ETO_BYLO_LETOM, конечно это не так просто, но с поддержкой владельцев мс (тех кто не наваривается на бустах, а реально хорошие люди) было бы всё куда проще ..
Только таких найдётся тоже 1-2 человека).
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.11.2015, 22:29
Сообщение #67

Иконка группы

PREDATOREX,
Ну ты сам по сути продаешь этот "воздух" на своем хостинге, рекламируя его по реф.ссылке.
В моем понятие воздух это когда ты отдал деньги и ничего не подучил, в случае с услугами по завлечению игроков, ты получил этих самых игроков, потенциальных покупателей админок или випок на твоем сервере, либо просто людей которые будут у тебя играть, если сервер их завлечет.
В итоге все это обычная реклама, будь то в реклама сайта в паблике вк.

Для справки я писал, в любой игре без вложений сервер не раскрутить. Реклама на тематических ресурсах, оплата скриптеру за уникальные фишки сервера и тд.

По поводу "выплеснуть", просто вы кого-то в чем-то вините, хотя впрямом смысле слова это вы сами ничего не сделали чтобы этого не было.

По поводу твоего мастер сервера, ты сам написал, что хочешь выгоду из этого, не важно как она будет вырвжена, но ты что-то хочешь за свое потраченное время. Это вполне естественное желаение.

Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 6.11.2015, 22:30

😄
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 6.11.2015, 22:31
Сообщение #68

Иконка группы

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Цитата(ssx @ 6.11.2015, 21:47) *
Рассказывают как у них гнобят тех кто не имеет нормальных скинов в кс:го , называют их нищебродами и не хотят с ними дружить . Это уже такое поколение.

Больное поколение, что тут еще можно сказать.

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 6.11.2015, 21:59) *
По факту тебя никто не заставляет открывать сервер, ты прекрасно понимаешь какие это расходы и проблемы, да сервер любой игры это растраты на его раскрутку, вам дают просто решение, можно и без денег раскрутить сервер, но нужна уйма времени и сил.

Так-то оно да, я и не спорю. Я и против тебя или других владельцев МС против ничего не имею, Ваше дело. Единственное, что ты не совсем схожие вещи сравниваешь - поэтому я и начал разговор.
Сейчас практически любое занятие требует затрат, но я бы не сказал, что обильная раскрутка+сервер - из дешевых занятий. Да, 1000 р. на сервер в месяц отдать - сумма не большая, но прибавить суда еще раскрутку - я бы таким уже не стал заниматься, тем более, что уже давно на это забил.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.11.2015, 22:36
Сообщение #69

serveroc.com.ua
Cкрытый текст
PREDATOREX,
Ну ты сам по сути продаешь этот "воздух" на своем хостинге, рекламируя его по реф.ссылке.
В моем понятие воздух это когда ты отдал деньги и ничего не подучил, в случае с услугами по завлечению игроков, ты получил этих самых игроков, потенциальных покупателей админок или випок на твоем сервере, либо просто людей которые будут у тебя играть, если сервер их завлечет.
В итоге все это обычная реклама, будь то в реклама сайта в паблике вк.

Для справки я писал, в любой игре без вложений сервер не раскрутить. Реклама на тематических ресурсах, оплата скриптеру за уникальные фишки сервера и тд.

По поводу "выплеснуть", просто вы кого-то в чем-то вините, хотя впрямом смысле слова это вы сами ничего не сделали чтобы этого не было.

По поводу твоего мастер сервера, ты сам написал, что хочешь выгоду из этого, не важно как она будет вырвжена, но ты что-то хочешь за свое потраченное время. Это вполне естественное желаение.

Всё создаётся не просто так а с выгодой себе, даже детей рожают что бы стакан воды в старости подали.
По поводу хостингов не только кс а в сути самой сфере ошибаетесь, получается по Вашим словам арендовав физическую машину на 4 ядра с 3мя жёсткими дисками я приобрёл воздух!?. Да машина не моя, но виртуальную жизнь я смогу свою внедрить/создать. Так что тут можно ещё порассуждать в сравнение хостинга кс 1.6 и мастерсерверов, который разорвали в своё время cssetti

Было время было всем хорошо. Но время идёт и всё движется в перёд. Старое отмирает, новое прирастает, остаётся только прижиться.
Вывод, всё что имеет дату рождения имеет дату смерти.

Отредактировал: PREDATOREX, - 6.11.2015, 22:40
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.11.2015, 22:39
Сообщение #70

Иконка группы

HoHoL, Ты еще не знаешь что это поколение творит...
Как они мастерски сливают на донат в играх деньги родителей, знаю по своему опыту держания сервера Раста. Был случай когда залетело пополнение (донат) почти на 10тр, да есть и такие суммы в онлайн играх, особенно расте и подобных. В итоге как выяснилось этот "представитель нового поколения" взял мамину карту и оплатил с нее. В итоге после общения и подтверждения факта в скайпе, средства были возвращены, мать одна воспитывает этого балбеса, а он такие пакости делает. Пс парню было около 14 лет.

С эрой онлайн игр и доната все будет хуже, все кругом донатят.

😄
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.11.2015, 22:43
Сообщение #71

serveroc.com.ua
Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 6.11.2015, 22:35) *
HoHoL, Ты еще не знаешь что это поколение творит...
Как они мастерски сливают на донат в играх деньги родителей, знаю по своему опыту держания сервера Раста. Был случай когда залетело пополнение (донат) почти на 10тр, да есть и такие суммы в онлайн играх, особенно расте и подобных. В итоге как выяснилось этот "представитель нового поколения" взял мамину карту и оплатил с нее. В итоге после общения и подтверждения факта в скайпе, средства были возвращены, мать одна воспитывает этого балбеса, а он такие пакости делает. Пс парню было около 14 лет.

С эрой онлайн игр и доната все будет хуже, все кругом донатят.

Парень же читать умеет? Договор оферты с которым он согласился, с пунктом средства не возвращаются, а то Вы получается как банк хранения денег. Переведут Вам 10 кусков зелени, а бакс не поднялся, верните сумму на счёт , у меня мама пополнилась случайно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.11.2015, 22:44
Сообщение #72

Иконка группы

PREDATOREX, извини, но путаешь ты. Ты первом делом взял в аренду именно средство заработка, равносильно что я возьму машину у Васи и пойду таксовать и буду платить за ее аренду. Явно такая тачка берется не для факта, а для дальнейшей ее монетизации и получения прибыли.

По поводу примера с детьми, все может быть как в анекдоте - "а пить-то и не хочется..."

😄
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя g0ldenman
сообщение 6.11.2015, 22:45
Сообщение #73

Благодарностей: 20
Полезность: < 0

Да пускай запрещают. Нашли проблему.
Главное чтобы контра 1.6 работала, а CS нафиг надо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.11.2015, 22:48
Сообщение #74

Иконка группы

PREDATOREX, Всегда надо разбираться в ситуации, если действительно такое случилось, то лучше не игнорировать такие поосьбы, а просто вернуть деньги. Никто не застрахован от глупых действий и иногда нужно идти на встречу людям, а не ссылаться на пункты договора, всегда бывают исключения. Темболее что мать сама связалась, узнав куда ушли деньги, а не школьник начал втирать басни.

😄
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.11.2015, 22:49
Сообщение #75

serveroc.com.ua
Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 6.11.2015, 22:40) *
PREDATOREX, извини, но путаешь ты. Ты первом делом взял в аренду именно средство заработка, равносильно что я возьму машину у Васи и пойду таксовать и буду платить за ее аренду. Явно такая тачка берется не для факта, а для дальнейшей ее монетизации и получения прибыли.

По поводу примера с детьми, все может быть как в анекдоте - "а пить-то и не хочется..."

Ай мне уже пофиг, я в предвкушении покупки Tesla на 40 лет себе.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 6.11.2015, 22:50
Сообщение #76

Иконка группы

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

g0ldenman,
А 1.6 это не CS ?

+ Цитировать сообщение
сообщение 6.11.2015, 22:50
Сообщение #77

serveroc.com.ua
Del флудоблакератор шалит

Отредактировал: PREDATOREX, - 6.11.2015, 22:50
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.11.2015, 22:52
Сообщение #78

Иконка группы

PREDATOREX, Сыроватая покупка для нашего региона. Но все равно крутая)

😄
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя miRror
сообщение 6.11.2015, 22:54
Сообщение #79

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1002
Полезность: 967

Меценат Меценат

ETO_BYLO_LETOM, Почему раст бросил ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.11.2015, 22:58
Сообщение #80

Иконка группы

Цитата(miRror @ 6.11.2015, 23:49) *
ETO_BYLO_LETOM, Почему раст бросил ?

Интерес как к игре поопал, последнии 3 месяца не играл, потом и вовсе не было времени на слежку за сервером.
Сейчас игра набрала онлайн, но новый движок напрочь отбил желание в нее возвращаться.

😄
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 3 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему