Складчина на Владыку Севера, Подарок всем на Новый Год |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Складчина на Владыку Севера, Подарок всем на Новый Год |
cstriker
|
7.12.2015, 22:09
![]() ![]() |
|
|
|
|
steelzzz
|
7.12.2015, 22:10
![]() |
Потому что модель - это публичная часть сервера и доступна всем игрокам , они её качают к себе. Модельке нужно отрезать ноги и руки, а так же голову и как-то склеивать по средству amx ... Ну, модель можно хоть как-нибудь защитить) ![]() Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
|
|
|
|
Safety1st
|
8.12.2015, 0:16
|
|
Читаю тему, событие месяца прям. вы тут развели из ничего целую историю. И она продолжается ![]() Возможно появление лёгкой модели, адаптированной для игры на i486-компьютерах Число полигонов (жрущие потребности модели) удастся понизить примерно вдвое Вот каких результатов удалось достичь на данный момент: Слева – оригинальная модель, справа – альтернативная. Число полигонов в 'альфа-версии' снижено на 43%. Отличия есть, но мало и они некритичны. ![]() А уж если OLAF поддержит разработку... По модели распространения: предлагаю попробовать идею Takashi Murakami, OLAF'у завести копилку: подробнее Есть копилка у Webmoney: ![]() С условием минимального набора тех же 17$. В случае недобора пожертвования не возвращаются, ибо это геморройно (тут не Kickstarter). |
Поблагодарили 5 раз
|
|
OLAF
|
8.12.2015, 10:37
![]() |
Если особо поднапрячься, то можно сделать защиту, которая будет вшивать в модель какой-то мусор, делая её неработоспособной, а на стороне сервера метамод плагин, который будет игнорировать этот мусор и давать серверу возможность нормально подгружать модель. По этому, если вы хотите что-то защищать, что скиньтесь на программиста для начала. Вот об этом этом я и говорю пытающимся создать защиту, но меня никто не слушает, все думаю что моделлер может как-то защитить, к сожалению в структуре модели на этом движке средствами моделирования или компилирования модели никак нельзя ее защитить. Число полигонов (жрущие потребности модели) удастся понизить примерно вдвое А уж если OLAF поддержит разработку... Уменьшать число полигонов благородное дело, но тут нужно изрядно напрячся и софт нужен приличный, а просто в милке уменшить полигоны убивая при этом пропорциональность сетки - извините но это с точки зрения искуства моделирования не совсем истетично.Я модель предоставил, на этом моя роль закончилась, естественно я учавствую в процессе но как наблюдаетель и советчик, не более. По модели распространения: предлагаю попробовать идею Takashi Murakami, OLAF'у завести копилку: подробнее Есть копилка у Webmoney: ![]() С условием минимального набора тех же 17$. В случае недобора пожертвования не возвращаются, ибо это геморройно (тут не Kickstarter). Интересное предложение но мне кажеться лучше будет сделать тему по типу складчины, эффективней во всех смыслах будет |
|
|
|
xopoIIIuu
|
8.12.2015, 17:13
![]() |
Mama ama criminal http://forum.zombie-mod.ru/topic/11531-продам-модель-nothern-overlord-дед-мороз/ |
Поблагодарили 7 раз
|
|
HoHoL
|
8.12.2015, 17:14
![]() ![]() |
Забавная ситуация... А кому-то уже выдавали модель ? Или персонаж кидаловом занимается.
Отредактировал: HoHoL, - 8.12.2015, 17:15
|
|
|
|
Safety1st
|
8.12.2015, 17:30
|
|
Новорег. Кидалово вполне возможно
|
|
|
|
mertka4
|
8.12.2015, 17:38
![]() |
а че, купил там за 500, продал здесь за 1000, выгодно
в этом мире все возможно! ![]() Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..
|
|
|
|
meloman
|
8.12.2015, 17:42
|
|
У меня не открывается эта страница что там объясните кто нибудь
|
|