Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
44 страниц V  « 14 15 16 ... 42 43 »

Общий МС? 0_o

Статус пользователя jtiq
сообщение 19.11.2015, 23:27
Сообщение #281

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

Цитата(ssx @ 20.11.2015, 0:19) *
Что бы не было таких что запустили новый сервер никому не известный , для прикрытия типа раскручен взяли пару бустов у платных контор и бегом в бесплатный МС за халявным онлайном.

Должно быть еще правило: Сервер(а) должны иметь свой сайт и группу в соц. сетях . Там и там раздавать сборку кс 1.6 .

Если владелец сервера присоединяется к бесплатному МС то он обязан его развивать ВСЕМИ (легальными) способами!

а вот оно что, то есть добавляемый сервер должен иметь сайт и там же должен раздавать вашу сборку кс с вашим мс?
а я думал, что смысл бесплатного МС собрать лучшие сервера кс без "пакостей"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 19.11.2015, 23:35
Сообщение #282

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

Цитата(jtiq @ 19.11.2015, 23:22) *
а вот оно что, то есть добавляемый сервер должен иметь сайт и там же должен раздавать вашу сборку кс с вашим мс?
а я думал, что смысл бесплатного МС собрать лучшие сервера кс без "пакостей"

В раздаваемой сборке у каждого будет прописан свой домен ссылающийся на ИП МС.

Смысл бесплатного МС собрать сервера без пакостей, игроков с нормальными актуальными билдами. А так же смысл слезть с платных МС.

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 19.11.2015, 23:49
Сообщение #283

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

ssx, ну, а как слезть если правило "6 месяцев" есть? и как будут узнавать что сервер 6 месяцев уже работает?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 20.11.2015, 0:09
Сообщение #284

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

не думаю что 70-150рублей на випку даст меньше эфекта чем бесплатный мс. ваше потраченное время там выйдет куда дороже.
а касаемо воздуха это уже проблемы администрации форума допускающей рекламу, частые апы новых мониторингов без доказательной базы уников
в итоге моник нарастает деньгами за воздух, таки набирает уников на эти деньги, но дальше юзеры понимают что купили кота в мешке и уходят.
и это я наблюдаю 1 год минимум

Отредактировал: csnet, - 20.11.2015, 0:11

go v cs:go
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cannabis
сообщение 20.11.2015, 0:12
Сообщение #285
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 42
Полезность: 37

Допустим такая ситуация:

У меня стоит 2 сервера, я прохожу все ваши проверки и.тд, попадают в мс мои сервера. Тут же проходил (неделя,месяц,год), и я решаю открыть еще один сервер, и так же хочу чтобы он был в вашем мс, то есть по вашим правилам мне нужно будет ждать 6 месяцев чтобы попал мой новый сервер к вам? хотя 2 сервера будут находится у вас.

Мое мнение, надо поработать над правилами и описать их более подробно, т.е будь такая ситуация, смысл от бесплатного мс-а не вижу, ведь так же эти 6 месяцев придется покупать раскрутку у других контор.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 20.11.2015, 0:41
Сообщение #286
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Идея 'в МС через полгода после создания сервера' более-менее здравая. Обычно шляпные сервера столько не живут.
--

Различать, кто сколько привёл уников, легко способом, который применял jesuspunk в CM.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 20.11.2015, 0:51
Сообщение #287

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
Цитата(Cannabis @ 20.11.2015, 0:08) *
Допустим такая ситуация:

У меня стоит 2 сервера, я прохожу все ваши проверки и.тд, попадают в мс мои сервера. Тут же проходил (неделя,месяц,год), и я решаю открыть еще один сервер, и так же хочу чтобы он был в вашем мс, то есть по вашим правилам мне нужно будет ждать 6 месяцев чтобы попал мой новый сервер к вам? хотя 2 сервера будут находится у вас.

Мое мнение, надо поработать над правилами и описать их более подробно, т.е будь такая ситуация, смысл от бесплатного мс-а не вижу, ведь так же эти 6 месяцев придется покупать раскрутку у других контор.

Ну что что у Вас есть 1 сервер — добавлен радуйтесь, есть место по отношению к уникам добавим, не хватает места — распространяйте сборку и добавим. Вы хотите что бы мы добавили ваш пустой сервер и набили онлайн - ни жирно ли?)
Ну если хотите давайте добавлять сервера без истории по времени, но по отношению к униками. Но тогда халявщиков будет в разы больше.

Цитата(jtiq @ 19.11.2015, 23:45) *
ssx, ну, а как слезть если правило "6 месяцев" есть? и как будут узнавать что сервер 6 месяцев уже работает?

как то будем узнавать, вам всё расскажи)
Вы для начала проверку пройдите на добавление и не попадите в конец списка после удаления.

Отредактировал: PREDATOREX, - 20.11.2015, 0:51
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.11.2015, 0:51
Сообщение #288

Цитата(PREDATOREX @ 20.11.2015, 3:43) *
Ну что что у Вас есть 1 сервер — добавлен радуйтесь, есть место по отношению к уникам добавим, не хватает места — распространяйте сборку и добавим. Вы хотите что бы мы добавили ваш пустой сервер и набили онлайн - ни жирно ли?)
Ну если хотите давайте добавлять сервера без истории по времени, но по отношению к униками. Но тогда халявщиков будет в разы больше.

Я не говорю что мой новый сервер будет пустым, потому что все легко и просто, на данный момент стоят 2 сервера, и на них дневной онлайн 20-32, на обоих, думаю при открытие 3 сервера, онлайн так же поднимется очень быстро. Т.е: по мимо вашего бесплатного мс придется брать все равно хотя бы випку где нибудь. Ибо не поверю, пока не увижу что ваш бесплатный мс будет забивать сервер так же хорошо как и платные. Ваш мс скорее всего больше подойдет для подпитки, а не для стартового сервера.

Да и еще, я ничего от вас не хочу, это ваша инициатива, по мне и платные хорошо забивают сервера, просто хочется вам помочь, и получить собственно что-то в замен.

Отредактировал: Cannabis, - 20.11.2015, 0:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 20.11.2015, 0:52
Сообщение #289

Цитата(Safety1st @ 20.11.2015, 0:37) *
Различать, кто сколько привёл уников, легко способом, который применял jesuspunk в CM.

Можно каждому проэкту выдавать файл со своей хеш суммой а потом чекером вести статистику.

Я думаю тот кто разрабатывает сборку клиента знает как сделать что бы можно было мониторить у кого сколько уников.

Cannabis , если один сервер приняли то и новые ваши тоже примут, главное что бы они были именно ваши.

П.С. лично для себя решил что буду проверять сборки и если эта сборка роздана мною - выдавать ВИПки .
Желающих скачать сборку будет больше.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.11.2015, 0:57
Сообщение #290

Цитата(ssx @ 20.11.2015, 3:47) *
Cannabis , если один сервер приняли то и новые ваши тоже примут, главное что бы они были именно ваши.

П.С. лично для себя решил что буду проверять сборки и если эта сборка роздана мною - выдавать ВИПки .
Желающих скачать сборку будет больше.

Естественно они будут именно наши, и они будут в одном проекте, на одном сайте и.тд.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 20.11.2015, 0:59
Сообщение #291

Цитата(Cannabis @ 20.11.2015, 0:46) *
Т.е: по мимо вашего бесплатного мс придется брать все равно хотя бы випку где нибудь.

Есть варианты:
1) Берешь платные раскрутки и не суешься в бесплатный МС.
2) Берешь платные раскрутки и при этом раздаешь сборки от которых большинство будет играть у тебя на серверах и какой-то % будет на остальных в МС.
Так же и у кого-то какой-то % будет играть на остальных серверах в МС и на твоем не исключение! - Вот она доп подпитка! Бесплатная!

Какой вариант тебе более по душе - выбирать только тебе!

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.11.2015, 0:59
Сообщение #292

serveroc.com.ua
Цитата(Cannabis @ 20.11.2015, 0:46) *
Я не говорю что мой новый сервер будет пустым, потому что все легко и просто, на данный момент стоят 2 сервера, и на них дневной онлайн 20-32, на обоих, думаю при открытие 3 сервера, онлайн так же поднимется очень быстро. Т.е: по мимо вашего бесплатного мс придется брать все равно хотя бы випку где нибудь. Ибо не поверю, пока не увижу что ваш бесплатный мс будет забивать сервер так же хорошо как и платные. Ваш мс скорее всего больше подойдет для подпитки, а не для стартового сервера.

За счёт чего подымется онлайн? За счёт редиректа с тех 2-х серверов = так это бан... Мы не запрещаем Вам покупать випки, покупайте, но поймите что от них онлайн у вас не будет постоянный - они зашли и вышли из тысяч может один добавит в избранное.

Наша цель не забить сервер на +100500 что бы аж игроки вывались сервера, а поддерживать онлайн которые уже есть у вас на сервере из-за ваших ресурсов (seo) и продвижения его всеми возможными способами которые вы придумываете.
Конечно для подпитки, и то если ваш сервер понравится уникам (игрокам) Сколько уников не давай если сервер "гэ" то тут ни что не поможет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.11.2015, 1:05
Сообщение #293

Цитата(PREDATOREX @ 20.11.2015, 3:55) *
За счёт чего подымется онлайн? За счёт редиректа с тех 2-х серверов = так это бан... Мы не запрещаем Вам покупать випки, покупайте, но поймите что от них онлайн у вас не будет постоянный - они зашли и вышли из тысяч может один добавит в избранное.

Наша цель не забить сервер на +100500 что бы аж игроки вывались сервера, а поддерживать онлайн которые уже есть у вас на сервере из-за ваших ресурсов (seo) и продвижения его всеми возможными способами которые вы придумываете.
Конечно для подпитки, и то если ваш сервер понравится уникам (игрокам) Сколько уников не давай если сервер "гэ" то тут ни что не поможет.

редиректа - нету и не будет никогда, так же как и биндов и всякого говнеца которые ставят школьники на свои сервера. Рекламы в чате о том что открылся новый сервер будет достаточно.
Мы не запрещаем Вам покупать випки, покупайте, но поймите что от них онлайн у вас не будет постоянный - они зашли и вышли из тысяч может один добавит в избранное. - Каждый день человека по 2-3 добавляют сервер в избранное, да и инфа мне такая не особа интересна, я знаю что такое раскрутки, и как только они кончаются онлайн становится 0.
Конечно для подпитки, и то если ваш сервер понравится уникам (игрокам) Сколько уников не давай если сервер "гэ" то тут ни что не поможет. - Ну это точно не про наш проект, я не собираю сервера из всякого мусора из интернета.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.11.2015, 1:09
Сообщение #294

serveroc.com.ua
Цитата(Cannabis @ 20.11.2015, 1:01) *
редиректа - нету и не будет никогда, так же как и биндов и всякого говнеца которые ставят школьники на свои сервера. Рекламы в чате о том что открылся новый сервер будет достаточно.
Мы не запрещаем Вам покупать випки, покупайте, но поймите что от них онлайн у вас не будет постоянный - они зашли и вышли из тысяч может один добавит в избранное. - Каждый день человека по 2-3 добавляют сервер в избранное, да и инфа мне такая не особа интересна, я знаю что такое раскрутки, и как только они кончаются онлайн становится 0.
Конечно для подпитки, и то если ваш сервер понравится уникам (игрокам) Сколько уников не давай если сервер "гэ" то тут ни что не поможет. - Ну это точно не про наш проект, я не собираю сервера из всякого мусора из интернета.

Дайте ваш айпи на проверку для теста. Можно в ЛС.

Отредактировал: PREDATOREX, - 20.11.2015, 1:10
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.11.2015, 1:12
Сообщение #295

Цитата(PREDATOREX @ 20.11.2015, 4:05) *
Дайте ваш айпи на проверку для теста. Можно в ЛС.

Я же вам скидывал свой проект вам в лс. Трудно на сайт зайти посмотреть ип? :)
Да и кстати, есть так-то плагины из паблика :D только они либо измененные, либо переписанные.))

Отредактировал: Cannabis, - 20.11.2015, 1:15
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.11.2015, 1:25
Сообщение #296

serveroc.com.ua
Cкрытый текст
Цитата(RedL1ne @ 19.11.2015, 21:41) *
Именно так, потому было употреблено слово Гибридный. Между прочим там также было упомянуто о возможности пользователей добавлять чужие сервера без каких либо условий тратя свои у.е.

1. Отсутствие сего можно назвать дефолтным для любого типа мс.
2-3. Как было правильно сказано несколько страниц назад этот МС в первую очередь нужен владельцам серверов, а не игрокам. Нужен для чего то. Чего именно - очевидно. И конкретно этого МС с концепцией "20 уников на сервер" предоставить никак не сможет.

И/Или заменить покупку онлайна, хотя некоторые высказывания звучат, что это именно замена.

Текущую концепцию, которую Вы описываете, можно охарактеризовать так:
  • Ищем альтруистов, которые предоставят свое время/ресурсы/деньги (нужное подчеркнуть).
  • Мы никому ничего не гарантируем, кроме смешного соотношения 20 уник/сервер
  • Мы готовы тратить ваши усилия на халявщиков со старыми серверами.
  • Не хотите дело ваше, покупайте онлайн.

Я бы мог назвать, как это называется, но боюсь, что кто-то может обидеться.

P.S. Я уже давно ушел из мира кс, но некоторые друзья до сих пор просят оказать помощь-консультацию (та самая причина, почему еще не забил на этот форум). Можете мои посты рассматривать как взгляд со стороны.

Поживём увидим. Мы не говорим что мы профессионалы и всё будет на мази и сразу. Шишек набьём однозначно. Мы лишь пробуем и это маленькая искра в тёмном пространстве где находится данная игра кс 1.6
Мир меняется, всё меняется, и правила изменим если понадобится, но нас тоже нужно понять что нае-й тоже много и если будут простые правила дальше 1000 уников мы не улетим.

Цитата(Cannabis @ 20.11.2015, 1:07) *
Я же вам скидывал свой проект вам в лс. Трудно на сайт зайти посмотреть ип? :)
Да и кстати, есть так-то плагины из паблика :D только они либо измененные, либо переписанные.))

Дядька, столько информации проходит через голову, что я не помню что я ел в обед, сейчас почитаю ЛС, результаты опубликовать всем или в ЛС вам?
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.11.2015, 1:34
Сообщение #297

Цитата(PREDATOREX @ 20.11.2015, 4:21) *
Поживём увидим. Мы не говорим что мы профессионалы и всё будет на мази и сразу. Шишек набьём однозначно. Мы лишь пробуем и это маленькая искра в тёмном пространстве где находится данная игра кс 1.6
Мир меняется, всё меняется, и правила изменим если понадобится, но нас тоже нужно понять что нае-й тоже много и если будут простые правила дальше 1000 уников мы не улетим.

Дядька, столько информации проходит через голову, что я не помню что я ел в обед, сейчас почитаю ЛС, результаты опубликовать всем или в ЛС вам?

Как посчитаете нужным, так и выкладывайте, мы не скрываемся от кого либо, наши сервера доступны абсолютно всем.

Отредактировал: Cannabis, - 20.11.2015, 1:52
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tenb63rus
сообщение 20.11.2015, 2:05
Сообщение #298

Благодарностей: 476
Полезность: 850

Сортировка по пингу, бесплатный мс, как же прекрасно звучит ребята happy.gif
Ждем с нетерпением)
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.11.2015, 3:57
Сообщение #299

serveroc.com.ua
Цитата(Cannabis @ 20.11.2015, 1:30) *
Как посчитаете нужным, так и выкладывайте, мы не скрываемся от кого либо, наши сервера доступны абсолютно всем.

27016 сервер чистый - единственная проблема замеченная это FASTDL, как по мне он не настроен как на 27015 у вас.

Cкрытый текст

Server # 53
Couldn't find map maps/35hp_2.bsp, server will download the map
[CSBGuard] "fullserverinfo "\*gamedir\cstrike"": Blocked
Commencing connection retry to xx.xx.xx.xx:27016
Connecting to xx.xx.xx.xx:27016
Trying p48/auth3/revEmu...
Connection accepted by xx.xx.xx.xx:27016
* Права доступа предоставлены!

BUILD 6153 SERVER (0 CRC)
Server # 53

27015 - сервер чистый

Cкрытый текст

Commencing connection retry to xx.xx.xx.xx:27015
Connecting to xx.xx.xx.xx:27015...
Trying p48/auth3/revEmu...
Connection accepted by xx.xx.xx.xx:27015
* Права доступа предоставлены!

BUILD 6153 SERVER (0 CRC)
Server # 87
Missing RIFF/WAVE chunks
Missing RIFF/WAVE chunks
Missing RIFF/WAVE chunks
Missing RIFF/WAVE chunks
Missing RIFF/WAVE chunks
Couldn't open file overviews/de_dust2_2x2.txt. Using default values for overiew mode.
Couldn't open file overviews/de_dust2_2x2.txt. Using default values for overiew mode.
[CSBGuard] "stopsound": Blocked
Mr. Player is joining the Terrorist force
Scoring will not start until both teams have players
Not recording a demo.
recording to zemlia74-public.dem.
[CSBGuard]

Поправьте Fastdl (если я не ошибаюсь) так как одним из критериев будет - настроенный Fastdl на сервер ( а не частично)

В общем такие сервера будут приветствоваться в добавление FMC

Отредактировал: PREDATOREX, - 20.11.2015, 3:59
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.11.2015, 4:50
Сообщение #300

serveroc.com.ua
Первые правила для добавление FMC принятые собранием, хотите изменить их или оспорить, милости просим в тс на собрание, выслушиваем всех и делимся опытом.

1. 6+ месяцев.
2. FastDL.
3. Без левых команд: биндов, перебиндов, коннектов, реконнектов (даже на тот же ип), редиректов. - бан
echo connect - бан
заливка exe .jar .vbs .bat .com .dll» и подобного рода. - бан
За всякие рода плагины game_menu (Изменять меню игры у пользователей) - бан
Изменять имена (никнеймы) игрокам -бан
4. Сервера добавляются от 10+ слотов
5. Минимальный онлайн без раскруток в пик часы.
6) Сайт/группа сервера и обратная ссылка на скачивание клиента с наши FMC

База запретов будет пополняться и редактироваться. Что не так пишите, мог что то забыть/упустить/не знать.
Вместе веселее.

Отредактировал: PREDATOREX, - 20.11.2015, 4:56
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
44 страниц V  « 14 15 16 ... 42 43 »

Ответить в данную темуНачать новую тему