Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
4 страниц V  « 3 4

Сломали админку, перебанили весь сервер, хелп ми плиз!

, Кто-то зашел под моей админкой и начал раздавать баны! [РЕШЕНО]
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 21.1.2016, 9:51
Сообщение #61

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

RedL1ne, нет конечно. Даже больше скажу (где-то недавно упоминал уже) - если мне память не изменяет, в старых версиях и md5 не было.

а что сам юзаешь? самопис какой-то?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 21.1.2016, 10:02
Сообщение #62

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(oxoTHuk. @ 21.1.2016, 9:47) *
RedL1ne, нет конечно. Даже больше скажу (где-то недавно упоминал уже) - если мне память не изменяет, в старых версиях и md5 не было.
а что сам юзаешь? самопис какой-то?

ACP юзал (да и то у всех по стиму админки были), сейчас уже ничего. Подключать хард с бекапами тех времен лень, потому не могу сейчас проверить как оно там хранилось. Мб форумчане подскажут.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
allan22
сообщение 21.1.2016, 22:10
Сообщение #63
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 16
Полезность: < 0

Кто-то узнал ваш RCON пароль. (пропишите в server.cfg строчку rcon_password "" и перезапустите сервер)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ExtraSens
сообщение 22.1.2016, 17:58
Сообщение #64

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 32
Полезность: 24

в dproto запрет на подмену стим ид и админки по нику и паролю или по стим ид+пароль. Раньше встречался с этим, но как-то все в прошлом осталось. Если надо помощи обратиcь в скайп: extrasensskill
И да, RCON должен состоять из разных символов цифр и букв. Если через панель не получается изменить ркон, то его надо изменять через фаил server.cfg (пример ркона: DFGHJK546789%^&*678FGHJ567FGHJ%$U&)

Отредактировал: ExtraSens, - 22.1.2016, 18:00
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sonyaibo
сообщение 22.1.2016, 18:25
Сообщение #65

Стаж: 12 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(ExtraSens @ 22.1.2016, 18:53) *
в dproto запрет на подмену стим ид и админки по нику и паролю или по стим ид+пароль. Раньше встречался с этим, но как-то все в прошлом осталось. Если надо помощи обратиcь в скайп: extrasensskill
И да, RCON должен состоять из разных символов цифр и букв. Если через панель не получается изменить ркон, то его надо изменять через фаил server.cfg (пример ркона: DFGHJK546789%^&*678FGHJ567FGHJ%$U&)

а зачем вообще ркон?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ExtraSens
сообщение 24.1.2016, 8:00
Сообщение #66

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 32
Полезность: 24

sonyaibo,
к примеру, мне он нужен для управления сервером через панель хостинга.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sonyaibo
сообщение 24.1.2016, 8:40
Сообщение #67

Стаж: 12 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(ExtraSens @ 24.1.2016, 8:55) *
sonyaibo,
к примеру, мне он нужен для управления сервером через панель хостинга.

А поконкретней, что вы там такого делаете в консоле?
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему