Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
2 страниц V   1 2

десяток читеров спамит серв

, С разных айпи нон стопом после бана заходят на сервер
ADBOKAT
сообщение 9.11.2015, 20:30
Сообщение #21
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 28
Полезность: < 0

Цитата(VkriterT @ 9.11.2015, 21:22) *
"Читеры валили просто без остановки , с разных IP типа 1 IP 37.187.xxx.xxx другой уже 197.23.xxx.xxx Завалило около 50 банов выдал,спасло отключение сервера на пол часа . Во время ихнего захода пинг жестко взлетел с 3-4 до 70-80"

Потому что 50 банов это многовато.

pardon.gif Если ты ознокомлен с последней версией Fake Players и ее поддержками, то понял бы все с пол пинка.

Судя по первому посту и слову "защита", автор сам не понимает что он пишет.

Никаких призов я никогда не ждал и не жду.

Отредактировал: ADBOKAT, - 9.11.2015, 20:32
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 9.11.2015, 21:09
Сообщение #22

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

оффтоп
ADBOKAT, Зачем ты провоцируешь меня на оффтоп ? Ты же все равно в дураках окажешься ?

А теперь смотри, тип создал тему - я понял что это последние фейки.Дальше идет пост в котором человеку советуют поставить xClient 5.0 на время, про FakeDetector там так же идет речь но я читаю быстро и поэтому не заметил этого ибо было написано xFakeDetector (легко перепутать сам понимаешь с чем).
Так же xopoIIIuu говорит о том что это "некая его *разновидность*". В теме про хфейкплеерс когда была обнова до v1.13.2 какой то тип писал мол "лучше бы обновили приват версию где боты с спидхаком и аимом", дословно я не помню но суть была такова.
На основании слов xopoIIIuu и того типа sdsdsd (или как то так) я и сделал вывод о привате и о том что эту разновидность ловит FakeDetector.
По поводу привата и того то эту версию ловит софт от асмодая я утверждать с уверенностью не могу.Так или иначе ответ я дал верный, Fake Detector поставить надо.

Что делашь ТЫ. После моего поста ты пишешь

"Тс. Здравствуйте!

Никаких X client устанавливать не нужно.

Тык!

Читайте пост про Новые Fake Players"

Я уже сказал что нужно фейк детектор поставить, но ты прав и почитать о других вариантах все же нужно.

А дальше происходит нелепая муть.На мой пост отвечает ExtinctSun и пишет
"Речь в том посте велась о xfakeplayers. И именно "полуприватную версию" данной оказии подозревал автор поста."

Я не понимаю что он от меня хочет, я забил.Следом отвечаешь ты отвечаешь ему и пишешь

Цитата
Я помоему внятно навел тс на его проблему, а по факту мог бы написать, "вон там скачай, где-то на пятой строчке смотри ниже ну чО ты смотри вон там где-то есть" - ответ равносилен вопросу.

Никаких "полуприватных версий" нет, есть приват и есть паблик.

Я не знаю как ты переходишь дорогу, считаешь здачу в магазинах и я просто не понимаю о чем ты думал когда это писал.А больше всего я не понимаю почему человек цитирует мой пост а отвечаешь ты.
Ну да ладно, я рассказываю подробно почему в первом посте я отписал так как я отписал (хотя я не понял что вы вообще от мня хотите).

Следом ты пишешь просто дичайшую чушь

"А как ты понял, что он имеет в виду именно это?

Ты настолько наглый, что тупо ответил ответами выше.
Я уже писал, что нужно поставить FD."

Нечего что я в первом после отписал что нужно поставить FD ? Что с тобой парень ?
И наконец последний пост

Цитата
Если ты ознокомлен с последней версией Fake Players и ее поддержками, то понял бы все с пол пинка

Чего я не понял с пол пинка ? Я дал такой же ответ как и ты, поставить FD.
Я так понял ты обиделся и захотел бурление говен закрутить, ну прости.Я думаю тебе стоит остановится, зачем тебе позорится верно ?

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
ADBOKAT
сообщение 9.11.2015, 21:33
Сообщение #23

Благодарностей: 28

Цитата(VkriterT @ 9.11.2015, 22:04) *
оффтоп
ADBOKAT, Зачем ты провоцируешь меня на оффтоп ? Ты же все равно в дураках окажешься ?

А теперь смотри, тип создал тему - я понял что это последние фейки.Дальше идет пост в котором человеку советуют поставить xClient 5.0 на время, про FakeDetector там так же идет речь но я читаю быстро и поэтому не заметил этого ибо было написано xFakeDetector (легко перепутать сам понимаешь с чем).
Так же xopoIIIuu говорит о том что это "некая его *разновидность*". В теме про хфейкплеерс когда была обнова до v1.13.2 какой то тип писал мол "лучше бы обновили приват версию где боты с спидхаком и аимом", дословно я не помню но суть была такова.
На основании слов xopoIIIuu и того типа sdsdsd (или как то так) я и сделал вывод о привате и о том что эту разновидность ловит FakeDetector.
По поводу привата и того то эту версию ловит софт от асмодая я утверждать с уверенностью не могу.Так или иначе ответ я дал верный, Fake Detector поставить надо.

Что делашь ТЫ. После моего поста ты пишешь

"Тс. Здравствуйте!

Никаких X client устанавливать не нужно.

Тык!

Читайте пост про Новые Fake Players"

Я уже сказал что нужно фейк детектор поставить, но ты прав и почитать о других вариантах все же нужно.

А дальше происходит нелепая муть.На мой пост отвечает ExtinctSun и пишет
"Речь в том посте велась о xfakeplayers. И именно "полуприватную версию" данной оказии подозревал автор поста."

Я не понимаю что он от меня хочет, я забил.Следом отвечаешь ты отвечаешь ему и пишешь

Я не знаю как ты переходишь дорогу, считаешь здачу в магазинах и я просто не понимаю о чем ты думал когда это писал.А больше всего я не понимаю почему человек цитирует мой пост а отвечаешь ты.
Ну да ладно, я рассказываю подробно почему в первом посте я отписал так как я отписал (хотя я не понял что вы вообще от мня хотите).

Следом ты пишешь просто дичайшую чушь

"А как ты понял, что он имеет в виду именно это?

Ты настолько наглый, что тупо ответил ответами выше.
Я уже писал, что нужно поставить FD."

Нечего что я в первом после отписал что нужно поставить FD ? Что с тобой парень ?
И наконец последний пост

Чего я не понял с пол пинка ? Я дал такой же ответ как и ты, поставить FD.
Я так понял ты обиделся и захотел бурление говен закрутить, ну прости.Я думаю тебе стоит остановится, зачем тебе позорится верно ?

Ты сделал вывод на основание людей которые начали говорить о том, чего не написано в первом посте, логика - вещь конечно сложная, но все же в следующий раз перечитывай по сто500раз свой огромный текст.

Никто не обижался, просто хочется донести до людей, что они порой говорят лишнее и не по теме.

Fake Players - HL.
Xfakeplayers - давно валяется в разных местах и опять же, пока не проверишь сам, выводы на основание людей не делают.

Если ты не понял моих ответов, то не нужно делать вид буд-то я тупо***шный)

Отредактировал: ADBOKAT, - 9.11.2015, 21:35
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 9.11.2015, 21:35
Сообщение #24

Благодарностей: 410

Все ровно Ginusis рулит!
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему