Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

6 страниц V  « 5 6

Жалоба на модератора Magis1337

Статус пользователя sergggzi
сообщение 4.2.2016, 16:54
Сообщение #101
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(3aB}{o3 @ 4.2.2016, 16:42) *
sergggzi, я тебя поросил сдерживать себя в высказываниях в сторону моей страны и вроде больше не чего не писал, ты бы "педалку" то отпустил. При чем тут "а то что" у вас мистер все в порядке с мировосприятием ?

что тебе не понравилось в моих высказываниях? Конкретно и с цитатой? А иначе угомони себя.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 4.2.2016, 16:57
Сообщение #102
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Позже по двум темам будут даны комментарии, а так же % тем, кто заслужил.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 4.2.2016, 18:07
Сообщение #103
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Название "Единая Украина | Строго ® 18+" в какой-то мере и нарушает Правила форума, но не более ни менее чем другие названия серверов с подобным содержанием. Мы не вправе ограничивать людей в в том, как они хотят назвать свой сервер, поэтому введем поправки в Правила раздела "Сервера наших пользователей", где разрешим любые названия, за исключением матерных и любых других в том же направлении.
Поэтому, пока что не вижу смысла кого-то наказывать так, как в данной ситуации неправы как и модератор так и создатель темы "Единая Украина | Строго ® 18+". Устное предупреждение автору темы удалено.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 5 6

Тема закрытаНачать новую тему