Motd окна, аватарки |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Motd окна, аватарки |
meloman
|
10.12.2015, 21:58
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
HoHoL
|
10.12.2015, 22:00
![]() ![]() |
|
|
|
|
Bloo
|
10.12.2015, 22:14
![]() |
|
|
|
|
MrBone
|
10.12.2015, 22:18
|
|
|
|
|
|
RepairPC
|
11.12.2015, 6:26
|
|
RepairPC, По твоему это высшее дизайнерское исскуство? А тут работы не о чем? Мне тогда тебя жаль... Ну на почитай, Василий Да, я считаю это грамотным, так как заказ делался по моим словам, я описал все как я хочу это видеть. Работа была выполнена именно так как я хотел, получилась еще лучше чем я ожидал. И да, графику я заказывал, что бы она подходила к ролику Не реклама Если ты считаешь работы автора данной темы искуством, я тут аватарку тебе сделал, купи за сотку. Прошу строго не судить, сутки потел ![]() Что бы оставить негативный отзыв я должен обязательно в этом шарить? По таким ценникам можно заказать у соседей Которые по этой теме двигаются не первый месяц или даже год, и, да, куда уже мне до Вас, не разбираюсь я в "Искусстве". я его не знаю и без понятия какой он в жизни человек, а вы тут уже парни много себе позволяете. Пишете какой я сякой, бедного автора обосрал, в тему нагадил, сами то не лучше? Один скажет, другие начинают подсирать сидеть. Хотя чему тут удивляться, это же форум обсуждения совсем других работ? Это как то относится к данной теме? Взять тему любого моника, "Запрещено сравнивать услуги по продвижению серверов и проекты, которые их предоставляют." Данный пункт на такие темы как эта не распростроняется? Давайте тогда в теме одного дизайнера будем обсуждать всех, зачем нам 10 тем. Почему вместо обсуждения работ, пошли обсуждения моего отзыва? Каким-то боком отрыли мой заказ, выставили сюда и сидят обсуждают
Отредактировал: RepairPC, - 11.12.2015, 7:20
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Bloo
|
11.12.2015, 9:04
![]() |
|
|
|
|
Bloo
|
11.12.2015, 13:22
![]() |
|
|
|
|
Bloo
|
11.12.2015, 13:30
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Bloo
|
11.12.2015, 13:49
![]() |
MrBone, вы видимо не слышите ничего и никого кроме себя. Вам высказываться никто не запрещает. Пред вам выдан за оскорбления, читайте правила форума. О каких удаленных постах вы говорите мне не известно, за последние два месяца не один ваш пост не был удален, вы это сами себе придумали.Если вы будете продолжать оскорблять и хамить пользователям, я просто выдам вам ро в соответствии с правилами. Далее все обсуждения действия модераторов прошу вести в специальном для этого разделе Обратная связь. По поводу деградации я бы промолчал на вашем месте, кроме оскорблений ничем не можете аргументировать свои слова. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
LiSkeiJ
|
11.12.2015, 14:18
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |