Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V   1 2 ... 3 4 »

Модератор Ddos'ер

Статус пользователя BaHeK
сообщение 3.2.2016, 8:25
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 505
Полезность: 651

Итак, многие увидели и почувствовали, так сказать, всю прелесть ddos атак на проект Safety1st'а. (ссылку выкладывать не буду, кому надо, тот найдет)
Было ли это завистью или просто ненавистью, ну или просто упоротостью, нам не известно. Единственное мне известно, что как в России, так и в Украине за подобные действия жестко наказывают, до 7 лет лишения свободы. Виновник сего торжества всем известный модер с c-s.net.ua - magis1337 он же Нурлан Садырбеков (Nurlan Sadyrbekov). Так Вот Нурлан, сегодня, проконсультировавшись со своими юристами Anton1o совместно с ними накатает на тебя «заяву» во все соответствующие инстанции, подкрепив свои слова всеми необходимыми доказательствами.
Так же, Нурланчик, имеет свой «хостинг» host5.ru. и мы, Нурланчик, тебе, уподобляться не будем, а пойдем законными путями. Никому не рекомендую, у него, ничего брать, и вообще связываться с этой личностью, потому как «человек» гнилой.
К исполнителям заказов от Нурланчика, никаких претензий не будет и если вы решите слить еще какую-либо инфу на данного человека, по данной ситуации, то мы будем очень Вам благодарны.
Вот и смотрите ребятки, какие «замечательные» люди находятся в админ составе c-s.net.ua.
Ниже частичка переписки:

Всем добра ребята! и печенек)

Отредактировал: BaHeK, - 3.2.2016, 9:59

Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 16 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 3.2.2016, 8:30
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

BaHeK, это все недоказуемо,не пойман не вор)и просто так он явно некого доссить не будет)

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 3.2.2016, 8:40
Сообщение #3

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

А где доказательства то ?

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.2.2016, 8:40
Сообщение #4

kennybear, этого вполне достаточно, он заказывал услуги у данного человека, но не знал нескольких фактов.

Чуть-чуть нарушаю
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pist0nchik
сообщение 3.2.2016, 8:43
Сообщение #5

Благодарностей: 437
Полезность: 545

рано или поздно это должно было произойти.
Сафетист столько добра сделал для серверодержателей и всех юзеров кснет, мне искренне жаль что так обстоят дела.

Отредактировал: pist0nchik, - 3.2.2016, 8:45
Поблагодарили 9 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 3.2.2016, 9:01
Сообщение #6
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Такой весь бедный и несчастный сафа, такой чистый и девственный. Ну прям ни за что, вот так взяли и распяли, в трусиках...

А по теме, то полная хрень. О каком гнилье речь идет? О каком ддосе? В фотошопе таких картинок можно нарисовать с десяток.
Вроде как на его проекте в правилах прописано, что троллинг запрещен. Но почему-то ваш кристально чистый сафа позволяет себе делать это на других проектах.
Сказать так, нормального мужика красят дела. Ушел заниматься своим проектом, так занимайся и докажи делом, что оно что-то стоит. Нет же.. он хуже бабки-сплетницы, который собирает мусор по всему Интернету.
Приходит сюда и троллит людей, оскорбляет своими сообщениями. Вы бы лучше ему советов навтыкали.

Отредактировал: sergggzi, - 3.2.2016, 9:05
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.2.2016, 9:12
Сообщение #7

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

BaHeK, Ущерб был? Нет. О какой заяви тогда может идти речь? Вам везде просто скажут - идите мальчики гуляйте.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 3.2.2016, 9:18
Сообщение #8

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Интересно все это, но мы то знаем что ваши ребята нас два дня подряд флудили. И что, я плакался и писал об этих личностях? Просто отфильтрировал и заблокировал.
Или угрозы от его ребят нужно показать?) Хотя, нет, не смогу,я же их заблокировал.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Anton1o
сообщение 3.2.2016, 9:27
Сообщение #9

Благодарностей: 1392
Полезность: 1160

XyLiGaN, Да ущерб нанесен и не только нам.
umprex, Дело-то не угрозах и кто долбил, а в том, что человечек в принципе занимается подобными вещами, а не решает вопросы по человечески. Ну иди ты в скайп с ним поговори, реши свою проблему и все вопросы, на кой это все делать? О#ко припекает что-ли?

Факты флуда на хосты есть (подтверждается железками), время и переписка тоже, доказать большого труда не составит.
И у меня не припекает, мне "параллельно", неприятно это все, подло как минимум, и я никого не собираюсь оправдывать ни Сафа, ни Нурлана.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 3.2.2016, 9:32
Сообщение #10

Иконка группы

Anton1o, ну тогда надо было с этого и начинать. Только видимо саф не захотел ибо ддос от его ребят то пришел к нам в гости раньше. Если не ошибаюсь, я отфильтрировал и на след. день вы лежали.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IFEED
сообщение 3.2.2016, 9:37
Сообщение #11

Благодарностей: 306
Полезность: 201

Из за каждого ддоса писать заявы? бред, улучшайте защиту и будет вам счастье.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DezoKcu
сообщение 3.2.2016, 9:40
Сообщение #12

Благодарностей: 211
Полезность: 602

Цитата(XyLiGaN @ 3.2.2016, 9:08) *
BaHeK, Ущерб был? Нет. О какой заяви тогда может идти речь? Вам везде просто скажут - идите мальчики гуляйте.

В Украине даже за самый маленький ддос уже выежает кибер отдел СБУ, при наличии заявы конечно.
Ибо ддосить разрешено чтоли?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Anton1o
сообщение 3.2.2016, 9:43
Сообщение #13

Благодарностей: 1392
Полезность: 1160

Цитата(IFEED @ 3.2.2016, 10:32) *
Из за каждого ддоса писать заявы? бред, улучшайте защиту и будет вам счастье.

Не писал бы, если бы не узнал кто, отфильтровали бы и забыли.
Но здесь, тупо принцип будет. Так сидишь, а тебя свои-же дудосят, норм, че)

Отредактировал: Anton1o, - 3.2.2016, 9:46
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 3.2.2016, 9:44
Сообщение #14

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

DezoKcu, и куда она ваше СБУ поедет? В другую страну? За ущерб в размере 100 рублей?)))
Нравится мне позиция пользователей ресурса Сафа, там все обсуждают, как к-с.нет гниет, а сюда за правдой прибегают. На два фронта работаете ребята.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.2.2016, 9:49
Сообщение #15
Иконка группы

Так надо не последствия разбирать, а причины. Сафа не пришел почему-то в скайп и не извинился за оскорбления. А Нурлан должен идти и решать что-то?
Косяк сафа здесь очевиден. Сафе важно иметь виртуальный авторитет, поэтому срач будет всегда. Не будет срача - не будет сафа. Даже сейчас он не может забыть о c-s.net. Уверен, что долго заснуть не может, прорабатывая очередную хрень.
Как появлялся сафа, так сразу же сраче-тема, сбор говна со всех ресурсов, троллинг радиуса, асмодая, ex3m1777 и многих других.
Помню, как он гнал от сюда асмодая на свой проект. Так может сафе последовать этому же?
Его форум построен на срачи, какой фундамент, такой и дом. Со временем многие осознают, куда они попали, когда это будет касаться одного из форумчан, когда сафе нужно будет подтвердить свой виртуальный авторитет.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 3.2.2016, 9:52
Сообщение #16

Иконка группы

sergggzi, насколько долго я знаю разностороннее отношения сафа к людям, я согласен с твоей последней фразой. Как только кто-то из ребят заденет его ЧСВ, сразу же попадет в бан и не важно сколько добра было сделано.
Сафа после ддоста послал ко мне в скайп своего друга, с которым мы любезно пообщались о смысле бытия. Жаль что он не всю переписку выложил у них на форуме. Ну, и естественно, извинений там не было, были только жалкие попытки вывести меня.

+ Цитировать сообщение
сообщение 3.2.2016, 9:53
Сообщение #17

Цитата(umprex @ 3.2.2016, 10:28) *
Anton1o, ну тогда надо было с этого и начинать. Только видимо саф не захотел ибо ддос от его ребят то пришел к нам в гости раньше. Если не ошибаюсь, я отфильтрировал и на след. день вы лежали.

Я не буду утверждать или отрицать от кого была атака, мне об этом неизвестно, но думаю врядли она была от администрации проекта, это просто мое мнение.
Цитата(coca-cola :) @ 3.2.2016, 10:39) *
DezoKcu, и куда она ваше СБУ поедет? В другую страну? За ущерб в размере 100 рублей?)))
Нравится мне позиция пользователей ресурса Сафа, там все обсуждают, как к-с.нет гниет, а сюда за правдой прибегают. На два фронта работаете ребята.

От меня лично видел такие сообщения? Я ни чего против c-s.net.ua не говорил нигде. Тут тема размещена, чтобы знали кто такой magis на самом деле.

Чуть-чуть нарушаю
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 3.2.2016, 9:55
Сообщение #18

Иконка группы

BaHeK, не он атаковал, но атаковали от лица их форума. Вчерашние угрозы мне и magis1337'у это подтвердили.

+ Цитировать сообщение
сообщение 3.2.2016, 9:56
Сообщение #19
Иконка группы

BaHeK,
Magis - хороший и отзывчивый парень. Я с ним общаюсь долгое время. Ну не способен он на троллинг, не его это, чтобы таким же отвечать сафе.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.2.2016, 9:58
Сообщение #20

umprex, не он, а по его заказу атаковали - так правильно будет.
sergggzi, хороший и отзывчивый парень даже для теста не будет заказывать атаки, не говоря уже о платной атаки.

Отредактировал: BaHeK, - 3.2.2016, 10:03

Чуть-чуть нарушаю
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 ... 3 4 »

Тема закрытаНачать новую тему