Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

hcli не советую не кому!

magis1337
сообщение 27.1.2016, 22:19
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Всем привет, размещал свои сайты на сайте hcli уже как три месяца там размещал,и в один прекрасный момент, они заблокировали всем VDS у кого со скидкой куплены были, даже бекап не дали сделать, у меня сайт был на виртуальном хостинге размещен, этого меня не касалось, мой сайт пробыл в дауне с 10 января по 14 января, после чего они написал, что они и за перебоев вируального хостинга, будут его закрывать вообще, я 4 января проплатил 420р, попользовался 6 дней, после чего ихние переносы и всякая хрень, привело к закрытию, я им написал возвращайте мне мои деньги, как вы прекратили работу вебхоостинга, на что они ответили...
Цитата
От: Hcli Support Team - 2016-01-19 19:45:24
Здравствуйте, извините за долгое ожидание.

К сожалению мы не осуществляем возврата средств для уже оплаченных услуг.

если услуга оплачена, она должна представляться, а они ее уроды зарыли, еще бабки не возрощают, короче очень плохой хостинг, не кому не советую туда что-то либо ставить, вот переписка с тп, в арбитраж не стал писать, ибо их BL77 жалко блочить, хотя я прав, что они мне должны деньги, и тупо уже недели две морозят
Прикрепленное изображение

Отредактировал: magis1337, - 27.1.2016, 22:51
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 27.1.2016, 23:06
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Наблюдал эту картину у них в группе в вк, что могу сказать: на букву "м" они :) французы заблочили их сервера, а им просто лень похоже было возиться с вашими данными. На мой взгляд это так было, так как я ради прикола отписал в ovh или как там называется французская контора, на что они мне ответили: обращайтесь в hcli :)

Отредактировал: 3aB}{o3, - 27.1.2016, 23:07
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 27.1.2016, 23:11
Сообщение #3

host5.ru
Меценат Меценат

3aB}{o3, просто меня эта ситуация очень расстроило, еще уроды морозятся в тп, видать бабки возвращать не хотят.... Очень плохого мнение я о них, начало было нормальное, ну пусть подавятся этими 420р уроды.. Меня сбесило то, что они написал, возврат не возможен, как он блин не возможен, если услугу они уже не представляют, ну пипец что творят, видать в праздники гульнули так что в минус парни залетели

Отредактировал: magis1337, - 27.1.2016, 23:13
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 27.1.2016, 23:57
Сообщение #4
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

3aB}{o3, У hcli доступа не было к вдс вообще, та же ситуация была с блоком, говорят защиту предоставят даже на другой хост, с новыми вдс у них доступ уже есть и не будут блоки и т.д. Овх все ровно, взяли и заблочили.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Devito
сообщение 28.1.2016, 2:45
Сообщение #5

Благодарностей: 37
Полезность: 515

когда нужен был овх, брал тут https://ruovh.ru/ и вообще без всяких проблем.
только после оплаты автоматического режима нет, ибо заказы производят они вручную - и не нужно пугаться что не сразу вам выдали данные от вдс...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя myself777
сообщение 28.1.2016, 11:12
Сообщение #6
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 71

Получается они зачислили мне на баланс 233 рублей. Я продлил второй хостинг, через неделю и вторую впску отключили, в тикете не отвечают.
   + Цитировать сообщение
allan22
сообщение 28.1.2016, 13:24
Сообщение #7
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 16

Цитата(myself777 @ 28.1.2016, 11:08) *
Получается они зачислили мне на баланс 233 рублей. Я продлил второй хостинг, через неделю и вторую впску отключили, в тикете не отвечают.

печалька dntknw.gif
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 28.1.2016, 13:33
Сообщение #8

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(Devito @ 28.1.2016, 2:41) *
когда нужен был овх, брал тут https://ruovh.ru/ и вообще без всяких проблем.
только после оплаты автоматического режима нет, ибо заказы производят они вручную - и не нужно пугаться что не сразу вам выдали данные от вдс...

мне овх не нужен уже))
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему