Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

stefkone владелец мониторинга

, Беспредел
Valer4
сообщение 24.11.2015, 17:12
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

stefkone владелец www.moncs.ru?
Пруфы, в его профиле ICQ, первый скрин ICQ и ип сервера, второй скрин ип сервера и сайт сервера - www.moncs.ru:
Скрины

Если да, то как это понимать, в теме, где общаются пользователи с владельцами мониторингов, модератор владелец монитринга?
Это, чтобы рот затыкать тем пользователям, которые неугодны владельцам мониторингов или так по чистой случайности?
За ответ сообщение "Дай лучше мне денег))))))))) "
на это сообщение:
Цитата
boost-fast.ru
boost-cs-servers.pp.ua
cs-ms.net
bs.mscs.com.ua
cs-megaboost.ru
Кто,что считает о них? Брать стоит?

Даёт мне предупреждение!
Причём поясняет этим пунктом правил:
Во избежание конфликтов между разными классами участников форума, запрещены любые политические, патриотические, религиозные и этнические упоминания, включая картинки, подписи, информацию «О себе», аватары и фотографии.
Я его спрашиваю, где он в "Дай лучше мне денег" увидел части этого пункта, посылает в правила форума, спрашиваю какой конкретно пункт, ответа нет.
До меня сразу дошло, что он связан с мониторингами, пару минут поиска и тут же результат.
А до этого, создавал тему - "GS-Monitor - Негативный отзыв", её закрыли и никто не знает почему, пишу stefkone, он же модератор, почему тема закрыта гробовое молчание.
Выводы делайте сами!

PS
В той теме "GS-Monitor - Негативный отзыв" на меня кстати набросилась группа товарищей, с матами и дикой агрессией.
Сколько смотрел эту ветку, видно, что они здесь годами обитают, наверно очень хотят раскрутить свой сервер, никак не раскрутят.
И почему владельцев серверов так за душу задел негативный отзыв о Мониторинге?
PS PS
Тут много любителей оставлять сообщения типа самое то - strikes, gs-monitor, вот эта вот КАКАШКА и мс.су

Отредактировал: Bloo, - 24.11.2015, 20:15
Причина: Выдано устное предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Cannabis
сообщение 24.11.2015, 18:14
Сообщение #2

Благодарностей: 42
Полезность: 37

Интересно однако... huh.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 24.11.2015, 20:11
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

1. Где спойлеры?
2. Что за сайты на скрине и почему деланы на какой то непонятной скачанной странице?
3. Что доказывают эти скрины?
4. Вам дали не предупреждение, а оставили информационную заметку.
5. Если плохо умеете считать то я вам подскажу, пункт 2.3 звучит так:
Цитата
На Форуме запрещены: оскорбления, провокация, грубость, набивание сообщений, флуд, спам, ненормативная лексика, оффтоп, обман и клевета. За всё это Вы без сомнений понесете наказание.

6. Как это все относится к продвижению сервера.
7. Объясните все по человечески с линками на ваши "пруфы", а не скринами каких то локальных страниц на которых даже не понятно на что смотреть.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 24.11.2015, 20:19
Сообщение #4

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

"-= Софт =-" rofl.gif
   + Цитировать сообщение
Valer4
сообщение 24.11.2015, 20:38
Сообщение #5

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

Цитата(Bloo @ 24.11.2015, 22:07) *
1. Где спойлеры?
2. Что за сайты на скрине и почему деланы на какой то непонятной скачанной странице?
3. Что доказывают эти скрины?
4. Вам дали не предупреждение, а оставили информационную заметку.
5. Если плохо умеете считать то я вам подскажу, пункт 2.3 звучит так:

6. Как это все относится к продвижению сервера.
7. Объясните все по человечески с линками на ваши "пруфы", а не скринами каких то локальных страниц на которых даже не понятно на что смотреть.

1 снимок с сохранённой копии яндекса
Вот
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 24.11.2015, 20:47
Сообщение #6

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Да зачем нужна эта тема, дай лучше мне денег.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 24.11.2015, 20:50
Сообщение #7

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Valer4, зачем мне ссылки на несуществующие страницы? Ты лучше дай исходные страницы, кеш я сам в состоянии найти. И напиши конкретно, на что там нужно смотреть.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 24.11.2015, 23:23
Сообщение #8

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

втф?

Cкрытый текст
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 25.11.2015, 0:29
Сообщение #9

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Воу, скандалы интриги расследования ).

stefkone, Кстати говоря не так давно активно занялся разделом про бусты.Если он действительно владелец одного из мониторингов, можно ли считать что он по отношению к некоторым постам может быть объективен ? Мне то все равно, но думаю зерно сомнения у всех будет.

Отредактировал: VkriterT, - 25.11.2015, 0:30

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему