Приватный War3ft от Smaster последней версии, Отдам в хорошие руки |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Приватный War3ft от Smaster последней версии, Отдам в хорошие руки |
МУЖЫК
|
9.2.2016, 6:24
![]() |
Имеется в наличии сервер (war3ft.cs-lords.ru:27247) с установленным приватным модом от SMastera последней версии - http://perfect-soft.su/forum/81-2884-1
Сервер онлайн c 28.12.2012 , хорошая база постоянных игроков, мод не менялся. несколько приватных плагинов. Хостинг: майарена На данный момент какое-то время стоит без раскруток из-за финансовых проблем, из-за чего потерял онлайн. Но стоит добавить его в несколько МС...)) Главное условие: сервер должен работать, не менять мод, сервер должен быть в составе проекта. Вы должны быть адекватным, 18 +, наличие постоянных финансовых средств (сервер не должен загнуться через месяц) От меня: я даю доступ к ПУ, ФТП. Статус гл админа этого сервера на проекте. Настраиваете сервер по своему усмотрению (количество лвл, кач и т.д), все админки, випки, платный кач и т.д. - все через Вас. Имеется группа вк, сайт, форум, постоянные игроки. Так же могу помочь со всеми техническими вопросами касательно настройки сервера. Могу даже сам за вас что-то делать, когда у меня будет свободное время. Я просто хочу чтобы сервер работал и на нем играли игроки, т.к. я вложил в него много сил и средств. Писать мне в скайп (miyzik) или ВК (http://vk.com/miyzik) Спасибо!
Отредактировал: МУЖЫК, - 9.2.2016, 6:25
|
|
|
|
FleXer
|
9.2.2016, 9:49
|
|
Оффтоп От автора попёрло: Цитата - В случае необходимости переноса мода на другой сервер,цена составит 65% от стоимости мода,включая обновления |
|
|
|
vovan4ik1997
|
9.2.2016, 9:59
![]() |
FleXer, если я не ошибаюсь, то он сервер отдает вместе с ип и сборкой. А не просто сборку. По этой логике никаких 65% быть не должно
![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут |
|
|
|
МУЖЫК
|
9.2.2016, 10:08
![]() |
|
|
|
|