Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

отображение steam в таб

, нужно решение проблемы и исконками
Статус пользователя Bloo
сообщение 12.1.2016, 11:42
Сообщение #21

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Оффтоп
IFEED, на сколько помню, у вас таких ошибок в журнале очень много, и это уже не ошибка получается, и никто не говорил кому можно ошибаться, а кому нельзя.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IFEED
сообщение 12.1.2016, 13:12
Сообщение #22

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 306
Полезность: 201

Цитата(Bloo @ 12.1.2016, 12:38) *
Оффтоп
IFEED, на сколько помню, у вас таких ошибок в журнале очень много, и это уже не ошибка получается, и никто не говорил кому можно ошибаться, а кому нельзя.

ув. голубой прошу писать по сути темы.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 12.1.2016, 13:15
Сообщение #23

Оффтоп
IFEED, ув. Корм, прошу не называть меня голубым, т.к. Bloo != Blue

По теме: dproto стоит? Версия?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2016, 13:27
Сообщение #24

Цитата(Bloo @ 12.1.2016, 14:10) *
Оффтоп
IFEED, ув. Корм, прошу не называть меня голубым, т.к. Bloo != Blue

По теме: dproto стоит? Версия?

дпрото последний. (для теста пробовал разные версии ставить так как думал что проблема на стороне сборки). На vds стоят несколько серверов и на всех не отображает стим иконки (кроме тех кто у тебя в друзьях) + нету вака. На другой vds где в разы меньше правил в фаерволе все работает на ура. Убирать все правила поочередно не могу так как придется все сервера и сборки перезапускать много раз.

один человек подсказал что проблема с тем что урезанные порты, вот я хочу узнать какие порты открыть нужно.

Отредактировал: IFEED, - 12.1.2016, 13:28
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 12.1.2016, 13:51
Сообщение #25

IFEED, ну на ум приходит только VAC порт (если память не изменяет 26900), в МС steam сервер добавляется?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 12.1.2016, 13:54
Сообщение #26

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

IFEED, может есть смысл добавить просто логи к дропам всем и увидите тогда что дропается и отсюда уже плясать?
Хотя и не факт что в правилах дело.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 12.1.2016, 14:28
Сообщение #27

Иконка группы

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Как вариант, правила на время убрать, и попробовать без них)
И мы узнаем в них ли дело или нет. Если в них, то разрешать порты, которые юзает стим, и по одиночке разрешать.

Отредактировал: adva, - 12.1.2016, 14:28
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2016, 15:29
Сообщение #28

Цитата(adva @ 12.1.2016, 15:23) *
Как вариант, правила на время убрать, и попробовать без них)
И мы узнаем в них ли дело или нет. Если в них, то разрешать порты, которые юзает стим, и по одиночке разрешать.

если делать так то это плохо отразиться на онлайне, как знаешь есть люди которым полоска в гт важнее чем своя кардиограмма.
Нужно знать наверняка какие порты за это отвечают. Я нашел несколько информации в инете но точного ничего нету.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 12.1.2016, 15:45
Сообщение #29

Иконка группы

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Цитата(IFEED @ 12.1.2016, 16:24) *
если делать так то это плохо отразиться на онлайне, как знаешь есть люди которым полоска в гт важнее чем своя кардиограмма.
Нужно знать наверняка какие порты за это отвечают. Я нашел несколько информации в инете но точного ничего нету.

Правила в линуксе применяются за 1 сек )
Не понимаю, как это отразится на твой полоске в гт )
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему