Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V   1 2 3

Motd окна, аватарки

meloman
сообщение 10.12.2015, 21:58
Сообщение #21
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 373
Полезность: 628

LiSkeiJ, а они только и умеют зайти и нагадить и уйти, тут народ вообще не адекватный хрен поймешь, нельзя написать нормально но есть чуть чуть не доработки тут это пропустил замени и.т.д а нужно зайти и унизить мда
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 10.12.2015, 22:00
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

MrBone,
Неплохие работы. Никто же не обещал высшее дизайнерское искусство, тем более по таким ценам.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sh1bashov
сообщение 10.12.2015, 22:07
Сообщение #23

Благодарностей: 106
Полезность: 729

Меценат Меценат

LiSkeiJ, motd окна неплохие, мне понравились. А вот в аватарах не используйте стандартные узоры и эффекты.

Твой сервер - это отображение твоего внутреннего мира и твоих детских желаний. ©
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 10.12.2015, 22:14
Сообщение #24

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

MrBone, если честно в таком разрезе да. Хорошая работа дизайнера это не напихать побольше и разного, а что бы картина была единой и гармоничной, а так же что бы были видны нужные моменты.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MrBone
сообщение 10.12.2015, 22:18
Сообщение #25

Благодарностей: 10
Полезность: < 0

Цитата(HoHoL @ 10.12.2015, 21:55) *
MrBone,
Неплохие работы. Никто же не обещал высшее дизайнерское искусство, тем более по таким ценам.

Ну просто зашел тип нагадил в тему,обосрал автора, а сам то даже не шарит в этом.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sh1bashov
сообщение 10.12.2015, 22:18
Сообщение #26

Благодарностей: 106
Полезность: 729

Меценат Меценат

LiSkeiJ, можете помимо аватаров попробовать себя в создание меню для групп. Если надо могу с кодом помочь для VK Группы.

Прикрепленное изображение

Твой сервер - это отображение твоего внутреннего мира и твоих детских желаний. ©
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RepairPC
сообщение 11.12.2015, 6:26
Сообщение #27

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 113
Полезность: 216

Цитата(MrBone @ 11.12.2015, 3:52) *
RepairPC, По твоему это высшее дизайнерское исскуство? А тут работы не о чем? Мне тогда тебя жаль...

Ну на почитай, Василий
Да, я считаю это грамотным, так как заказ делался по моим словам, я описал все как я хочу это видеть.
Работа была выполнена именно так как я хотел, получилась еще лучше чем я ожидал.
И да, графику я заказывал, что бы она подходила к ролику
Не реклама

Если ты считаешь работы автора данной темы искуством, я тут аватарку тебе сделал, купи за сотку.
Прошу строго не судить, сутки потел

Что бы оставить негативный отзыв я должен обязательно в этом шарить? По таким ценникам можно заказать у соседей
Которые по этой теме двигаются не первый месяц или даже год, и, да, куда уже мне до Вас, не разбираюсь я в "Искусстве".

ps.gif Какой я плохой человек, оставил негативный отзыв. Я высказал мнение чисто о работах, но ни как не о Авторе,
я его не знаю и без понятия какой он в жизни человек, а вы тут уже парни много себе позволяете. Пишете какой я сякой,
бедного автора обосрал, в тему нагадил, сами то не лучше? Один скажет, другие начинают подсирать сидеть.
Хотя чему тут удивляться, это же форум clapping.gif И да, Boo, ты же за всем следишь, почему в теме присутствуют
обсуждения совсем других работ? Это как то относится к данной теме? Взять тему любого моника, "Запрещено сравнивать услуги по продвижению серверов и проекты, которые их предоставляют." Данный пункт на такие темы как эта не распростроняется? Давайте тогда в теме одного дизайнера будем обсуждать всех, зачем нам 10 тем. Почему вместо обсуждения работ, пошли обсуждения моего отзыва?
Каким-то боком отрыли мой заказ, выставили сюда и сидят обсуждают cbf1b2bfde1a.gif Как бабульки, серьезно.

Отредактировал: RepairPC, - 11.12.2015, 7:20
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Raze
сообщение 11.12.2015, 9:00
Сообщение #28

Благодарностей: 294
Полезность: 839

Цитата(MrBone @ 10.12.2015, 22:43) *
Raze, А вы судите по одной работе или по одной неудавшейся работе?

Ну конечно не по одной, я посмотрел все работы, давайте посмотрим вместе на некоторые из них.
Первая

Что за деревенские обои на фоне ? Вообще нечитабельный текст, а ещё можно заметить как сделана надпись "ПодпишисЬ" это просто facepalm.

Вторая

По вашему эта работа стоит 100р ? Ну если Вы готовы за такое платить, то у Вас очень специфичный вкус.
Зачем так сжимать картинки? Чтобы не было понятно что на них изображено ?

Третья

Снова изображения, что с ними ? Почему их перекашивает ?

Остальные работы вообще с кс не связаны, и говорить про них нечего, слишком сильно отличаются от тех что кидает автор последнее время, складывается впечатление что вовсе не он их делал.

Цитата
RepairPC, По твоему это высшее дизайнерское исскуство? А тут работы не о чем? Мне тогда тебя жаль...

У меня не то чтобы "дазайнерское исскуство", но блин я хотя бы умею склеивать картинки и надписи в одно целое, и при этом все читабельно и приятно смотрится.

Думаю скрин количества сказавших спасибо тому подтверждение, что не зря люди отдают мне эти 100-150р.

Отредактировал: Raze, - 11.12.2015, 9:00
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 11.12.2015, 9:04
Сообщение #29

Raze, на каждый товар есть свой покупатель.

Но автору действительно стоит "прокачаться". Смотри работы зарубежных дизайнеров на всяких хабах, смотри разные портфолио на FL и других биржах, перенимай опыт, и наверняка со временем все получится.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.12.2015, 13:19
Сообщение #30

RepairPC, Вот именно прочитай свой текст, ты сам себе противоречишь, ты заказывал для себя как тебе нужно, автор работы скинул без ТЗ, всем не угодишь знаешь такое? Ты пришел в тему обосрал человека которого даже не знаешь и кто ты после этого? самый натуральный му*ак.

ps.gif Прежде чем писать подумай свой башкой или зря она у тебя есть!!!

Отредактировал: Bloo, - 11.12.2015, 13:22
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 11.12.2015, 13:22
Сообщение #31

MrBone, Вы реально не видите разницу в уровне работ? Или просто так тут пишете и пытаетесь что то кому то доказать?
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.12.2015, 13:26
Сообщение #32

Raze, По поводу читабельности я бы поспорил, по сравнению с тем что обычно лепят цвет шрифта не соответствует фону и вот тогда реально ничего не понятно что написано, а тут хотя бы ясно все. По поводу третей работы поспорил бы, очень классно сделано. Вы не задумывались что так было задумано может эффекты такие. Не вам судить человека какие у него взгляды и идеи если у вас только один взгляд и вы просто меняете фон и думаете что это уже другая работа....
A Safety1st только лайкает критику ибо мозгов то не хватает что то сказать, подлизой таких называют ну до ладно.

Bloo, Очень интересно ты только мне будешь выдавать предупреждения и удалять комментарии? Остальные высказались ты им ни слова не сказал, а мои высказивания значит не нужны. Кто тебе дал права решать кто может высказывать, а кто нет?!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 11.12.2015, 13:30
Сообщение #33

MrBone, кто тебе дал право оскорблять людей и указывать им где писать свое мнение а где нет? Читай свой журнал предупреждений может и поймешь что нибудь.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Raze
сообщение 11.12.2015, 13:35
Сообщение #34

Цитата(MrBone @ 11.12.2015, 14:21) *
Raze, По поводу читабельности я бы поспорил, по сравнению с тем что обычно лепят цвет шрифта не соответствует фону и вот тогда реально ничего не понятно что написано, а тут хотя бы ясно все. По поводу третей работы поспорил бы, очень классно сделано. Вы не задумывались что так было задумано может эффекты такие. Не вам судить человека какие у него взгляды и идеи если у вас только один взгляд и вы просто меняете фон и думаете что это уже другая работа....
A Safety1st только лайкает критику ибо мозгов то не хватает что то сказать, подлизой таких называют ну до ладно.

Bloo, Очень интересно ты только мне будешь выдавать предупреждения и удалять комментарии? Остальные высказались ты им ни слова не сказал, а мои высказивания значит не нужны. Кто тебе дал права решать кто может высказывать, а кто нет?!!!

Скорее всего это друг ТСа, он реально думает что работы стоят своего cbf1b2bfde1a.gif

Цитата
задумано может эффекты такие

что ? Какие эффекты, что Вы несете :D

Цитата
у вас только один взгляд и вы просто меняете фон

cbf1b2bfde1a.gif

Цитата
Очень интересно ты только мне будешь выдавать предупреждения

Вы назвали человека мудаком, и считаете что это нормально ?)

Мы хотя бы не переходили на оскорбления, я вроде постарался дать развернутый комментарий что именно мне не понравилось в работах.
Ещё и Сафа умудрился оскорбить за то что он был со мной солидарен :D
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.12.2015, 13:40
Сообщение #35

Bloo, Я ничего не пытаюсь доказать, просто вижу насколько люди тут деградируют, я видел и знаю разницу в работе, сделал заказ и получил то что хотел. А все эти комментарии и грязь сплошная клевета лижбы набись себе цену.

Во вторых вот и я тебе написал кто тебе дал право решать кто и где может писать свое мнение?!

Raze, Нет не друг, просто заказывал и получил работу которую заказывал. А вы просто обливаете грязью, а по делу сказать нечего, а что не пра по поводу фона? посмотрите на свои работы, фигуры тежи картинки те жи, поменяли фон все другая работа мда... А назвал я его так потому что он себя так показал. А Сафа не солидарен, я уже сказал кто он. Он ко всей критике так солидарен ибо самому нечего сказать прячется за шуточками которые то даже не смешные...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 11.12.2015, 13:49
Сообщение #36

MrBone, вы видимо не слышите ничего и никого кроме себя. Вам высказываться никто не запрещает. Пред вам выдан за оскорбления, читайте правила форума. О каких удаленных постах вы говорите мне не известно, за последние два месяца не один ваш пост не был удален, вы это сами себе придумали.
Если вы будете продолжать оскорблять и хамить пользователям, я просто выдам вам ро в соответствии с правилами. Далее все обсуждения действия модераторов прошу вести в специальном для этого разделе Обратная связь.
По поводу деградации я бы промолчал на вашем месте, кроме оскорблений ничем не можете аргументировать свои слова.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Raze
сообщение 11.12.2015, 13:50
Сообщение #37

тык

Скажите мне, что общего в этих работах, если Вы говорите что я меняю только фон, и все))

// Ладно, автор ничего кроме как одинаковой картинки с инферно не увидит, ну ещё может кисть "снега" заметит одинаковую, не более, ибо там больше схожего нету.
Так что я удаляюсь, ибо видно что он не в себе :)

Отредактировал: Raze, - 11.12.2015, 13:55
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.12.2015, 14:05
Сообщение #38

Raze,
Ну да ничего похожего вообще нет
Приблизил треугольники с картинками сменил картинки, о да это великое искуство

А и да вот самые великие работы произведении искусства так сказать

Заметь я не говорил что все работы ужасны есть хорошие работы + цены не большие, просто вы деградируете люди вы не умете ценить чужой труд вы только критиковать и обливать грязью умеете. Особенно те которые а я вот то, а я вот это, а на самом то дела ничего сам и не может только языком чесать это я не о вас Raze просто как раз к слову.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LiSkeiJ
сообщение 11.12.2015, 14:18
Сообщение #39

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 47
Полезность: 131

RepairPC, Raze, Bloo, MrBone, Благодарю всех за критику, я учту ее обязательно и как в посте уже писал я недавно начал работать по данной теметике по этому все учту. Прошу модераторов почистить тему от флуда видмо люди ошиблись разделом.
   + Цитировать сообщение
Raze
сообщение 11.12.2015, 14:19
Сообщение #40

Cкрытый текст

Ну тут бы уже дурак понял что это показаны примеры в разных стилях, т.е. какой бы стиль выбрал покупатель, тот бы я ему и отдал, а не 2 разных работы, делайте выводы.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему