Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Принцип работы современных Аимботов

, Хочу все знать)
Статус пользователя IAMHARD
сообщение 11.1.2016, 22:38
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 57
Полезность: 234

Всем здравствуйте!
Может кто вникал в эту тему глубоко и может рассказать принцип их работы? Ну основное я знаю все, если в область FOV попадает хитбокс и при нажатии на клавишу дается команда через чит, и срабатывает аим. Я хочу более конкретно знать как он срабатывает, то есть ориентируется он на хитбоксы или "кости". Как аимбот "заставляет" лететь пули в нужное место, в том числе как работает NoSpread.

Я понимаю так, что стрельба обрабатывается на клиенте, идет подмена данных и сервак уже все обрабатывает и засчитывает килл? А можно ли как то "нагадить" аимботу? Допустим подменой хитбоксов или "костей"?
Вот например античит Маздана я как понимаю он ловит попадания в одну и ту же точку, но щас идут всякие рандомайзеры и тд.
Хотелось бы получить максимально расширенные ответы на вопросы.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
voed
сообщение 12.1.2016, 1:06
Сообщение #2

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Я конечно не эксперт, но по-моему аимбот просто направляет прицел в центр хитбокса, по крайней мере MPH и подобные ему. Если у клиента задержка 60+ и плохое соединение, то он не попадает.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 12.1.2016, 1:32
Сообщение #3

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

А нужно ли вам это знать? В состоянии ли написать модуль, который сможет тонко вмешиваться в работу клиент-сервера? Если нет, то тема лишена смысла... Я вот хочу знать как работают гиперпространственные туннели, расскажите мне и вдруг мы тут простроим телепортер/машину времени.

Те кто в состоянии что либо написать и так знают основные принципы работы аимботов.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Vaqtincha
сообщение 12.1.2016, 10:28
Сообщение #4

Благодарностей: 352
Полезность: < 0

А я хочу узнать все про черную дыру.

Если по теме пробовал разные читы (только для цели изучения) Все читы который я пробовал работает точно так же как описал voed. Направляет прицел а не пули. С большим пингом они безполезные. Надо найти исходник чита если действительно получает цель по хитбоксам у меня появился небольшая идея (немного грязный).

Отредактировал: Vaqtincha, - 12.1.2016, 10:35
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему