Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 2 3 4 5 »

Оффтоп от темы модельки

Статус пользователя [WPMG]PRoSToTeM@
сообщение 9.12.2015, 22:43
Сообщение #41
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1025
Полезность: 725

Цитата(CBETJIAHA @ 9.12.2015, 18:14) *
подгонять анимацию на другой скелет

На-фи-га? Оригинальные анимации чем не устраивают? Или в CSO2 "gait" и прочих анимаций нет?

Cкрытый текст
Давно ли поле для место жительства (не помню оригинального названия) переименовали в "Город" и зачем?

Отредактировал: [WPMG]PRoSToTeM@, - 9.12.2015, 22:48
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Phoenixqs
сообщение 9.12.2015, 22:49
Сообщение #42

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 92
Полезность: < 0

Как я и говорил раньше создать такие разделы которые будет скрыты от обычных пользователей, где люди будут обмениваться и обсуждать такие вещи как защиту и.т.д, но меня проигнорировали! И там все это производить и не будет такого отрепья!
Т.е вся защита уходит на мммру, взять ситуацию с моделями так же в паблик летит, себе же сами вредим.

Отредактировал: Phoenixqs, - 9.12.2015, 22:50
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 9.12.2015, 22:50
Сообщение #43
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(coca-cola :) @ 9.12.2015, 22:56) *
9art, вы только что заказали турбобуст от кс-нет.уа встречайте гостей :)

самый эффективный, даже платить не надо, новая замануха:)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 9.12.2015, 23:02
Сообщение #44

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 382
Полезность: 985

2[WPMG]PRoSToTeM@

Лично мне все равно! Он выше говорит, что порт из другой игры занимает всего лишь 1 минуту, а я конкретно на примере Олафа, вижу, что у этой модели другая анимация скелета, и вся эта проделанная работа никак не может занимать 1 минуту! Пруф ниже!

Отредактировал: CBETJIAHA, - 9.12.2015, 23:04
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение

--
Хайповая дива))))))))))))))))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aikido
сообщение 9.12.2015, 23:08
Сообщение #45

Благодарностей: 326
Полезность: 1102

Меценат Меценат

Так как shelruN, с ПБ, он попросил передать его сообщение:

Цитата
В общем после ReadOnly(да да политика кснетуа(правда = бан)) вот вам вкидка, светочка для тебя специально, сафетист и для тебя тоже гламур, http://shelru.ru/ExtraMirror/Vladyka_serve...w_optimized.rar
сюда: пример защищенных моделей, новой ревизии от парней с фптим, без нужного модуля сервер не запустится, а с модулем который расшифрует модель запустится, модель даже не сможет показать кости для их редактирования, удачи, сидите тут дальше, я изредка буду посещать вас, и вкидывать вам новые приколюхи
:Пламенный пацелуй Светачка:

Отредактировал: sllrdp, - 9.12.2015, 23:09
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2015, 23:08
Сообщение #46

Меценат Меценат

Цитата
В общем после ReadOnly(да да политика кснетуа(правда = бан)) вот вам вкидка, светочка для тебя специально, сафетист и для тебя тоже гламур, http://shelru.ru/ExtraMirror/Vladyka_serve...w_optimized.rar
сюда: пример защищенных моделей, новой ревизии от парней с фптим, без нужного модуля сервер не запустится, а с модулем который расшифрует модель запустится, модель даже не сможет показать кости для их редактирования, удачи, сидите тут дальше, я изредка буду посещать вас, и вкидывать вам новые приколюхи

Отредактировал: sllrdp, - 9.12.2015, 23:10
   + Цитировать сообщение
6yxoudbdarg
сообщение 9.12.2015, 23:18
Сообщение #47

Благодарностей: 168

чё это за приком? с модулем?
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2015, 23:23
Сообщение #48

Меценат Меценат

6yxoudbdarg, ага
   + Цитировать сообщение
6yxoudbdarg
сообщение 9.12.2015, 23:28
Сообщение #49

Благодарностей: 168

Цитата(sllrdp @ 10.12.2015, 0:18) *
6yxoudbdarg, ага

?чё, ага?
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2015, 23:33
Сообщение #50

Меценат Меценат

6yxoudbdarg, "ага" это ответ на твой вопрос.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OLAF
сообщение 10.12.2015, 9:45
Сообщение #51

Благодарностей: 756
Полезность: 1440

Очередное не пойми что....

Цитата(sllrdp @ 9.12.2015, 23:04) *

Итак разбиваем в дребезги очередную бредню от этого индивуидума:
Прежде скажу там есть своего рода защита, которую я вижу впервые, она интересна, но я попробовал сразу модель поставить в игру и никаких проблем не заметил играеться все как обычно, кроме одного НО - какая-то лажа с Р моделями они почему то висят в воздухе, и тут мне вспомнилось что тут уже упоминалось что это защита от Крока(забегая наперед да скорей всего это она и я объясню ниже, хотя зачем она такая нужна?)

Цитата
пример защищенных моделей, новой ревизии от парней с фптим,

НОВОЙ ревизии?!?!?!?, вот такая вот картина предстанет перед вами если вы откроете эту "защищенную" модель через любой хекс редактор:

Тоесть что мы видим? 2010 Год,НОВОЙ?!?!? ау очнись чудо уже почти 2016 год а вы только нашли эту "защиту" 2010г??!?!?
.... и ники авторов Crock и SISA. SISA скажи что я не прав?(и только не надо тут же бежать и менять дату в программе....))) )
Дальше :
Цитата
модель даже не сможет показать кости для их редактирования,

Кости для редактирования, хм.... даже не знаю, после небольших попыток модель я декомпилировал и именно анимации тоесть кости все на месте(только имена другие - что абсолютно неважно для редактирования модели).Скажу честно она скорей всего более защищена от декомпиляции(разборки) чем от чего то либо еще, так стандартными средствами кроме костей(анимаций) и текстур, сетку модели достать не получилось, ну а не стандартными как кто думает? :) Ну конечно получилось, там есть свои нюансы но в итоге можно получить материал с которым получиться работать и сделать впринципе нормальную модель. Правда скажу что сетка получилась пустая и привязывать ее к скелету придеться заново, но тут уже работа чисто для моделлера и я не вижу в этом проблем.(если кто загорелся предупреждаю что я буду брать за такую работу дорого)
sllrdp, Кстати да, как то уж быстро прям он получил эту модель и протянул ее через эту "защиту", я скинул тебе ссылку вчера в 21:21, ты прочел письмо где-то в 21:52, а твое сообщение с "пропатчненной" моделью же было здесь 23:03(в другой теме на складчину) и да ты прям как собачка на привязи исполнял его пожелание и разместил этот его пост в двух темах, ну раз ты такой "передаст" то будь добр передай тогда ему и это мое сообщение, и скажи что его "приколюхи"
Цитата
я изредка буду посещать вас, и вкидывать вам новые приколюхи -

- здесь абсолютно не нужны.

Итог имеем испорченную модель с которой игра впринципе возможна, но Р модели портят все,и зачем она такая нужна? и очередную ложь от...... я промолчу кого.

Поцелуйчики

Цитата

: Поцелуй меня в ***у. что бы Свету целовать не дорос еще.

Отредактировал: Bloo, - 10.12.2015, 13:43
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 10.12.2015, 9:51
Сообщение #52

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 254
Полезность: 153

Вот это баталии)). По-любому нужно найти виновного и от*издеть))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Problem
сообщение 10.12.2015, 10:17
Сообщение #53

Благодарностей: 569
Полезность: 861

Если бы не было такого ажиотажа вокруг этой модели, и собственно не было этой темы, то модель явно слили бы не так быстро. ИМХО.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 10.12.2015, 11:56
Сообщение #54
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(sllrdp @ 10.12.2015, 0:04) *

Дружба с 'бэд боями', конечно, не означает, что ты сам 'бэд бой', хотя с кем поведёшься... smile.gif
Но негативно влияет на твою репутацию в местном сообществе.

Плохо, если раздачу облегчённой мультиполигонной модели ты специально задержал, чтобы твой дружок успел сделать свой вброс.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Phoenixqs
сообщение 10.12.2015, 12:02
Сообщение #55

Благодарностей: 92

Просто в бил в гугл скачать владыку!
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
meloman
сообщение 10.12.2015, 12:05
Сообщение #56

Благодарностей: 373
Полезность: 628

Phoenixqs, кто купил тот и слил
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 10.12.2015, 12:16
Сообщение #57

Благодарностей: 254
Полезность: 153

Цитата(qvadro @ 10.12.2015, 12:51) *
Так боитесь критики ? Надо уметь на это отвечать в открытую, признавая свои ошибки.

И в чём ошибка, в том что за 1$ заказали модель, а теперь вообще в наглую пытаемся сделать защиту? Какие мы о**евшие, да?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 10.12.2015, 13:26
Сообщение #58

Благодарностей: 382
Полезность: 985

Цитата(Dep3ku @ 9.12.2015, 15:35) *
Кто нить за меня скинуться может? - Монитор с горел в теч 10 дней отдам деньги. Ну и модель скинете

займы на форуме

--
Хайповая дива))))))))))))))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 10.12.2015, 13:46
Сообщение #59

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Спасибо за модельку пасаны

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 10.12.2015, 13:52
Сообщение #60

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(Phoenixqs @ 10.12.2015, 12:57) *
Просто в бил в гугл скачать владыку!

Рипнуть шаблон того портала и выложить в паблик! good.gif

---
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 2 3 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему