stefkone владелец www.moncs.ru?
Пруфы, в его профиле ICQ, первый скрин ICQ и ип сервера, второй скрин ип сервера и сайт сервера - www.moncs.ru:
Если да, то как это понимать, в теме, где общаются пользователи с владельцами мониторингов, модератор владелец монитринга?
Это, чтобы рот затыкать тем пользователям, которые неугодны владельцам мониторингов или так по чистой случайности?
За ответ сообщение "Дай лучше мне денег))))))))) "
на это сообщение:
Цитата
boost-fast.ru
boost-cs-servers.pp.ua
cs-ms.net
bs.mscs.com.ua
cs-megaboost.ru
Кто,что считает о них? Брать стоит?
Даёт мне предупреждение!
Причём поясняет этим пунктом правил:
Во избежание конфликтов между разными классами участников форума, запрещены любые политические, патриотические, религиозные и этнические упоминания, включая картинки, подписи, информацию «О себе», аватары и фотографии.
Я его спрашиваю, где он в "Дай лучше мне денег" увидел части этого пункта, посылает в правила форума, спрашиваю какой конкретно пункт, ответа нет.
До меня сразу дошло, что он связан с мониторингами, пару минут поиска и тут же результат.
А до этого, создавал тему - "GS-Monitor - Негативный отзыв", её закрыли и никто не знает почему, пишу stefkone, он же модератор, почему тема закрыта гробовое молчание.
Выводы делайте сами!
PS
В той теме "GS-Monitor - Негативный отзыв" на меня кстати набросилась группа товарищей, с матами и дикой агрессией.
Сколько смотрел эту ветку, видно, что они здесь годами обитают, наверно очень хотят раскрутить свой сервер, никак не раскрутят.
И почему владельцев серверов так за душу задел негативный отзыв о Мониторинге?
PS PS
Тут много любителей оставлять сообщения типа самое то - strikes, gs-monitor, вот эта вот КАКАШКА и мс.су
Отредактировал: Bloo, - 24.11.2015, 20:15
Причина: Выдано устное предупреждение!