Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

82 страниц V  « 75 76 77 ... 80 81 »

HOST5.RU

, Игровой хостинг кс 1.6
antispam
сообщение 15.6.2017, 20:54
Сообщение #1501
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 92
Полезность: < 0

SISA, я вам ничего не запрещаю предлагать, делайте, что хотите. И никакие хостинги я не банил. Мне не важно, как там на серче, я не собираюсь подстраиваться под толпу. У меня свои взгляды на происходящее. Нравится вам они или нет.. идите на серч и предлагайте там в таком случае.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 15.6.2017, 20:59
Сообщение #1502
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(antispam @ 15.6.2017, 22:54) *
SISA, я вам ничего не запрещаю предлагать, делайте, что хотите. И никакие хостинги я не банил. Мне не важно, как там на серче, я не собираюсь подстраиваться под толпу. У меня свои взгляды на происходящее. Нравится вам они или нет.. идите на серч и предлагайте там в таком случае.

Тогда предлагаю составить список слов, фраз, намеков и прочих словесных оборотов, которые нельзя писать в темах, где вы присутствуете или теоретически можете присутствовать, чтобы не попасть под ваши репрессии. Это будет полезно всем, и клиентам и хостерам. И очевидно, придется ставить какие-то пометки в темах, где действуют ваши правила общения, в каких темах вам нужно угождать и делать "Ку", а в каких темах можно общаться свободно, без боязни попасть под раздачу.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
antispam
сообщение 15.6.2017, 21:01
Сообщение #1503

SISA, не надо теперь ко мне придираться. Будьте сами людьми и тогда не придется тыкать пальцем в других. Не смотрите на толпу, думайте сами и решайте сами, исходя из ваших человеческих качеств.

А то... а ты глянь как на серче, а глянь как в гугле, а глянть как в яндексе. На себе сперва надо смотреть.

Отредактировал: antispam, - 15.6.2017, 21:02
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
antispam
сообщение 15.6.2017, 21:08
Сообщение #1504

SISA, то, о чем я говорю - это нормальные вещи для человека, имеющего совесть. Это не мои личные правила, это правила здорового общества. А на серче видать совсем нездоровая атмосфера.

СО́ВЕСТЬ
Женский род
Чувство нравственной ответственности за своё поведение перед окружающими людьми, обществом.

НРА́ВСТВЕННОСТЬ
Женский род
Правила, определяющие поведение; духовные и душевные качества, необходимые человеку в обществе, а также выполнение этих правил, поведение.

Отредактировал: antispam, - 15.6.2017, 21:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alino4ka
сообщение 15.6.2017, 21:34
Сообщение #1505
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 29
Полезность: 161

antispam, Глупостью начали сыпать. В начале было похоже на слова мужчины ответственного за свои слова, в конце слился до параноика. На любом хостинге при переезде с другого хостинга (имеются в виду Хостинги с большой буквы и большим потенциалом) предоставляется бесплатное время, более того ТП помогает в переезде совершенно бесплатно. Немного глаза то приоткройте. Это нормальная практика. Когда клиент одного хостинга обманут, то другие не клюют его, а дают бесплатное время на своём и помогают, что бы у последующего покаления не сложилось впечатление, что все хостинги занимаются кидаловом. А из ваших последних постов следует, что Вы как крыса бежите с тонущего корабля, хотя жопу за хостинг рвали и других с дерьмом мешали.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
antispam
сообщение 15.6.2017, 21:35
Сообщение #1506

Alino4ka, иди с подружкам потрещи.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 15.6.2017, 21:36
Сообщение #1507

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

antispam, типичный ответ , когда не чего ответить

Press enter to exit ...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
antispam
сообщение 15.6.2017, 21:37
Сообщение #1508

energydance, я уже ответил выше достаточно много. Дал добро на смену ип адресов, опять налетели какие-то ублюдки, которых что-то не устраивает. Что опять сожрали?

Отредактировал: antispam, - 15.6.2017, 21:38
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2017, 21:39
Сообщение #1509

antispam, почему же сразу ублюдки? вот обязательно нужно пытаться ( а в твоем случаи ты именно пытаешься ) задеть пользователей своими фразами?

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
antispam
сообщение 15.6.2017, 21:40
Сообщение #1510

energydance, ты недоволен тем, что есть возможность сменить ип адрес? В чем твоя проблема?
Нормальные пользователи давно все уже поняли и пишут заявки в обратную связь. Здесь же собирается очередная стая неадекватов с застуженным мозгами.

Отредактировал: antispam, - 15.6.2017, 21:43
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2017, 21:44
Сообщение #1511

antispam, да видать подтерли тот пост , где ты писал якобы услуги переносить не будешь тем хостингам которые предложили переехать к ним в связи с сложившейся ситуацией

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя borzoy91
сообщение 15.6.2017, 21:45
Сообщение #1512
Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(antispam @ 16.6.2017, 0:40) *
energydance, ты недоволен тем, что есть возможность сменить ип адрес? В чем твоя проблема?
Нормальные пользователи давно все уже поняли и пишут заявки в обратную связь. Здесь же собирается очередная стая неадекватов с застуженным мозгами.

я так же отписался в тикет буду благодарен за помощь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 15.6.2017, 21:45
Сообщение #1513

Цитата(antispam @ 15.6.2017, 23:37) *
energydance, я уже ответил выше достаточно много. Дал добро на смену ип адресов, опять налетели какие-то ублюдки, которых что-то не устраивает. Что опять сожрали?

Да дал-дал, бараза нет. Речь о другом. Какие у тебя понятия здорового общества о которых ты пишешь ? Что нужно делать, чтобы им соответствовать ? Какой свод правил и условий ? По каким понятиям надо везти общения в темах с твоим присутствием ? Вот приведу тебе пример: В США разрешены однополые браки, т.е. мужики могут заниматься сексом друг с другом. В то же время, в любой арабской стране за такое повесят. При этом, и то и то, считается "Здоровым обществом". Составь какой-то список правил, так сказать "По понятиям", чтобы люди могли совершенно без опаски отвечать в темах на этом форуме.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
antispam
сообщение 15.6.2017, 21:46
Сообщение #1514

energydance, ничего не подтирали. Все здесь https://c-s.net.ua/forum/topic79633.html?vi...t&p=1000885
У владельцев хостингов свое мнение, у меня свое. Мы не сошлись мнениями. Дальше что? Речь шла не о том, что я не буду вообще менять ип адреса, рчеь шла только о хостингах, которые в этой теме пытались свое счастье найти. На чужом горе своего счастья не построишь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2017, 21:47
Сообщение #1515

Цитата(antispam @ 15.6.2017, 21:35) *
Alino4ka, иди с подружкам потрещи.
Вот я и пытаюсь с тобой потрещать. Раз админ хостинга твой друг, то найдите компромисс. Если у тебя есть доступ к аккаунту с арендованным оборудованием, но нет желания или денег его оплачивать, а именно это я поняла (нет денег на продление), то можно же к примеру договориться с кем то из хостеров на передачу оборудования, что бы не терять ип адрес. Или Вам не позволяет гордыня? Я сомневаюсь, что хостеры откажутся взять на себя эту нагрузку, только из-за того, что бы не дать распространяться негативу про кидалова на игровых хостингах.
   + Цитировать сообщение
antispam
сообщение 15.6.2017, 21:50
Сообщение #1516

Alino4ka, что-то мне сдается, что ты с myhost. Я не решаю проблемы хостингов, я предложил сменить IP адрес. На этом все.

SISA, мне не о чем с тобой разговаривать, если для тебя дикостью являются элементарные вещи.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 15.6.2017, 21:55
Сообщение #1517

antispam,

Какие элементарные вещи для меня являются дикостью ? Я тебе привел пример крупного смежного сектора, как там ведутся дела в таких ситуациях и представители поисковиков не репрессируют хостеров за посты на форумах и не выпиливают сайты клиентов. Почему бы тебе майарену не забанить например, за их акцию по переносу серверов от других хостингов ? Они эту тему поставили на поток с фанфарами, так сказать. Почему не подъехали твои репресии в их адрес ?

Отредактировал: SISA, - 15.6.2017, 21:56
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2017, 21:58
Сообщение #1518

Цитата(antispam @ 15.6.2017, 21:49) *
Alino4ka, что-то мне сдается, что ты с myhost. Я не решаю проблемы хостингов, я предложил сменить IP адрес. На этом все.

Опять глупость написали. Так как Вы решали проблемы host5 в общении администратора на этом форуме. Если уж Вы решили вести диалог в русле "моя хата с краю....", то не нужно кидаться словами и угрозами блокировки ип адресов тех хостингов, которые готовы помочь попавшим в неприятную ситуацию клиентам host5 и несущих в данном случае нагрузку в виде бесплатной аренды сервера. Да они набирают клиентов, но тем самым не дают ползти слухам про кидалова и не хотят становиться с такими в один ряд.
   + Цитировать сообщение
antispam
сообщение 15.6.2017, 22:00
Сообщение #1519

SISA, я же выше сказал, что не собираюсь никого банить и никого не банил ubeysya.gif О каких банах вообще идет речь? Ставь хоть в десять потоков свою тему. Для меня является дикостью, что такие недалекие как ты предлагают свои услуги в темах другого хостинга. Найди свою тему и предлагай там хоть в 500 потоков. Предлагай на своем сайте, форуме, группе. Я разве против?

Alino4ka, снимись с ручника, подруга ubeysya.gif Я сказал, что не буду менять IP адреса, ни о каких блокировках и речи не шло. Вы под грибами что ли?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 15.6.2017, 22:01
Сообщение #1520
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Цитата(SISA @ 15.6.2017, 20:38) *
На сколько я понимаю, для поддержания порядка на форуме есть модераторы. Пусть подчистят лишние сообщения, которые не относятся к теме.

Если бы это было так он бы уже давно сидел в бане
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
82 страниц V  « 75 76 77 ... 80 81 »

Тема закрытаНачать новую тему