Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Модератор stefkone.

, Личная неприязнь!
ADBOKAT
сообщение 12.11.2015, 10:25
Сообщение #1
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 28
Полезность: < 0

Здравствуйте!
Сегодня получил необоснованную заметку от модератора stefkone.

Заметка.
Прикрепляй пруфы к своим словам

Ссылка на сообщение.
Вырезка из сообщения

Потому что делал подсчеты и получил хороший результат, а так же долгое время требовал статистику от тп и получал ее своевременно, видел постоянно их дефы.

Получил заметку из-за личной неприязни, его сообщение в мою сторону и мой ответ , когда он понял, что он "вляпался" он решил отомстить мне попозже дабы не вызывать подозрений.

Уважаемый модератор прочитайте правила форума и выдайте в разделе Раскрутки, бусты, мониторинги-5, каждому по заметке кто нарушил правила или Вы будете считаться для меня плохим модератором который только несет бред и выдает заметки пользуясь своими полномочиями.
По поводу моего опыта в данной сфере лучше вообще молчать - если взять за основу мой проект и его нахождения в сто500 различных мс я по более вашего знаю где, у кого и как.

На этом все - Руководство проекта прошу присмотреться к этому человеку.

Отредактировал: iLLuSioN, - 12.11.2015, 11:18
Причина: Выдано предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 12.11.2015, 10:39
Сообщение #2

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 495
Полезность: 614

Меценат Меценат

А тебя что еще не забанили ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 12.11.2015, 10:39
Сообщение #3

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Ну он давно у меня в профиле отмечен, да и все и так все понимают. А вот тебе бы %% за оспаривание устного выдать надо бы.

Отредактировал: VkriterT, - 12.11.2015, 10:39

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
ADBOKAT
сообщение 12.11.2015, 10:46
Сообщение #4

Цитата(evil @ 12.11.2015, 11:34) *
А тебя что еще не забанили ?

Собираешь спасибки(ммм ясно) или мне присмотреться к тебе и найти за тобой куча шлака?

VkriterT
А вот тебе бы %% за оспаривание устного выдать надо бы.

Иди демку скидывай :)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sonyaibo
сообщение 12.11.2015, 10:46
Сообщение #5

Стаж: 12 лет

Благодарности: выкл.

Ещё один нытик. Ты мужчина или *** Это мне напоминает детсад когда дети ябедничают друг на друга. Заходишь почитать полезную информацию для себя, а тут половина такого Г... . От этих тем аж воротит. Если бы ты поменьше свой нос сувал в каждую дырку, тем было бы лучше для тебя. А вообще не пойму как этот тип не в бане.

Отредактировал: Bloo, - 12.11.2015, 18:19
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
ADBOKAT
сообщение 12.11.2015, 10:48
Сообщение #6

Cкрытый текст
quote name='sonyaibo' date='12.11.2015, 11:41' post='859848']
Ещё один нытик. Ты мужчина или *** Это мне напоминает детсад когда дети ябедничают друг на друга. Заходишь почитать полезную информацию для себя, а тут половина такого Г... . От этих тем аж воротит. Если бы ты поменьше свой нос сувал в каждую дырку, тем было бы лучше для тебя. А вообще не пойму как этот тип не в бане.
[/quote]

Это называется "стадо" - встретимся еще.

Отредактировал: ADBOKAT, - 12.11.2015, 10:49
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.11.2015, 10:53
Сообщение #7

ADBOKAT, Радуйся со своими братьями мультиками что сейчас 40% дают, а не в бан за новый ак кидают.

+ Цитировать сообщение
ADBOKAT
сообщение 12.11.2015, 10:55
Сообщение #8

Цитата(VkriterT @ 12.11.2015, 11:48) *
ADBOKAT, Радуйся со своими братьями мультиками что сейчас 40% дают, а не в бан за новый ак кидают.

Да убеги уже ааа?
Чему радоваться - не смеши меня, я ж могу новый мультик открыть и сделать себе положительный аккаунт, я ж не Вы ссыкота да балоболы!
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.11.2015, 11:03
Сообщение #9

ADBOKAT, Нормальные люди являются самими собой.Тебе же что бы иметь положительный аккаунт нужно претворятся ? И вообще тебе уж сильно везет что мои жалобы на твои посты читают не те модераторы которые должны, впрочем тебе все равно не долго осталось.

+ Цитировать сообщение
ADBOKAT
сообщение 12.11.2015, 11:09
Сообщение #10

Цитата(VkriterT @ 12.11.2015, 11:59) *
ADBOKAT, Нормальные люди являются самими собой.Тебе же что бы иметь положительный аккаунт нужно претворятся ? И вообще тебе уж сильно везет что мои жалобы на твои посты читают не те модераторы которые должны, впрочем тебе все равно не долго осталось.

Жалобы :D

Не переживай как разберусь с одним делом - так выгонят, после 13 того меня уже тут не будут держать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sonyaibo
сообщение 12.11.2015, 11:16
Сообщение #11

Стаж: 12 лет

Благодарности: выкл.

ADBOKAT, ещё встретимся rofl.gif
   + Цитировать сообщение
ADBOKAT
сообщение 12.11.2015, 11:17
Сообщение #12

Цитата(sonyaibo @ 12.11.2015, 12:12) *
ADBOKAT, ещё встретимся rofl.gif

Все так начинали.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 12.11.2015, 11:18
Сообщение #13
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Цитата
1.7 В расположении Администрации есть три типа предупреждений: предупреждение повышающее уровень нарушений пользователя; предупреждение, понижающее этот уровень; устное предупреждение – предупреждение, которое несет только информативный характер, оспаривание таких предупреждений несет за собой наказание в виде повышения уровня предупреждений.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему