Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
44 страниц V  « 31 32 33 ... 42 43 »

Общий МС? 0_o

Статус пользователя Cannabis
сообщение 29.11.2015, 2:09
Сообщение #621
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 42
Полезность: 37

Цитата(PREDATOREX @ 29.11.2015, 4:52) *
Cannabis,

1) Хотите помогать нам помогайте распространяя клиент
2) Хотите помогать и быть застрахованным - не вижу ничего сложного, делайте свои сборки, распространяйте их и перенаправляйте уники на FMS, думаете обманут или обманули, закрываете пере направление на FMS и продавайте свои уники кому хотите или оставьте для своего игрового сервера.
3) Ничего не хотите - ну как хотите. Ничего против не имел и не имею.

Ответ: Вот в каком направлении мы идём. Выбирайте что для вас ближе.

Вообщем, все же для себя, окай. :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sQilver
сообщение 29.11.2015, 2:17
Сообщение #622

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 212

М.б. ещё и под css запилите свой fmc со своим клиентом?)
А то у нас он вообще один
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 29.11.2015, 2:31
Сообщение #623
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Читал, вникал все 30 страниц.. Честно говоря, не понимаю, почему все так взъелись.. Люди стараются подарить вторую жизнь, вашей любимой игре - создать невозможное, и всё это без каких либо финансовых вложений. И помощи от вас не требуют даже.. За вами дело маленькое лишь распространить сборку, и всё! А если бы не эти люди? Если бы не PREDATOREX,, то кто бы всё это начал организовывать? Никому ничего не надо - своих проблем хватает. О своих проблемах размышляем.. А здесь люди благое дело по моему делают.. Мне вот лично из принципа жаль отдавать деньги платным конторам. Как вспомнишь 2008 - аж слеза на глазах наворачивается. То время когда все делились мастерсерверами и прописывали их себе в конфиге. Никто не жадничал, все друга друга поддерживали. А сейчас что творится? за топ или вип место на топовом мониторинге, все готовы убить друг друга! Решают только деньги, хозяин какого сервера больше заплатит - тот и будет на первых местах.. А здесь люди стараются вернуть те времена - что были раньше. И не важно каким образом.. Насильно ведь никого не заставляют добавлять свои сервера. Пусть даже на правилах организаторов -да я бы спасибо сказал им наоборот! что они вообще за это взялись! Cпасибо вам, господа! У вас действительно стальной характер и психика! Другие бы уже после первых недовольных высказываний - бросили бы всё это к чертям. И занялись бы своими делами. Спасибо вам, что не опускаете руки! И что взялись за реализацию этой замечательной идеи! Иначе это был бы "очередной бесполезный топик" про бесплатный мс..
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 29.11.2015, 2:42
Сообщение #624

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Чисто чтобы разбавить smile.gif

Цитата
Какое твоё мнение о FREE MS ?
Цитата(Safety1st)
Гaвнo!

Цитата
Есть смысл помимо Предаторекса запилить нормальный честный FREE MS ?
Цитата(Safety1st)
Уверен, что нет. Есть смысл поднять условно-бесплатный МС как GS.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 29.11.2015, 2:59
Сообщение #625

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
Cкрытый текст
Цитата(Takashi Murakami @ 29.11.2015, 2:26) *
Читал, вникал все 30 страниц.. Честно говоря, не понимаю, почему все так взъелись.. Люди стараются подарить вторую жизнь, вашей любимой игре - создать невозможное, и всё это без каких либо финансовых вложений. И помощи от вас не требуют даже.. За вами дело маленькое лишь распространить сборку, и всё! А если бы не эти люди? Если бы не PREDATOREX,, то кто бы всё это начал организовывать? Никому ничего не надо - своих проблем хватает. О своих проблемах размышляем.. А здесь люди благое дело по моему делают.. Мне вот лично из принципа жаль отдавать деньги платным конторам. Как вспомнишь 2008 - аж слеза на глазах наворачивается. То время когда все делились мастерсерверами и прописывали их себе в конфиге. Никто не жадничал, все друга друга поддерживали. А сейчас что творится? за топ или вип место на топовом мониторинге, все готовы убить друг друга! Решают только деньги, хозяин какого сервера больше заплатит - тот и будет на первых местах.. А здесь люди стараются вернуть те времена - что были раньше. И не важно каким образом.. Насильно ведь никого не заставляют добавлять свои сервера. Пусть даже на правилах организаторов -да я бы спасибо сказал им наоборот! что они вообще за это взялись! Cпасибо вам, господа! У вас действительно стальной характер и психика! Другие бы уже после первых недовольных высказываний - бросили бы всё это к чертям. И занялись бы своими делами. Спасибо вам, что не опускаете руки! И что взялись за реализацию этой замечательной идеи! Иначе это был бы "очередной бесполезный топик" про бесплатный мс..

Спасибо за поддержку, стараюсь всё делать с "холодной" головой., просто я сам бывший игрок проиграв на hl1 лет 15 своей жизни, что до армии в неё играл что после, и как и те люди которые взялись помогать в этом деле. Мне скоро перевалит за 33 и всё таки хочется внести лепту в игровой мир своей любимой игры (только вспоминать остаётся сколько всего было связано с этой игрой и до сих пор связан) Возможно, если идея получится с FMS, а скорее всего оно так и будет то FMS перейдёт в другие серьёзные руки всё с той же идеей бесплатного мастер сервера, так как я не вечный и у меня ещё есть реальная жизнь где нужно контролировать не машины, а людей исполняющие свои обязанности. Я не скрываю того что домен будет на меня вечно оформлен, но только так я могу гарантировать тем людям которые уже начали помогать и тратить время для идеи бесплатного мс - что он будет действительно бесплатен. Если в будущем передача FMS всё-таки произойдёт и его захотят монетизировать я прикрою домен. Что бы ни кому не было повадно.

Цитата(Safety1st @ 29.11.2015, 2:38) *
Есть смысл помимо Предаторекса запилить нормальный честный FREE MS ?
Цитата(Safety1st)
Уверен, что нет. Есть смысл поднять условно-бесплатный МС как GS.

Так в перёд, чего теряете время? Уже давно пора было зарабатывать на этом, чёт вы опоздали.
Подсаживая на бустерную иглу людей которые в этом ничего не понимают.

Отредактировал: PREDATOREX, - 29.11.2015, 2:59
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 29.11.2015, 3:02
Сообщение #626

Цитата(PREDATOREX @ 29.11.2015, 3:54) *
Так в перёд, чего теряете время? Уже давно пора было зарабатывать на этом, чёт вы опоздали.

Ваши общие фразы в моём случае не работают.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.11.2015, 3:29
Сообщение #627

serveroc.com.ua
Подредактировал не много правила. Да правила жестокие. А иначе ни как, мир такой (кто то тут уже такое писал)

Правила использования Free Master Server

Cкрытый текст
Незнание правил не освобождает от ответственности.

Чего НЕ стоит делать, чтобы не получить бан на 3 месяца и более в бесплатном мастер сервере.

Вы должны быть владельцем игрового сервера не менее 3-х месяцев, который работает и имеет хоть какой-то онлайн.

Иметь сайт/соц.группу (vk.com) сервера и обратную ссылку на скачивание клиента FMS (бесплатный хостинги с сайтом однодневки — не котируется).

Иметь качественную быструю загрузку как при модерировании сервера так и после его модерирования.

Сервер не должен посылать такие команды как: бинды connect или say, коннектов, реконнектов (даже на тот же ип), редиректов, echo connect и т.д.

Загружать в клиент игры файлы форматов «.exe .jar .vbs .bat .com .dll» и подобного рода.

Сервера добавляются от 10+ слотов и не должны быть меньше этого значения.

Автоматический переход игроков на другие сервера.

Изменять меню игры у пользователей.

Минимальный онлайн без раскруток в пик часы при модерировании.

Изменять «config.cfg» (кроме дополнительных клавиш), «userconfig.cfg», «autoexec.cfg» «valve.rc».

Призывать игроков изменить свой клиент игры на любой другой.

Запрещено чистить консоль игрокам заходящим к вам на сервер.

Изменять имена (никнеймы) игрокам - пользуйтесь пяти минутнтным баном или плагином который не изменяет конфиг, бан на 5 минут существует не просто так.

Если Ваш сервер был выключен в течении семи суток, он автоматически вылетает с мастер сервера и Вам нужно пройти модерацию на добавление в FMS повторно.

После успешного модерирования на вашу почту придёт письмо с извещением о прохождении модерации.

Сервера не прошедшие модерирование удаляются из списка модерирования и так же извещаются по почте с причиной удаления.

Сервера, за прямые или косвенные нарушение правил FMS после модерирования, будут забанены на сроком от трёх месяцев до пожизненного в зависимости от степени тяжести нарушения

Разбан на платной основе (цена обсуждается) и если нарушение не значительное, либо по истечению срока. Пожизненные баны — разбану не подлежат ни при каких обстоятельствах, ибо не фиг.

Следите за своими серверами.

С уважением,

Администрация FMS

Отредактировал: PREDATOREX, - 29.11.2015, 3:38
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.11.2015, 3:45
Сообщение #628

serveroc.com.ua
Цитата(Safety1st @ 29.11.2015, 2:57) *
Ваши общие фразы в моём случае не работают.

А я и не пытался.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 29.11.2015, 3:51
Сообщение #629

Тогда зачем вообще что-то ответил?
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.11.2015, 4:04
Сообщение #630

serveroc.com.ua
Цитата(Safety1st @ 29.11.2015, 3:47) *
Тогда зачем вообще что-то ответил?

Цитата(Safety1st)
Гaвнo!

Сделайте лучше. А мы посидим и подумаем как это назвать.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 29.11.2015, 4:23
Сообщение #631

А говоришь – не пытался smile.gif
Ответ в стиле lurkmore.to/Спердобейся
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 29.11.2015, 5:18
Сообщение #632
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Цитата(PREDATOREX @ 29.11.2015, 7:24) *
Подредактировал не много правила. Да правила жестокие. А иначе ни как, мир такой (кто то тут уже такое писал)

Правила использования Free Master Server

Cкрытый текст
Незнание правил не освобождает от ответственности.

Чего НЕ стоит делать, чтобы не получить бан на 3 месяца и более в бесплатном мастер сервере.

Вы должны быть владельцем игрового сервера не менее 3-х месяцев, который работает и имеет хоть какой-то онлайн.

Иметь сайт/соц.группу (vk.com) сервера и обратную ссылку на скачивание клиента FMS (бесплатный хостинги с сайтом однодневки — не котируется).

Иметь качественную быструю загрузку как при модерировании сервера так и после его модерирования.

Сервер не должен посылать такие команды как: бинды connect или say, коннектов, реконнектов (даже на тот же ип), редиректов, echo connect и т.д.

Загружать в клиент игры файлы форматов «.exe .jar .vbs .bat .com .dll» и подобного рода.

Сервера добавляются от 10+ слотов и не должны быть меньше этого значения.

Автоматический переход игроков на другие сервера.

Изменять меню игры у пользователей.

Минимальный онлайн без раскруток в пик часы при модерировании.

Изменять «config.cfg» (кроме дополнительных клавиш), «userconfig.cfg», «autoexec.cfg» «valve.rc».

Призывать игроков изменить свой клиент игры на любой другой.

Запрещено чистить консоль игрокам заходящим к вам на сервер.

Изменять имена (никнеймы) игрокам - пользуйтесь пяти минутнтным баном или плагином который не изменяет конфиг, бан на 5 минут существует не просто так.

Если Ваш сервер был выключен в течении семи суток, он автоматически вылетает с мастер сервера и Вам нужно пройти модерацию на добавление в FMS повторно.

После успешного модерирования на вашу почту придёт письмо с извещением о прохождении модерации.

Сервера не прошедшие модерирование удаляются из списка модерирования и так же извещаются по почте с причиной удаления.

Сервера, за прямые или косвенные нарушение правил FMS после модерирования, будут забанены на сроком от трёх месяцев до пожизненного в зависимости от степени тяжести нарушения

Разбан на платной основе (цена обсуждается) и если нарушение не значительное, либо по истечению срока. Пожизненные баны — разбану не подлежат ни при каких обстоятельствах, ибо не фиг.

Следите за своими серверами.

С уважением,

Администрация FMS

не согласен с этим правилом: Иметь сайт/соц.группу (vk.com) сервера и обратную ссылку на скачивание клиента FMS (бесплатный хостинги с сайтом однодневки — не котируется).
Можно ли например залить сборку на другие сайты...нету допустим меня в контакте и тем более группы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.11.2015, 6:10
Сообщение #633

serveroc.com.ua
Цитата(google.bsk @ 29.11.2015, 5:14) *
не согласен с этим правилом: Иметь сайт/соц.группу (vk.com) сервера и обратную ссылку на скачивание клиента FMS (бесплатный хостинги с сайтом однодневки — не котируется).
Можно ли например залить сборку на другие сайты...нету допустим меня в контакте и тем более группы.

Ну зальёте вы сборку на чужой сайт и удалит её админ, а вы не пройдёте проверку на модерации и сервер удалят с модерирования потеряв очередь. И всё по новой.
Хорошие нормальные сервера имеют в основном хоть одну веб страничку или сайтик, на худой конец группу.

Поэтому без ресурса ваш сервер не добавится в FMS (не пройдёт модерацию).

Отредактировал: PREDATOREX, - 29.11.2015, 6:11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 29.11.2015, 7:09
Сообщение #634

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Cкрытый текст
Цитата(PREDATOREX @ 29.11.2015, 3:54) *
Спасибо за поддержку, стараюсь всё делать с "холодной" головой., просто я сам бывший игрок проиграв на hl1 лет 15 своей жизни, что до армии в неё играл что после, и как и те люди которые взялись помогать в этом деле. Мне скоро перевалит за 33 и всё таки хочется внести лепту в игровой мир своей любимой игры (только вспоминать остаётся сколько всего было связано с этой игрой и до сих пор связан) Возможно, если идея получится с FMS, а скорее всего оно так и будет то FMS перейдёт в другие серьёзные руки всё с той же идеей бесплатного мастер сервера, так как я не вечный и у меня ещё есть реальная жизнь где нужно контролировать не машины, а людей исполняющие свои обязанности. Я не скрываю того что домен будет на меня вечно оформлен, но только так я могу гарантировать тем людям которые уже начали помогать и тратить время для идеи бесплатного мс - что он будет действительно бесплатен. Если в будущем передача FMS всё-таки произойдёт и его захотят монетизировать я прикрою домен. Что бы ни кому не было повадно.

Хотел написать "сетмастера" написал мастерсервера.. тьфу.. Одно слово "сетмастер", а уже сколько приятных воспоминаний.. раньше всё как-то проще было. прописал их себе в сервер.цфг и радуешься) люди друг другу кидали рабочие сетмастера и просто надеялись на лучшее, поддерживали друг друга, просто идиллия.. А сейчас всё не так, больше злости, (агрессии), критики. Кто-то кого-то досит, конкурирует с кем-то. Одни желают больше денег, другие больше випов и бустов. Откуда это взялось всё?( Здесь для людей стараются хоть "что-то сделать". Но даже это не ценят.. Если один человек подвёл когда-то (Johny), так не все же такие как он.. Есть люди действительно хорошие - которые себе даже в интернете "лишнего" не позволят. И надёжные встречались мне, которые никогда не подводили.. Я просто верю, что у вас всё получится! И искренне желаю вам удачи в этом нелёгком деле..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 7entol
сообщение 29.11.2015, 7:20
Сообщение #635

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 66
Полезность: 214

Просто оставлю это тут:
Цитата
Мастер сервер + / Мониторинг

Данная услуга в основном реализована для поднятия/поддержания онлайна игровых серверов хостинга. Для желающих ускорить процесс увеличение онлайна будут платные суточные BOOST и месячные TOP. Для попадания в мастерсервер и увеличение онлайна, Вам нужно добавить Ваш игровой сервер на наш мониторинг http://monitoric.ru/ и получить статус VIP, так же будет реализована автоматическая покупка VIP, BOOST, TOP через мониторинг. Для клиентов других хостингов статус VIP, BOOST, TOP, будет платным.

Игровой клиент с нашим сетмастером Counter-Strike 1.6 version 0.3 Cкачать
Услуга предоставляется бесплатно всем клиентам хостинга.

Cкрытый текст

Так же очень интересно.
Код:
так же будет реализована автоматическая покупка VIP, BOOST, TOP через мониторинг.

Либо просто измените у себя НОВОСТЬ, если "вдруг забыли это сделать сразу" Хотя версию клиента же не забыли изменить cbf1b2bfde1a.gif
Удачи Вам и больших успехов.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 29.11.2015, 7:27
Сообщение #636

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(Takashi Murakami @ 29.11.2015, 7:05) *
Хотел написать "сетмастера" написал мастерсервера.. тьфу.. Одно слово "сетмастер", а уже сколько приятных воспоминаний.. раньше всё как-то проще было. прописал их себе в сервер.цфг и радуешься) люди друг другу кидали рабочие сетмастера и просто надеялись на лучшее, поддерживали друг друга, просто идиллия.. А сейчас всё не так, больше злости, (агрессии), критики. Кто-то кого-то досит, конкурирует с кем-то. Одни желают больше денег, другие больше випов и бустов. Откуда это взялось всё?( Здесь для людей стараются хоть "что-то сделать". Но даже это не ценят.. Если один человек подвёл когда-то (Johny), так не все же такие как он.. Есть люди действительно хорошие - которые себе даже в интернете "лишнего" не позволят. И надёжные встречались мне, которые никогда не подводили.. Я просто верю, что у вас всё получится! И искренне желаю вам удачи в этом нелёгком деле..

Всё взялось от сетти и человеческого желения поднимать свое ЧСВ оплачивая это.

Да, Johny молодец, показал на своем примере, почему доверие нужно заслужить, а не просить. Если бы его мс формировался по тем принципам, которые тут пытаются донести, то не произошел бы фейл.

Но Предаторексу и компании это все не интересно, они хотят прыгать на граблях или же это все просто - ширма и заготовка под что то другое. Например, полузакрытый мс для клиентов хостингов (не случайно тут даже 2 владельца в команде, может и больше), поднятый за счет лохов. В таком случае им даже выгодно отсутствие мониторинга дармоедов.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.11.2015, 7:31
Сообщение #637

Cкрытый текст
Цитата(RedL1ne @ 29.11.2015, 12:22) *
Всё взялось от сетти и человеческого желения поднимать свое ЧСВ оплачивая это.

Да, Johny молодец, показал на своем примере, почему доверие нужно заслужить, а не просить. Если бы его мс формировался по тем принципам, которые тут пытаются донести, то не произошел бы фейл.

Но Предаторексу и компании это все не интересно, они хотят прыгать на граблях или же это все просто - ширма и заготовка под что то другое. Например, полузакрытый мс для клиентов хостингов (не случайно тут даже 2 владельца в команде, может и больше), поднятый за счет лохов. В таком случае им даже выгодно отсутствие мониторинга дармоедов.

Просто человеку не удалось осилить это всё в одного в Июле этого года.
А под шумок темы решил найти себе соратников, ведь в команде это легче сделать...
А тут сразу появились те кто решил протянуть руку помощи, грех такими не воспользоваться ok.gif
Это просто мнение, которое сложилось за все 32 страницы, данного бардака.

Отредактировал: 7entol, - 29.11.2015, 7:32
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.11.2015, 7:55
Сообщение #638

serveroc.com.ua
Цитата(7entol @ 29.11.2015, 7:15) *
Просто оставлю это тут:

Cкрытый текст

Так же очень интересно.
Код:
так же будет реализована автоматическая покупка VIP, BOOST, TOP через мониторинг.

Либо просто измените у себя НОВОСТЬ, если "вдруг забыли это сделать сразу" Хотя версию клиента же не забыли изменить cbf1b2bfde1a.gif
Удачи Вам и больших успехов.

Ничего мы не забыли. Мы ещё не обновили информацию на сайте, так как идёт допилка мониторинга. До всего руки не доходят. После переезда сайта как и тут http://old.serveroc.com.ua/MasterServer.html осталась устарелая информация.

Да и новость эта аж за 2014-05-07
Если всё закрутится то FMS отделится от хостинга Serveroc, а клиенты будут уведомлены об этом новостью.

Отредактировал: PREDATOREX, - 29.11.2015, 7:59
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.11.2015, 8:00
Сообщение #639

Цитата(PREDATOREX @ 29.11.2015, 12:51) *
Ничего мы не забыли. Мы ещё не обновили информацию на сайте, так как идёт допилка мониторинга. До всего руки не доходят. После переезда сайта как и тут http://old.serveroc.com.ua/MasterServer.html осталась устарелая информация.

Да и новость эта аж за 2014-05-07

Ваша новость редактировалась в ноябре.
Но вы же не поленились в ноябре прописать новую версию клиента 0.3
Хотя в июле месяце там было указано версия 0.2(если смотреть в кэше гугла)

Исходя из этого, руки у вас дошли что бы переписать в новости версию клиента, а что бы изменить информацию нет?
Либо великая лень, либо у Вас задние планы на FMS всё так есть.

Опечатка, про декабрь*

Отредактировал: 7entol, - 29.11.2015, 8:02
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.11.2015, 8:00
Сообщение #640

serveroc.com.ua
RedL1ne, 7entol, Поживём увидим. Могу поспорить что ваши догадки разобьются в течении года если FMS будет расти.
   + Цитировать сообщение
44 страниц V  « 31 32 33 ... 42 43 »

Ответить в данную темуНачать новую тему