ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

23-апр
10-апр
11-апр
02-дек

Раскрутка Counter-Strike 1.6

Remove Corpses

, Убирает трупы
Vaqtincha
сообщение 7.11.2015, 2:15
Сообщение #1
Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 981
Благодарностей: 352
Полезность: < 0

Мне всегда мешает трупы хотелось убрать их сразу после смерти! Поставил cl_corpsestay 0 но трупы сразу не исчезали. Решил написать небольшой простой плагин.

Возможно уже есть аналоги но я даже не искал и мне это не интересует.

Отредактировал: Vaqtincha, - 7.11.2015, 2:23
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  remove_corpses.sma ( 1,09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 159
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
ADBOKAT
сообщение 7.11.2015, 9:22
Сообщение #2
Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 144
Благодарностей: 28
Полезность: < 0

cl_corpsestay "0.0" - попробуй так, без плагина!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Vaqtincha
сообщение 7.11.2015, 9:33
Сообщение #3
Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 981
Благодарностей: 352
Полезность: < 0

ADBOKAT, cl_corpsestay не ставляется дробные значение только числительное значение.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 7.11.2015, 9:35
Сообщение #4
Стаж: 10 лет
Город: Винница

Сообщений: 568
Благодарностей: 222
Полезность: 569

Много лишних функций в твоем плагине.

Достаточно будет добавить в регистр команду

Код:
set_msg_block(get_user_msgid("ClCorpse"), BLOCK_SET)


Отредактировал: Legend21, - 7.11.2015, 9:38
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Vaqtincha
сообщение 7.11.2015, 9:37
Сообщение #5
Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 981
Благодарностей: 352
Полезность: < 0

и дефольтно стоит cl_corpsestay 600 а не cl_corpsestay 600.0 возьми на заметку. Я не задал вопрос а выложил плагин спасибо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 7.11.2015, 9:39
Сообщение #6
Стаж: 10 лет
Город: Винница

Сообщений: 568
Благодарностей: 222
Полезность: 569

Vaqtincha,


cl_corpsestay если я не ошибаюсь, делает исчезновение трупа в клиенту , но никак не касается к серверу.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Vaqtincha
сообщение 7.11.2015, 9:41
Сообщение #7
Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 981
Благодарностей: 352
Полезность: < 0

Legend21, спасибо за отзыв. Но этот код там и есть и она сразу не убирает трупы но все равно там в коде оставил. здесь большую работу выполняет fakemata
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gegelga
сообщение 15.11.2015, 16:54
Сообщение #8
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 69
Благодарностей: 2
Полезность: < 0

У меня к примеру в Server.cfg стоит sv_corpsestay "0". Трупы сразу удаляются.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 15.11.2015, 19:52
Сообщение #9
Стаж: 10 лет
Город: Винница

Сообщений: 568
Благодарностей: 222
Полезность: 569

gegelga,

Префиксы cl и sv - Вам ни о чем не говорят? sv_corpsestay нету такой команды, есть cl_corpsestay и она клиентская, но никак не серверная. Вы что то путаете.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Vaqtincha
сообщение 15.11.2015, 20:11
Сообщение #10
Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 981
Благодарностей: 352
Полезность: < 0

Legend21, это фэйл :D
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 17.10.2019, 8:58
Сообщение #11
Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 910
Благодарностей: 294
Полезность: 483

Извиняюсь за поднятие темы.
Можно-ли сделать так, чтобы трупы не моментально после смерти исчезали, а через 3 секунды?

remove_corpses.sma

Код:
#include <amxmodx>
#include <fakemeta>
#include <hamsandwich>

new bool: g_BotsRegistered

public plugin_init()
{
register_plugin("Remove Corpses", "0.0.1", "Vaqtincha")
RegisterHam(Ham_Spawn,"player","PlayerSpawn",1)
register_message(get_user_msgid("DeathMsg"), "Event_Death")
set_msg_block(get_user_msgid("ClCorpse"), BLOCK_SET)
}

public client_authorized(id)
{
if(!g_BotsRegistered && is_user_bot(id))
{
set_task(0.1, "register_bots", id)
}
}

public register_bots(id)
{
if(!g_BotsRegistered && is_user_connected(id))
{
RegisterHamFromEntity(Ham_Spawn, id, "PlayerSpawn")
g_BotsRegistered = true
}
}

public PlayerSpawn(player)
{
set_pev(player, pev_renderfx, kRenderFxNone)
set_pev(player, pev_rendercolor, 255,255,255)
set_pev(player, pev_rendermode, kRenderNormal)
set_pev(player, pev_renderamt, 0.0)
}

public Event_Death()
{
new player = get_msg_arg_int(2)
set_pev(player, pev_renderfx, kRenderFxNone)
set_pev(player, pev_rendercolor, 255,255,255)
set_pev(player, pev_rendermode, kRenderTransAlpha)
set_pev(player, pev_renderamt, 0.0)
}
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 17.10.2019, 10:18
Сообщение #12


Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2377
Благодарностей: 538
Полезность: 105

soob,

можно, найди его тут и напиши ему

Отредактировал: csparena, - 17.10.2019, 10:18
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bratok007
сообщение 17.10.2019, 12:09
Сообщение #13


Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 72
Благодарностей: 33
Полезность: 287

soob,
Если у тебя рехлдс, то в регейм есть такая настройка в конфиге)


Легендарный проект "Counter-Strike 1.6 DeathMatch Пушки и Лазеры" серверов - legproj.ru
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 18.10.2019, 14:06
Сообщение #14
Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 910
Благодарностей: 294
Полезность: 483

bratok007, подскажешь команду?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 20.1.2020, 2:37
Сообщение #15
Стаж: 10 лет
Город: Moscow

Сообщений: 7228
Благодарностей: 8068
Полезность: 196

Нет в ReGameDll такого квара, а в конфиг можно вписать, что угодно smile.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: