Цитата(Bloo @ 23.1.2016, 23:47)

Lac, все что требовалось должно было быть в тз, но ты тупой не смог его составить...
На самом то деле составить Т.З. не так то и просто! Я человек вроде бы не глупый, дожил до 40 лет, но и для меня составить тех задание из пунктов и предложений не простая задача. Приведу пару примеров из жизни:
1. В сентябре 2015 года подошёл срок оплаты лицензии на игровую панель хостинга, а так как панель штатовская, то оплата в долларах и перевод осуществляется на счета американских банков. Как известно из за санкций были прекращены долларовые переводы в американские банки из Российских, в следствии чего продлить лицензию не удалось в срок. Договорился об отсрочке на месяц. За месяц перепробовал практически всё, что смог накопать в инете, но всё какое то корявое и мало функциональное. Остановился на кодированном убожестве в котором не могу ничего подправить, кроме шаблонов страницы. Пришлось открывать, так сказать филиал на этой панели. Минусов куча. Списался с поддержкой, отвечают долго, правят и дополняют крайне не охотно и то, если это не сложно.
Так вот. В ноябре, тут на форуме, кто то написал, что есть опупенный разработчик, который написал панель и она просто супер. Дали мне контакт и я с ним списался. Дал он мне демо доступ. Мне хватило 5 минут понять то, что gamepl или gameap лучше чем то, за что он просит 30 000 руб. Ну думаю поговорю, может напишет мне то, что я хочу. Не буду передавать разговор, ибо окончилось всё его требованием от меня Т.З. , так как многие вещи по его мнению просто не реально сделать.
Начал я писать и понял, что без картинок не обойтись, ибо список получается сумбурный и на 3 листа. На пальцах объяснить человеку, который тебя к тому же не слушает, дело очень сложное. В итоге плюнул на это дело и почти смирился, но помогли ребятки из прибалтики. Оплатили штатовскую панель.
2. Перед Новым Годом мне позвонил один знакомый, он нашёл кого то в инете и тот запросил тех задание на создание сайта. Он человек далеко не глупый, работает менеджером в одной компании, заключает миллионные договора, общается с очень деловыми людьми. Вот его слова: "
Он запросил, что бы я написал тех задание. Он еб@нулся? Ты хоть представляешь как это будет выглядеть? Это сколько нужно листов исписать, что бы всё это было понятно?" В итоге, встретились в кафе и за 15 минут я сделал набросок будущего сайта. Скажу сразу, что взял wordpress и тупо подобрал готовый шаблон по его словам. Потом накидал картинок и показал как выкладывать новости. Он был в шоке!!
Суть такова, что если исполнитель не хочет слушать клиента, то испишите хоть сотни страниц, а не получите того, что хотите. Не все имеют дар писателей, а только единицы.