В данный момент сервер был под завязку, играли без лагов, ровно 19-50 начались жуткие лаги, у всех вырос пинг на сервере. у меня был 22 мс стал 70 мс.
Но обычный пинг до сервера показывает норму. Так же почему то перестает вывозить процессор к вечеру, хотя днем все нормально при таких же загрузках.
Щас пинг на сервере 60 а если пингануть то вот
Я вот думаю. Когда говорят что хостеры "Оверселят" это таким способом сказывается на VDS ???
p.s. Не знаю что такое оферселинг, пошел гуглить.......
Написал в ТП хостинга.
Цитата
Здравствуйте! В последнее время на протяжении более недели на моем сервере VDS наблюдаются подвисания и лаги, на VDS установлен сервер Couner Strike 1.6 C 01-10-15 (скриншот нагрузки прилагаю) нагрузка на машину имела всегда одно и тоже значение, и не когда не было заметно проблем в работе сервера. Но сейчас заметно одно. после 19-00 а именно сегодня у всез 30-ти игроков на сервере разом вырастает пинг, если взять меня в частности то у меня на сервере пинг 23мс. в вечернее время когда возникает проблема, пинг возростает до 70мс, так же и у всех клиентов. Подозреваю что происходит Оверселинг, либо либо еще по каким то причинам (не зависящим) от меня происходят данные подвисания и повышение пинга. В данный момент на сервере CS 1.6 пинг у меня 70 мс. когда должен быть не более 30мс. Если сделать пинг до самого VDS то пинг 24мс. Прошу Вас разобраться с данной проблемой, ранее мне отписывали Ваши специалисты, о том якобы это из за нагрузки на VDS в вечернее время. Скажу одно. С октября 2015 нагрузка не менялась на сервер, и данных проблем не возникало. Держать сервер в дальнейшем с такими проблемами не вижу смысла, так как кроме вечернего дискомфорта пользы данная VDS предоставить не может. Убедительно прошу Вас разобраться с данной проблемой.
Cкрин пинга на сервере CS 1.6
Ребята, жду вашего мнения!
Отредактировал: Profan, - 16.1.2016, 20:05