Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Требуется программист php, xml

Статус пользователя realteam
сообщение 8.12.2015, 14:29
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 103

Добрый день всем.

Мне требуется программист с опытом работы в php, xml. Работа в данный момент разовая, но в будущем могу частенько подкидывать подобную работу.

Задача стоит такая:

1. Есть сайт ХК клуба на который требуется сделать вывод информации (на главной и отдельной страницы).
2. Информация предоставляется КХЛ в виде ссылок, которые нужно подключить (возможно через парсер xml (который или есть или не совсем то)). (ссылки будет работать только на этом сайте, так как КХЛ выдает их под IP сервера).
3. Сайт состряпан к сожалению на joomla 3. С февраля планируются все обновить с нуля и вы бы пригодились для внедрения уже на новом движке.

Работа срочная. Оплата 5000+ руб по факту выполнения работы. Остальная информация в ЛС или в скайп.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 8.12.2015, 17:07
Сообщение #2

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 403
Полезность: 698

realteam, Почему к "сожалению" на Joomla ? Один из лучших движков, очень гибок и прост для новичков. В Вашем вопросе посоветую обратится сюда уверен что Вам там помогут! Предварительно составьте ТЗ. От того чем яснее оно будет тем быстрее найдете исполнителя.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 8.12.2015, 17:09
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Profan, один из дырявийших движков. Только для новичков и прост.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 8.12.2015, 17:21
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

Чет не увидел задание. Что нужно сделать, за что платят от 5к? Или это за то, чтобы переписать с нуля?
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2015, 17:32
Сообщение #5

Bloo, Дак если качать шаблоны не пойми от куда, то конечно дыры будут. с появлением версии 3х надежность движка возросла, последние версии так вообще разрабы пиарят чуть ли не самые защищенные. На 3 версии более года работаю, проблем не встречал в плане безопасности, так как не использую шаблоны и модули выкаченные с сомнительных ресурсов.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2015, 19:18
Сообщение #6

Цитата(Profan @ 8.12.2015, 18:03) *
realteam, Почему к "сожалению" на Joomla ? Один из лучших движков, очень гибок и прост для новичков. В Вашем вопросе посоветую обратится сюда уверен что Вам там помогут! Предварительно составьте ТЗ. От того чем яснее оно будет тем быстрее найдете исполнителя.

К сожалению мой опыт показывает, что joomla это баг на баге и дыра на дыре... поэтому то скоро с него и съедем, а пока игры идут и пока не до сайта нового, но нужно чтобы работало.

Цитата(Bloo @ 8.12.2015, 18:05) *
Profan, один из дырявийших движков. Только для новичков и прост.

+1

Цитата(onotole @ 8.12.2015, 18:17) *
Чет не увидел задание. Что нужно сделать, за что платят от 5к? Или это за то, чтобы переписать с нуля?

Я написал, что в ЛС или скайп, но уже нашел человека с этого форума и он уже частично сделал работу, может конечно и больше 5000 будет, деньги все равно выделяет ХК клуб, но в пределах разумного.

Отредактировал: realteam, - 8.12.2015, 19:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2015, 19:25
Сообщение #7

realteam, можно ссылку на сайт в лс, прям интересно стало)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 8.12.2015, 20:13
Сообщение #8

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Profan, ничего кардинально не изменилось и с 3-ей версией, о прошлых версиях и ресурсоа с варезников я вообще молчу.
realteam, будете съезжать, идите на MODx лучше если фришный движок нужен.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2015, 13:03
Сообщение #9

Цитата(Bloo @ 8.12.2015, 21:09) *
Profan, ничего кардинально не изменилось и с 3-ей версией, о прошлых версиях и ресурсоа с варезников я вообще молчу.

Я давно всех пересаживаю на webasyst 6 и ни когда бесплатным не пользовался. Также с 1с битриксом работаю, там аналогичная система, только цены выше за те же разработки к примеру "кнопка вверх" в 1с стоит денег и до 1500 руб доходит, а у webasyst бесплатно и их много разных с доп настройками и прочее, но я сам сделал ее. Что касается joomla, то все модули/компоненты настолько древние, что не возможно сделать сайт, который бы соответствовал требованию ПС, например внедрения разметки уже проблем не мало, я уже молчу про нормальный магазин со всей актуальной мишурой от оплаты до доставки и авто подсчетом и ни когда не было ни какой статистики продаж, прибыли, количество заказов, LTV, ROI (может сейчас есть но все очень убого).
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 9.12.2015, 14:14
Сообщение #10

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(Bloo @ 8.12.2015, 21:09) *

Намного лучше и безопасней свой движок сделать

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя justplay1991
сообщение 9.12.2015, 15:22
Сообщение #11

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Все можно перевести на Drupal и один раз решить проблему на долгие годы. Если интересует, то могу с этим помочь. Обращайтесь smile.gif
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему