Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

17 страниц V  « 3 4 5 ... 15 16 »

Складчина на Владыку Севера

, Подарок всем на Новый Год
Статус пользователя HoHoL
сообщение 5.12.2015, 18:05
Сообщение #61

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

onotole,
Можешь сафу компенсировать доллар и взять модельку :D
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 5.12.2015, 18:05
Сообщение #62

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Takashi Murakami, надо не об этом думать, а о том, как реально защитить модельку)) Неужели невозможно это осуществить?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 5.12.2015, 18:07
Сообщение #63

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 897
Полезность: 1164

Цитата(coca-cola :) @ 5.12.2015, 18:01) *
Takashi Murakami, надо не об этом думать, а о том, как реально защитить модельку)) Неужели невозможно это осуществить?

Ради одной модели - нет, об этом даже никто думать не будет, если сумма всего действия будет свыше 500$ возможно мысли поплывут.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 5.12.2015, 18:08
Сообщение #64

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Цитата(coca-cola :) @ 5.12.2015, 19:01) *

Можно ещё в кучу папок её запихнуть и название папок и модели сделать уникальными:D к примеру такой путь:

djo9/89os9i/ogkl/cfkjglkcjhnch/cchh/cfhcfhc/cfhch/ch.mdl

Но это уже совсем безумие lol.gif

Отредактировал: Takashi Murakami, - 5.12.2015, 18:08
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 5.12.2015, 18:14
Сообщение #65

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(s0h @ 5.12.2015, 19:03) *
если сумма всего действия будет свыше 500$ возможно мысли поплывут.

Нет перспектив, раз OLAF эту задачу на откуп потребителям отдал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OLAF
сообщение 5.12.2015, 19:21
Сообщение #66

Благодарностей: 756
Полезность: 1440

Цитата(Safety1st @ 5.12.2015, 18:10) *
Нет перспектив, раз OLAF эту задачу на откуп потребителям отдал.

Хм почему?, можно создать тему такую же как эту и собирать всем миром средства на создание защиты моделей, я уже предлагал и сам бы учавствовал. Хотя такие как Safety1st думают что моделлер должен сам научиться кодить и написать защиту.... И не смотря на это у меня есть идеи для програмиста как можно попробовать, хотя не знаю реально ли то что думаю закодить...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 5.12.2015, 19:26
Сообщение #67

Иконка группы

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

OLAF,
Safety1st клонит к тому, что это больше в Ваших интересах, чем "всего мира".
Если сейчас клиентов более-менее достаточно, то с возможностью защитить модель от слива их будет явно больше.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 5.12.2015, 20:02
Сообщение #68

Ему тоже особо не надо, раз всю 'себестоимость' в цену 1-й копии вкладывает.
Вообще, можно было бы поднять 'бизнес': жалко смотреть, как качественный и нужный товар не пользуется спросом. Только вот проблема: он меня не понимает, как тут в него вкладываться smile.gif
--

Цитата(OLAF @ 5.12.2015, 10:58) *
или я должен как тут говорят некоторые которым "некомфортно общение со мной в лс" ...
Цитата(OLAF @ 5.12.2015, 15:50) *
Ведь тебе не комфортно же со мной общаться? nea.gif
Цитата(OLAF @ 5.12.2015, 20:16) *
Хотя такие как Safety1st думают что моделлер должен сам научиться кодить и написать защиту...

Тссс, а то выложу нашу переписку на 'общий суд'
Мне холивар стартануть – как нефиг делать, а заведомо бОльшее число наглых зажравшихся потребителей сделают своё чёрное дело smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OLAF
сообщение 5.12.2015, 20:26
Сообщение #69

Благодарностей: 756
Полезность: 1440

Цитата(Safety1st @ 5.12.2015, 19:57) *
Ему тоже особо не надо, раз всю 'себестоимость' в цену 1-й копии вкладывает.
Вообще, можно было бы поднять 'бизнес': жалко смотреть, как качественный и нужный товар не пользуется спросом. Только вот проблема: он меня не понимает, как тут в него вкладываться smile.gif
--

Тссс, а то выложу нашу переписку на 'общий суд'
Мне холивар стартануть – как нефиг делать, а заведомо бОльшее число наглых зажравшихся потребителей сделают своё чёрное дело smile.gif

Не выложиш переписку, потому-что никто свое бодание головой на всеобщеее обозрение не выкладывает, а вот мне бы стоило что б проучить, ну да ладно флуда везде хватает. тем более что тот флуд от вас я удалил.

Хотя я должен честно признать в этой теме вы самый активный пользователь и внесший самый активный вклад, и на том спасибо, но будь это что то левое вкладывался бы?(так что можно диалог вести нормально без своего ЭГО)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DartSerafim
сообщение 5.12.2015, 20:35
Сообщение #70
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 50
Полезность: 504

OLAF, будь добр, выложи параметры модели. Размер итоговой mdl, количество полигонов. Желательно еще краткое видео с полетом спектра вокруг такого игрока на любой карте без других моделей и с включенными показателями developer 1 и r_speeds 1. Как продавец, ты должен понимать, что покупатель имеет право знать, что за товар берет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.12.2015, 20:39
Сообщение #71

Иконка группы

Меценат Меценат

DartSerafim, если не секрет, для чего тебе это?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DartSerafim
сообщение 5.12.2015, 20:42
Сообщение #72
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 50
Полезность: 504

coca-cola :), все просто: чтобы знать, как данная модель поведет себя на сервере.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 5.12.2015, 20:48
Сообщение #73

Цитата(OLAF @ 5.12.2015, 21:21) *
Не выложиш переписку, потому-что никто свое бодание головой на всеобщеее обозрение не выкладывает

Я – неприятное исключение: для меня нет ничего святого smile.gif

Цитата(OLAF @ 5.12.2015, 21:21) *
Хотя я должен честно признать в этой теме вы самый активный пользователь и внесший самый активный вклад, и на том спасибо, но будь это что то левое вкладывался бы?(так что можно диалог вести нормально без своего ЭГО)

Я должен честно признать, Вы первый на моей памяти, кто умеет видеть не только плохое, но и хорошее smile.gif

Цитата(DartSerafim @ 5.12.2015, 21:31) *
OLAF, будь добр, выложи параметры модели.

Не парься: я дам тебе с другом подёргать модель; я для препарирования её и беру smile.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aikido
сообщение 5.12.2015, 22:03
Сообщение #74

Благодарностей: 326
Полезность: 1102

Меценат Меценат

Всем доброго вечера Господа! drinks.gif

Ребят я только что с деревни, был в гостях у бабушки моей, дай Бог ей побольше здоровья. Вот выпиваю стаканчик ароматного вина домашнего после вкусного ужина, читая темку. Обрадовала очень ваша активность. Хочу поблагодарить всех ребят которые отозвались и написали письмо Дедушки Морозу.

На кошельке сейчас у меня собраны 16.17 WMZ... Как поступить? Берем сейчас модельку? Либо подождем больше писем? Я думаю наш Дед Олаф заслуживает большего, и подарка хорошего на Новый Год тоже заслуживает, как и все мы. Давайте еще соберем деньжат, давайте порадуем Дедушку, уверен он нам еще немало подарков принесет на Новый 2016 Год!

Жду ваших ответов друзья, а я пока выпью еще стаканчика) Уж очень хорошее наше молдавское вино drinks.gif

Отредактировал: sllrdp, - 5.12.2015, 22:04
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Altaj
сообщение 5.12.2015, 22:05
Сообщение #75

Благодарностей: 442
Полезность: 565

sllrdp, Не на базаре.

Отредактировал: Bloo, - 5.12.2015, 22:23
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.12.2015, 22:13
Сообщение #76

Меценат Меценат

Altaj, приходи, вместе побазарим)))) drinks.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 5.12.2015, 22:16
Сообщение #77

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 897
Полезность: 1164

sllrdp, Парень просек фичу и поднял, что можно подняться. Как птица запела ;)

Отредактировал: Bloo, - 5.12.2015, 22:23
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.12.2015, 22:19
Сообщение #78

Меценат Меценат

s0h, планирую пойти поднимать Новый Год на Мальдивы, это того стоит, поверь ;)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 5.12.2015, 22:19
Сообщение #79

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Cкрытый текст
Цитата(sllrdp @ 5.12.2015, 22:59) *
Всем доброго вечера Господа! drinks.gif

Ребят я только что с деревни, был в гостях у бабушки моей, дай Бог ей побольше здоровья. Вот выпиваю стаканчик ароматного вина домашнего после вкусного ужина, читая темку. Обрадовала очень ваша активность. Хочу поблагодарить всех ребят которые отозвались и написали письмо Дедушки Морозу.

На кошельке сейчас у меня собраны 16.17 WMZ... Как поступить? Берем сейчас модельку? Либо подождем больше писем? Я думаю наш Дед Олаф заслуживает большего, и подарка хорошего на Новый Год тоже заслуживает, как и все мы. Давайте еще соберем деньжат, давайте порадуем Дедушку, уверен он нам еще немало подарков принесет на Новый 2016 Год!

Жду ваших ответов друзья, а я пока выпью еще стаканчика) Уж очень хорошее наше молдавское вино drinks.gif

Думаю лучше сейчас брать модель. Все кто действительно хотел - уже скинулся. Остальные лишь будут ждать того времени пока модель не появится в паблике. Здесь вопрос не столько денежный - сколько обычной человеческой жадности. Благодаря сафетычу серверов будет меньше чем 17. Где-то 9-10. а значит найти сервер с этой моделью будет не так легко -как кажется. Так давайте сохраним атмосферу "полупривата". smile.gif чем меньше серверов - тем хуже халявщикам.

Отредактировал: Takashi Murakami, - 5.12.2015, 22:19
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.12.2015, 22:21
Сообщение #80

Иконка группы

Меценат Меценат

sllrdp, почему только 16$ ? По отписавшимся должно быть 17$
   + Цитировать сообщение
17 страниц V  « 3 4 5 ... 15 16 »

Ответить в данную темуНачать новую тему