Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
5 страниц V  « 4 5

Обходит все

notty
сообщение 10.11.2015, 17:57
Сообщение #81
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 74
Полезность: 176

Меценат Меценат

Цитата(vano1986 @ 10.11.2015, 18:26) *
Как вариант-дать гаг...Пусть бегает,пока не надоест.

У меня и гаг обходит от неугомона
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IAMHARD
сообщение 10.11.2015, 21:31
Сообщение #82
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 57
Полезность: 234

Я конечно не такой крутой как вы ребята, но может тупо VPN ? http://hideme.ru/vpn/
И, еще, будет много гнилых помидоров щас, но по названиям серваки мне ваши знакомы и сам заходил на них не раз. Сделайте их Only Steam сразу пошлете в жопу кучу проблем. (про нонстим игроков и их обикди можете не писать, пройденный этап)

Отредактировал: IAMHARD, - 10.11.2015, 21:36
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
ADBOKAT
сообщение 10.11.2015, 21:47
Сообщение #83
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 28
Полезность: < 0

Цитата(IAMHARD @ 10.11.2015, 22:27) *
Я конечно не такой крутой как вы ребята, но может тупо VPN ? http://hideme.ru/vpn/
И, еще, будет много гнилых помидоров щас, но по названиям серваки мне ваши знакомы и сам заходил на них не раз. Сделайте их Only Steam сразу пошлете в жопу кучу проблем. (про нонстим игроков и их обикди можете не писать, пройденный этап)

Найдется опытный скриптер кто соберет из моей базы нормальный mm, то тогда не нужно будет парится, никому.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sh1bashov
сообщение 10.11.2015, 23:55
Сообщение #84

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 106
Полезность: 729

Меценат Меценат

sality, зайти на сервер не смог, в избранное добавился, а полоска загрузки на нуле всегда.
notty, Давайте по порядку, какая у Вас стоит защита? А то тема в базар без товара превращается.

Твой сервер - это отображение твоего внутреннего мира и твоих детских желаний. ©
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Oneshot
сообщение 11.11.2015, 0:19
Сообщение #85
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 14
Полезность: < 0

sality, что за бан система стоит?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя counterstrikec4
сообщение 11.11.2015, 1:30
Сообщение #86
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 32
Полезность: 34

Цитата

Есть ещё способы кроме VPN, и сетевой бан тут не канает(моё мнение)
А на счёт стима, это очень маленькая трудность обхода.
А всякие там идеи по системам бана это мусор для обычных игроков(и читаков).
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 4 5

Ответить в данную темуНачать новую тему