Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
2 страниц V   1 2

Anti-Cheat (Cvar FPS) 2.5 by Seroff

Статус пользователя Gliden
сообщение 27.12.2015, 19:35
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 55

Плагин проверяет квары и fps игроков.

Квары плагина :
Код:
Check_Fps 1 // Проверять fps (не квар fps_max )
Check_Cvars 1 // Проверять квары
write_net_graph 3 // Вписывать net_graph, 3 = net_graph 3, 1 = net_graph 1, 0 кик
Max_Fps 111 // Допустимый FPS

На какие квары чекает :
Код:
gl_vsync
fps_max
fps_modem
fps_override
cl_sidespeed
cl_forwardspeed
cl_backspeed
cl_yawspeed
developer
cl_filterstuffcmd
m_pitch
m_yaw
cl_bob
cl_bobcycle
cl_bobup
cl_lw
cl_lc
net_graph

Источник : http://pastebin.com/UxPJpFsJ
Прикрепленный файл  Anti_Cheat__Cvar__FPS__2.5_by_Seroff.sma ( 6,75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 77

Отредактировал: Gliden, - 28.12.2015, 1:16
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя iser
сообщение 27.12.2015, 19:47
Сообщение #2
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Мм, прикольно, но откуда ты узнал о плагине так быстро, если он выложил пол часа назад!

Отредактировал: iser, - 27.12.2015, 19:57
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliden
сообщение 27.12.2015, 19:59
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 55

Цитата(iser @ 27.12.2015, 19:43) *
Мм, прикольно, но откуда ты узнал о плагине так быстро, если он выложил пол часа назад!

Искал плагины для своего игрового проекта, нашёл интересный плагин, решил выложить на этот хороший форум хороший плагин ! smile.gif

Отредактировал: Gliden, - 27.12.2015, 20:01
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя massimo
сообщение 27.12.2015, 20:02
Сообщение #4

Благодарности: выкл.

Плагин Г *
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 27.12.2015, 20:03
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

в Player_CmdStart делать get_pcvar_num(CheckFPS) ? думаю, что это не нужно да и is_user_alive(id) - какая разница живой или нет.
Player_PostThink(id) аналогично, да и вообще зачем он я не понял. Ну кому надо - доделает, хотя кому надо возьмет (или давно взял) из других мест )

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vlad
сообщение 27.12.2015, 20:07
Сообщение #6

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 102
Полезность: 505

Да мне один тип все писал утверждая что на сервере играют люди с 1000фпс и у них яко бы прыжки быстрее происходят и еще что-то.. ну короче бред какой-то и что необходимо поставить плагин квар чек..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iser
сообщение 27.12.2015, 20:17
Сообщение #7

Цитата(mazdan @ 27.12.2015, 19:59) *
в Player_CmdStart делать get_pcvar_num(CheckFPS) ? думаю, что это не нужно да и is_user_alive(id) - какая разница живой или нет.
Player_PostThink(id) аналогично, да и вообще зачем он я не понял. Ну кому надо - доделает, хотя кому надо возьмет (или давно взял) из других мест )

Что то я не понял, можешь объяснить, почему мёртвых проверять и что лучше сделать бы, хочу себе поставить!
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.12.2015, 20:33
Сообщение #8

Иконка группы

iser, можно и так оставить. Если задаться целью и поискать, то вроде как можно найти плагин, который за FPS следит, не вспомню кто писал. на amx-x была тема, да и тут вроде была.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя iser
сообщение 27.12.2015, 20:37
Сообщение #9

Цитата(mazdan @ 27.12.2015, 20:29) *
iser, можно и так оставить. Если задаться целью и поискать, то вроде как можно найти плагин, который за FPS следит, не вспомню кто писал. на amx-x была тема, да и тут вроде была.

Если найдешь будет классно, просто нужен такой плагин, у меня по одельности и чуть криво работауют с debug!
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 27.12.2015, 20:39
Сообщение #10
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Не стал бы называть это античитом
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iser
сообщение 27.12.2015, 20:57
Сообщение #11

Капец.... При паузе на сервере плагин кикает всех -<монго цыфр> fps, что за бред???
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hv5dl3yu
сообщение 27.12.2015, 20:59
Сообщение #12

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 41
Полезность: 345

Цитата(voed @ 27.12.2015, 21:34) *
Не стал бы называть это античитом

Воровать не самому делать
осторожно +18 и много ошибок )
Просто оставлю это сдесь"кому надо тот поймёт к чему это"
Забей те вы уже на него ^ он настолько х сделан что...
Лучше сделайте что-то новое и своё
П.с. не отрицают что там ^ все своё
П.с2. просьба не отвечать автору и его дружкам
пишу с телефона)<просто знаю их "будет врун пиз... пруф"
Вроде всем угодил derisive.gif

Цитата(proffi666 @ 9.8.2016, 9:06) [snapback]936063[/snapback]
Зачем мне деньги я купил плагин чтоб он работал! А не для того чтоб он работал, работал, а потом мне деньги возвращали
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.12.2015, 21:17
Сообщение #13

Цитата(mazdan @ 27.12.2015, 21:29) *

Оно?

Зачем мне деньги я купил плагин чтоб он работал! А не для того чтоб он работал, работал, а потом мне деньги возвращали
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iser
сообщение 27.12.2015, 21:35
Сообщение #14

Цитата(hv5dl3yu @ 27.12.2015, 21:12) *

Я это когда-то видел только не компилица второй(криво сделали)!
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.12.2015, 21:38
Сообщение #15

Иконка группы

hv5dl3yu, не оно.
но, Mistrick, точно, я его плагин первым видел. Правда там еще хуже get_cvar_num в cmd функции (тот что на дропбоксе)
Хотя на аленях было раньше, мне кажется. Да и вообще мы же не обсуждаем кто, что, у кого )

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iser
сообщение 27.12.2015, 21:44
Сообщение #16

Может в его SH Detector`e?
Код:
public CheckFps()
{
for(new id = 1; id <= g_iMaxPlayers; id++)
{
if(!g_bAlive[id])
{
g_iFrame[id] = 0;
continue;
}
g_iFPS[id] = g_iFrame[id];
g_iFrame[id] = 0;
CheckHack(id);
}
}
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.12.2015, 21:49
Сообщение #17

Иконка группы

iser, ну да, он же вроде рабочий, чем вас не устроил?

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя iser
сообщение 27.12.2015, 21:53
Сообщение #18

Я только не понимаю как я определю больше 101 fps и меньше 60, там оффесты с которыми я вообще не знаком.
И что удалить оттуда даже не понимаю вроде бы всё нужное, а вроде как и нет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя proffi666
сообщение 28.12.2015, 8:25
Сообщение #19
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 13

hv5dl3yu, Кто тут что у тебя своровал? Античит мой и с авторства ты улетел за обман! на протяжении 1.5 года ты говорил что делаешь все сам ! Сам же воровал у мистрика либо еще где искал! Там не 1 проверки твоими руками нет еще Juice говорил год назад ! Просьба не отвечать автору и его дружкам? И кто тебя тут слушать будет? Dizzy у тебя 2 друга True and Nste один читак покупающий читы это Nste второй школьник 13 летний)))
Ты кроме как пробовать дудосить мой сервер не чего не можешь и то скриптами Elijah !!!
Скинь мне хоть 1 плагин с античита который ты ты там сделал жду)
Иди снова бомбани и задудось мой сервер xD
Расскажу в коротко кто такой Dizzy aka hv5dl3yu познакомился с ним на его сервер у меня был античит по префиксам,у него был strafe helper detector мистрика ну я на тот момент не знал,думал он сам сделал его ,предложил сотрудничать после чего мы начали делать вместе я собирал так же префиксы читов и заходил с каждым новым читом для теста, так же довал море советов как что лучше сделать он же воровал на данном сайте в тот момент я о нем даже не знал.Ну общались полтора года до тех пор пока я конкретно не узнал что 1.5 года он дурил меня что делает все сам,об этом узнал таким образом Juice сделал чит в обход его античита а именно emulator strafe самый первый на тот момент лучший в своем роде обходит по сей день все сервера кроме моего либо у кого стоит Mistricka strafe detector который новый !Ну дак вот мы с juice дали dizzy код как работает чит чтоб dizzy написал защиту от него ))) И вы представляете что было дальше? ОН НЕ СМОГ НАПИСАТЬ ЗАЩИТУ ИМЕЯ ИСХОДНИК ЧИТА OMG ! И тогда я сказал ему до свидание так как я убедился что он обманывал меня все это долгое время!После чего у него бомбануло и он решил слить наш античит в паблик на другой сайт,думал меня это заденет после чего я тоже выложил его на ютуб У него бомбануло еще больше так как с авторства я его стер.После человек просил на HNSRU чтоб его вписали в авторство античита а если они не впишут он будет досить и досил сервер месяц .Самое смешное что juice мне сказал потом всех авторов данного античита,и я вписал их в античит! А также помог полностью написать новый детектор срейфов.Кому нужен пруф пиши в скайп dangerous_proffi
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.12.2015, 15:49
Сообщение #20

успокойся и предоставь пруф "о то о5 пустословом будешь"
зови Juice/Mistrick путь пишут что я украл?
да и если я чей то код взял автор кода всегда в плагине
ааа тебя еще и носом ... ну на <"думаю не стоит продолжать"
Cкрытый текст

кидай исходник чита сюда
давай посмотрим кто сделает защиту?? от него cbf1b2bfde1a.gif
без пруфов разговора дальше не будет

Отредактировал: Bloo, - 29.12.2015, 16:14
Причина: Выдано устное предупреждение!

+ Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему