Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Unchecky

, Keeps your checkboxes clear
Статус пользователя Solo
сообщение 22.12.2015, 1:45
Сообщение #1

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 137
Полезность: 111

Надоело снимать галочки с нежелательными предложениями во время установки программ?
Вы когда-нибудь чувствовали, что при установке программ установщик пытается заставить вас любой ценой установить дополнительные нежелательные программы?
Когда-нибудь пропускали галочку и потом часами удаляли нежелательное программное обеспечение?
Когда-нибудь открывали свой браузер, только чтобы узнать, что у вас новая домашняя страница, новая поисковая система, или даже новый браузер?
Unchecky поможет оградить ваш компьютер от потенциально нежелательных программ.
Официальный источник программы http://unchecky.com/

Достоинства программы:
- Снимает галочки за вас
Unchecky автоматически снимает галочки дополнительных программ, экономя ваше время и делая менее вероятным случайную установку нежелательных программ.

- Предупреждает
Установщики часто пытаются встроить установку дополнительных программ как естественную часть процесса установки. Unchecky предупреждает вас, когда вы пытаетесь согласиться на установку потенциально нежелательных программ, что делает их случайную установку менее вероятной.

- Автоматически обновляется
Установил и забыл. Unchecky автоматически обновляется каждый раз, когда доступна новая версия, так что вам не придется беспокоиться об использовании актуальной версии.

Отредактировал: Solo, - 22.12.2015, 15:29
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  unchecky_setup.rar ( 1,12 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 10
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя skitls187
сообщение 22.12.2015, 2:06
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 100
Полезность: 139

Еще что скините? Я напишу программу с которой этот анчекер не справится, что будите делать дальше?

Я русский и мне за нас стыдно!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sQilver
сообщение 22.12.2015, 2:15
Сообщение #3

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 212

skitls187
офф
перейдём на пингвинов)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 22.12.2015, 2:32
Сообщение #4
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

фигня, так как ПО часто ставится даже если галочки все снял

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Phoenixqs
сообщение 22.12.2015, 3:08
Сообщение #5

Благодарностей: 92
Полезность: < 0

skitls187,
Я? А напиши)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Solo
сообщение 22.12.2015, 15:06
Сообщение #6

Благодарностей: 137
Полезность: 111

skitls187, Не бывает нерешаемых задач, глупо судить разработчиков по себе, они уже написали программу в отличия от вас, и обновляются, когда находятся такие люди как вы ;)
csnet, пруфы в студию, говорить можно что хочешь, она у меня стоит уже больше месяца, и еще ни разу ничего не установилось лишнего, я фигни советовать не буду ;)

Отредактировал: Solo, - 22.12.2015, 15:17
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему