Цитата(voed @ 18.12.2015, 18:42)

Ты такой смешной

Ты посмешнее будешь
Цитата(Alloha @ 18.12.2015, 18:50)

Да есть у меня всё и деньги и возможности, да лол, я могу позволить себе тратить по 500 EUR в месяц на интернет, я могу сам всё сделать и оставить это всё при себе, на следующей неделе, я покажу отчёты по проделанной работе, но никому ничего не дам, и пусть все понимают, что их хостинг - это просто обиралово и только!
хахахаха, это говорит изи который обещал ушатать GS? ахахаха
Они просто не понимают что деньги не главное(видимо у них даже 100$ на нормальный VDS, поэтому и орут что типо 'ты никто', 'ты ничто' и прочую фигню.
А про хосты парень верно все говорит, опять же ссылаюсь на дсру где Шел пытался доказать фаеру что амплифкация на сервер того же кснет действует(ну это тот который зомби на гл странице мониторинг)
Цитата(Profan @ 18.12.2015, 19:49)

Alloha, на mmoru.com твои интересы не разделяют? Тут вроде как порядочное сообщество!

Когда вы уже поймете, что ммору ведет агрессивную политику против кардинга, стиллеров, ддоса, любое упоминание карается баном.
Цитата
Тут вроде как порядочное сообщество!
Не порядочное вовсе. Тут все держится На Маздане, Сатефисте,помогает советами, а Хулиган помогает детям настроить сервер, это все понимаешь? Остальное тут ничего из себя не представляет(ну кроме людей которые оставляют пару постов в год и что-то действительно умеют, such as парни с hf.net, bh.su)
Цитата(Alloha @ 18.12.2015, 18:05)

Ты всю жизнь будешь думать, что твой сервер мега крутой и он прямо манит меня?
Я и так по своим каналам стараюсь отвести всяких недодосеров от твоего сервера, а ты еще наговаривать вздумала, знала бы хоть малую часть того что люди пишут, говорила бы по другому!
вк есть у вас?
Отпишите vk.com/so321
Отредактировал: skitls187, - 19.12.2015, 0:07