Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V   1 2 3

Это что себе позволяют модераторы?

meloman
сообщение 4.12.2015, 22:21
Сообщение #21
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 373
Полезность: 628

voed, а что у нас такие никнеймы используют только неадекваты и школьники?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Konoplia
сообщение 4.12.2015, 22:30
Сообщение #22

Благодарностей: 4
Полезность: 48

Цитата(voed @ 4.12.2015, 22:12) *
Konoplia, ты ник свой видел? Зачем ты что-то рассказываешь про школоту и неадекватов с таким ником?

А тебе какая разница какой у меня ник? Єто мое личное дело какой мне ник себе поставить! Вопрос в другом: Что вы понабирали школоту которая без причины удаляет темы и комментарии!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Phoenixqs
сообщение 4.12.2015, 22:37
Сообщение #23

Благодарностей: 92
Полезность: < 0

Цитата(voed @ 4.12.2015, 23:12) *
Konoplia, ты ник свой видел? Зачем ты что-то рассказываешь про школоту и неадекватов с таким ником?

Вам теперь и ники не нравятся?

Konoplia,
Ну про школоту вы порете горячку! не надо на всех говорить, есть отзывчивые люди!

Bloo,
Узнаем=) но так делать ни хорошо, когда человек пытается высказать свою точку зрения его прилюдно затыкают! И какой это тогда "Форум"?

Отредактировал: Phoenixqs, - 4.12.2015, 22:34
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2015, 22:38
Сообщение #24

Цитата(Phoenixqs @ 4.12.2015, 22:29) *
Вам теперь и ники не нравятся?

Konoplia,
Ну про школоту вы порете горячку! не надо на всех говорить, есть отзывчивые люди!

Про школоту - это я не о всех) А только о том пасажире, который удаляет темы без разбору! Ведь на самом деле это уже не первый случай. Где то неделю назад также искал плагин. Добавил тему в соответственный раздел, но он взял и удалил тему без единой причины. Сейчас это повторилось!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 4.12.2015, 22:38
Сообщение #25

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Konoplia,
Собственно, что мешает обратиться в ЛС к данному пользователю и спросить причину ?
От того, что Вы его пытаетесь оскорбить - лучше не станет.

Цитата(Konoplia @ 4.12.2015, 21:55) *
Можешь и дальше удалять темы в перерывах когда уроки не надо учить! Школьник..

Он как Вы выразились "в перерывах когда уроки не надо учить", успевает пользователям помочь, где-то совет дать, а после еще и чистить темы от мусора.

Отредактировал: HoHoL, - 4.12.2015, 22:38
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2015, 22:44
Сообщение #26

И да, если уж зашла тема о никах, аватарах и остальном, то я бы еще поспорил, кто из нас школота.. Я потому что у меня ник "Конопля" или он у которого аватарка мультяшная)))))

Цитата(HoHoL @ 4.12.2015, 22:33) *
Konoplia,
Собственно, что мешает обратиться в ЛС к данному пользователю и спросить причину ?
От того, что Вы его пытаетесь оскорбить - лучше не станет.

Он как Вы выразились "в перерывах когда уроки не надо учить", успевает пользователям помочь, где-то совет дать, а после еще и чистить темы от мусора.

От Мусора? И в чем "Мусорность" темы была? В том, что я искал плагин? Нельзя тут плагины искать? Ну тогда удалите раздел " Поиск плагинов, модов и дополнений" А раз такой раздел существует, значит он нужен, и темы не должны чистится от тем о поиске плагинов! Разве не так?
   + Цитировать сообщение
meloman
сообщение 4.12.2015, 22:44
Сообщение #27

Konoplia, Холодное сердце Рулит medal.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJon1
сообщение 4.12.2015, 22:47
Сообщение #28

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

Ну вот) Не было меня полгода на форуме, как только появился так началось. Все меня покрывают,все за меня заступаются, всё куплено и тд) Я не знаю даже половины тех кто отписывается.
Не задумывались, что меня "покрывают" не потому что я DJon1, а потому что я прав?)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 4.12.2015, 22:52
Сообщение #29
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Цитата(Konoplia @ 4.12.2015, 22:26) *
А тебе какая разница какой у меня ник? Єто мое личное дело какой мне ник себе поставить! Вопрос в другом: Что вы понабирали школоту которая без причины удаляет темы и комментарии!

Это мое личное дело, что говорить о твоем нике. Темы модерируются в соответствии с правилами форума, если вашу тему удалили - в первую очередь стоит искать проблему в себе, а не называть модераторов школотой.

Цитата(MeJIoMaH @ 4.12.2015, 22:17) *
voed, а что у нас такие никнеймы используют только неадекваты и школьники?

А по-твоему взрослый адекватный человек будет идеализировать наркотики?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2015, 22:56
Сообщение #30

Цитата(voed @ 4.12.2015, 22:48) *
Это мое личное дело, что говорить о твоем нике. Темы модерируются в соответствии с правилами форума, если вашу тему удалили - в первую очередь стоит искать проблему в себе, а не называть модераторов школотой.

В чем искать проблему? Создал тему о поиске плагина в разделе "Поиск плагинов, модов и дополнений " где тут нарушение? А как не назвать такого человека школотой, который удаляет тему без разбора, да еще и на аватарку поставил себе какого то мультяшного героя? Разве взрослый мужик может себе на аватару поставить героя из мультфильма? Разве взрослый станет удалять темы без причин? Тут то как раз все ясно!
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 4.12.2015, 22:58
Сообщение #31
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(Konoplia @ 4.12.2015, 23:51) *
Разве взрослый мужик может себе на аватару поставить героя из мультфильма?

А какие ещё у взрослых мужиков есть варианты? Мне актуально: хочу за взрослого мужика прокатить smile.gif
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 4.12.2015, 22:59
Сообщение #32

Цитата(Konoplia @ 4.12.2015, 22:51) *
В чем искать проблему? Создал тему о поиске плагина в разделе "Поиск плагинов, модов и дополнений " где тут нарушение?

Боюсь огорчить, но на соответствии разделов правила форума не заканчиваются.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2015, 22:59
Сообщение #33

Цитата(voed @ 4.12.2015, 22:48) *

Поставить на аватарку, это уже идеализировать? Тут по-моему, что-то не так с этим форумом. У модераторов напрочь крышу сносит.. Уже сделали выводы, что я наркотики идеализирую)))) Если ты поднимешь бумажку на улице и выбросишь ее в урну, то ты уже станешь уборщиком?
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 4.12.2015, 23:01
Сообщение #34

Цитата(Konoplia @ 4.12.2015, 22:54) *
Поставить на аватарку, это уже идеализировать? Тут по-моему, что-то не так с этим форумом. У модераторов напрочь крышу сносит.. Уже сделали выводы, что я наркотики идеализирую)))) Если ты поднимешь бумажку на улице и выбросишь ее в урну, то ты уже станешь уборщиком?

А аватарка в данной аналогии это бумажка или уборщик? Не уловлю связь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Phoenixqs
сообщение 4.12.2015, 23:03
Сообщение #35

Благодарностей: 92
Полезность: < 0

DJon1,
Цитата
Все меня покрывают,все за меня заступаются, всё куплено и тд

Слушай уважаемый ты тыкни пальцем где я указал что все куплено, где именно тебе упрекну этим cbf1b2bfde1a.gif . Что вы так тут любите все в штыки переводить, а особенно в деньги. Тема изначально шла как логическое размышление по какой либо причине удаляются посты!

Отредактировал: Phoenixqs, - 4.12.2015, 23:06
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2015, 23:04
Сообщение #36

Цитата(voed @ 4.12.2015, 22:57) *
А аватарка в данной аналогии это бумажка или уборщик? Не уловлю связь

Не улавливаешь связь? А связь проста! Поставить на аватарку, не значит идеализировать! Если я поставил на аватарку, то это не значит, что я их идеализирую. Если я подниму бумажку и выброшу ее в урну, это не будет означать, что я уборщик! Так уловил связь?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DAMNATIONS
сообщение 4.12.2015, 23:18
Сообщение #37

Благодарностей: 5
Полезность: 85

Ну вы тут в реале уже наговорили, чел создал тему с вопросом почему удаляют его ответы, и погнали почему у другого "конопля" на аватаре, вопрос вам самим не смешно??? thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
meloman
сообщение 4.12.2015, 23:34
Сообщение #38

voed, причем тут идеализировать? если у человека такой никнейм это не означает что он их употребляет это разные вещи заметьте
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2015, 23:44
Сообщение #39

Цитата(DAMNATIONS @ 4.12.2015, 23:14) *
Ну вы тут в реале уже наговорили, чел создал тему с вопросом почему удаляют его ответы, и погнали почему у другого "конопля" на аватаре, вопрос вам самим не смешно??? thank_you2.gif

Спасибо Вам за поддержку :-) Но хотел бы немного уточнить ваш ответ "создал тему с вопросом почему удаляют его ответы" Я не создал эту тему а просто написал в уже созданную) Мне просто напросто не дают создать тему. Что, и где бы я не писал - все постоянно удаляют. Причем, почему то проверка моих постов и тем всегда у школьника "Bloo".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DAMNATIONS
сообщение 5.12.2015, 0:02
Сообщение #40

Благодарностей: 5
Полезность: 85

Цитата(Konoplia @ 4.12.2015, 23:40) *
Спасибо Вам за поддержку :-) Но хотел бы немного уточнить ваш ответ "создал тему с вопросом почему удаляют его ответы" Я не создал эту тему а просто написал в уже созданную) Мне просто напросто не дают создать тему. Что, и где бы я не писал - все постоянно удаляют. Причем, почему то проверка моих постов и тем всегда у школьника "Bloo".

Может личная не приязнь?) или чем на солил???

Цитата(Konoplia @ 4.12.2015, 23:40) *

Я имел в виду не то что ты создал тему, а Phoenixqs
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему