десяток читеров спамит серв, С разных айпи нон стопом после бана заходят на сервер |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
десяток читеров спамит серв, С разных айпи нон стопом после бана заходят на сервер |
VkriterT
|
9.11.2015, 21:09
![]() |
оффтоп
ADBOKAT, Зачем ты провоцируешь меня на оффтоп ? Ты же все равно в дураках окажешься ?А теперь смотри, тип создал тему - я понял что это последние фейки.Дальше идет пост в котором человеку советуют поставить xClient 5.0 на время, про FakeDetector там так же идет речь но я читаю быстро и поэтому не заметил этого ибо было написано xFakeDetector (легко перепутать сам понимаешь с чем). Так же xopoIIIuu говорит о том что это "некая его *разновидность*". В теме про хфейкплеерс когда была обнова до v1.13.2 какой то тип писал мол "лучше бы обновили приват версию где боты с спидхаком и аимом", дословно я не помню но суть была такова. На основании слов xopoIIIuu и того типа sdsdsd (или как то так) я и сделал вывод о привате и о том что эту разновидность ловит FakeDetector. По поводу привата и того то эту версию ловит софт от асмодая я утверждать с уверенностью не могу.Так или иначе ответ я дал верный, Fake Detector поставить надо. Что делашь ТЫ. После моего поста ты пишешь "Тс. Здравствуйте! Никаких X client устанавливать не нужно. Тык! Читайте пост про Новые Fake Players" Я уже сказал что нужно фейк детектор поставить, но ты прав и почитать о других вариантах все же нужно. А дальше происходит нелепая муть.На мой пост отвечает ExtinctSun и пишет "Речь в том посте велась о xfakeplayers. И именно "полуприватную версию" данной оказии подозревал автор поста." Я не понимаю что он от меня хочет, я забил.Следом отвечаешь ты отвечаешь ему и пишешь Цитата Я помоему внятно навел тс на его проблему, а по факту мог бы написать, "вон там скачай, где-то на пятой строчке смотри ниже ну чО ты смотри вон там где-то есть" - ответ равносилен вопросу. Никаких "полуприватных версий" нет, есть приват и есть паблик. Я не знаю как ты переходишь дорогу, считаешь здачу в магазинах и я просто не понимаю о чем ты думал когда это писал.А больше всего я не понимаю почему человек цитирует мой пост а отвечаешь ты. Ну да ладно, я рассказываю подробно почему в первом посте я отписал так как я отписал (хотя я не понял что вы вообще от мня хотите). Следом ты пишешь просто дичайшую чушь "А как ты понял, что он имеет в виду именно это? Ты настолько наглый, что тупо ответил ответами выше. Я уже писал, что нужно поставить FD." Нечего что я в первом после отписал что нужно поставить FD ? Что с тобой парень ? И наконец последний пост Цитата Если ты ознокомлен с последней версией Fake Players и ее поддержками, то понял бы все с пол пинка Чего я не понял с пол пинка ? Я дал такой же ответ как и ты, поставить FD. Я так понял ты обиделся и захотел бурление говен закрутить, ну прости.Я думаю тебе стоит остановится, зачем тебе позорится верно ? ![]() тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
|
|
|
|
ADBOKAT
|
9.11.2015, 21:33
|
|
оффтоп
ADBOKAT, Зачем ты провоцируешь меня на оффтоп ? Ты же все равно в дураках окажешься ?А теперь смотри, тип создал тему - я понял что это последние фейки.Дальше идет пост в котором человеку советуют поставить xClient 5.0 на время, про FakeDetector там так же идет речь но я читаю быстро и поэтому не заметил этого ибо было написано xFakeDetector (легко перепутать сам понимаешь с чем). Так же xopoIIIuu говорит о том что это "некая его *разновидность*". В теме про хфейкплеерс когда была обнова до v1.13.2 какой то тип писал мол "лучше бы обновили приват версию где боты с спидхаком и аимом", дословно я не помню но суть была такова. На основании слов xopoIIIuu и того типа sdsdsd (или как то так) я и сделал вывод о привате и о том что эту разновидность ловит FakeDetector. По поводу привата и того то эту версию ловит софт от асмодая я утверждать с уверенностью не могу.Так или иначе ответ я дал верный, Fake Detector поставить надо. Что делашь ТЫ. После моего поста ты пишешь "Тс. Здравствуйте! Никаких X client устанавливать не нужно. Тык! Читайте пост про Новые Fake Players" Я уже сказал что нужно фейк детектор поставить, но ты прав и почитать о других вариантах все же нужно. А дальше происходит нелепая муть.На мой пост отвечает ExtinctSun и пишет "Речь в том посте велась о xfakeplayers. И именно "полуприватную версию" данной оказии подозревал автор поста." Я не понимаю что он от меня хочет, я забил.Следом отвечаешь ты отвечаешь ему и пишешь Я не знаю как ты переходишь дорогу, считаешь здачу в магазинах и я просто не понимаю о чем ты думал когда это писал.А больше всего я не понимаю почему человек цитирует мой пост а отвечаешь ты. Ну да ладно, я рассказываю подробно почему в первом посте я отписал так как я отписал (хотя я не понял что вы вообще от мня хотите). Следом ты пишешь просто дичайшую чушь "А как ты понял, что он имеет в виду именно это? Ты настолько наглый, что тупо ответил ответами выше. Я уже писал, что нужно поставить FD." Нечего что я в первом после отписал что нужно поставить FD ? Что с тобой парень ? И наконец последний пост Чего я не понял с пол пинка ? Я дал такой же ответ как и ты, поставить FD. Я так понял ты обиделся и захотел бурление говен закрутить, ну прости.Я думаю тебе стоит остановится, зачем тебе позорится верно ? Ты сделал вывод на основание людей которые начали говорить о том, чего не написано в первом посте, логика - вещь конечно сложная, но все же в следующий раз перечитывай по сто500раз свой огромный текст. Никто не обижался, просто хочется донести до людей, что они порой говорят лишнее и не по теме. Fake Players - HL. Xfakeplayers - давно валяется в разных местах и опять же, пока не проверишь сам, выводы на основание людей не делают. Если ты не понял моих ответов, то не нужно делать вид буд-то я тупо***шный)
Отредактировал: ADBOKAT, - 9.11.2015, 21:35
|
|
|
|
EvilSMS
|
9.11.2015, 21:35
|
|
Все ровно Ginusis рулит!
|