Цитата(Cannabis @ 20.11.2015, 0:08)

Допустим такая ситуация:
У меня стоит 2 сервера, я прохожу все ваши проверки и.тд, попадают в мс мои сервера. Тут же проходил (неделя,месяц,год), и я решаю открыть еще один сервер, и так же хочу чтобы он был в вашем мс, то есть по вашим правилам мне нужно будет ждать 6 месяцев чтобы попал мой новый сервер к вам? хотя 2 сервера будут находится у вас.
Мое мнение, надо поработать над правилами и описать их более подробно, т.е будь такая ситуация, смысл от бесплатного мс-а не вижу, ведь так же эти 6 месяцев придется покупать раскрутку у других контор.
Ну что что у Вас есть 1 сервер — добавлен радуйтесь, есть место по отношению к уникам добавим, не хватает места — распространяйте сборку и добавим. Вы хотите что бы мы добавили ваш пустой сервер и набили онлайн - ни жирно ли?)
Ну если хотите давайте добавлять сервера без истории по времени, но по отношению к униками. Но тогда халявщиков будет в разы больше.
Цитата(jtiq @ 19.11.2015, 23:45)

ssx, ну, а как слезть если правило "6 месяцев" есть? и как будут узнавать что сервер 6 месяцев уже работает?
как то будем узнавать, вам всё расскажи)
Вы для начала проверку пройдите на добавление и не попадите в конец списка после удаления.
Отредактировал: PREDATOREX, - 20.11.2015, 0:51