Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 3 4 5 »

Extramirror Detector

serfreeman1337
сообщение 10.2.2016, 11:10
Сообщение #61
Стаж: 13 лет

Благодарности: выкл.

на hlrevenge давно видел протектор, который запоминает что мы пытались установить клиенту через всякие client_cmd, и отдает это значение при запросе квара, притом сам квар на клиенте остается нетронутым. такчто нидетектица.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 10.2.2016, 11:12
Сообщение #62

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 363

ZshelZ,
беда в том, что ты не хочешь признать, что твое "творение" так печально палится.
научил бы ты его понимать команды которые приходят от сервера и все.
а щас, гуляй, вася.

serfreeman1337, опередил :))))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ZshelZ
сообщение 10.2.2016, 11:17
Сообщение #63
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 18
Полезность: < 0

Цитата(serfreeman1337 @ 10.2.2016, 12:10) *
на hlrevenge давно видел протектор, который запоминает что мы пытались установить клиенту через всякие client_cmd, и отдает это значение при запросе квара, притом сам квар на клиенте остается нетронутым. такчто нидетектица.

Але если бы Вы почитали конфиг таких глупых высказываний не былоб

Неуномону еще в 14 году пытался объяснить это все , его посты в игнор, ибо в этих делах он ребенок
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 10.2.2016, 11:19
Сообщение #64

Благодарностей: 515
Полезность: 363

ZshelZ, в 14 году я тебя знать не знал.
ибо меня не интересуют всякие такие недософты и недокодеры.
===
ребенок который нагнул твое детище
а может не твое, а ты просто выеживаешься?
===
для тебя, такого одаренного, повторяю, твой конфиг практически никто не будет менять.
забудь про это.

Отредактировал: neygomon, - 10.2.2016, 11:20
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 10.2.2016, 11:27
Сообщение #65
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

!
Если устных предупреждений не поймете, перейдем к % и молчанкам

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 10.2.2016, 12:32
Сообщение #66

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

ZshelZ,

Я вроде как сразу сказал, неугомон подтвердил. Подобных детектов можно кучу сделать.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ChesterField
сообщение 10.2.2016, 15:46
Сообщение #67

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 46
Полезность: 198

Не ну я понимаю вы тут крутые кодеры, но неугомон, не боишься обделаться опять?
На счет вкритера, тебя даже кодером назвать нельзя потому что ты примитивного сделать не можешь, твои недосервера просто сборки купленные у людей которые ты не в состоянии даже довести до ума. И ты еще что-то говоришь о том что можно сделать детект? Все на что ты способен это трындеть на форумах, и все что ты сможешь задетектить, да что я пишу? Ничего ты не смлжешь задетектить, для этого знания нужны.
(вангую дадут % или молчанку, ну и пусть, я выговорился.)

Почему бы и нет?
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2016, 16:26
Сообщение #68

Цитата(ChesterField @ 10.2.2016, 16:46) *
Не ну я понимаю вы тут крутые кодеры, но неугомон, не боишься обделаться опять?
На счет вкритера, тебя даже кодером назвать нельзя потому что ты примитивного сделать не можешь, твои недосервера просто сборки купленные у людей которые ты не в состоянии даже довести до ума. И ты еще что-то говоришь о том что можно сделать детект? Все на что ты способен это трындеть на форумах, и все что ты сможешь задетектить, да что я пишу? Ничего ты не смлжешь задетектить, для этого знания нужны.
(вангую дадут % или молчанку, ну и пусть, я выговорился.)

Прошу всех запомнить этот момент.
Когда вам кто то что то такое будет говорить, вы все же что то в этой жизни из себя представляете (даже если сами так не считаете).

Ну а теперь по порядку:
На счет вкритера, тебя даже кодером назвать нельзя потому что ты примитивного сделать не можешь

Даже кодером назвать нельзя ? Звучит как оскорбление, но я кодером себя никогда не называл.
, твои недосервера просто сборки купленные у людей которые ты не в состоянии даже довести до ума.

У меня вроде как один сервер. Были куплены плагины мода, ну а потом просто процентов на 90% все переписывалась под меня. Вода вода вода, пруфы то какие по поводу "довести до ума" ?
Ничего ты не смлжешь задетектить, для этого знания нужны.

О каких знаниях идет речь ? Если команда заблокирована то на этом можно сделал детект. Так было с say_team в прошлых версиях, в этой версии неугомон это показал на примере cl_showfps.

p.s. Кстати, вот я тебя знать не знаю, а ты столько текста про меня написал ЖВ. Очень мило ), хейтер и фанат это одно и тоже.

Отредактировал: VkriterT, - 10.2.2016, 16:27

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 10.2.2016, 16:28
Сообщение #69

Благодарностей: 419

VkriterT,
типичный подвижник ммру =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2016, 18:22
Сообщение #70

Skywrath,
Увы но нет. На подобных форумах не сижу, мне больше по душе alienmoders, cyberforum.

VkriterT,
Вот не понимаю я тебя, вот вроде варит у тебя котелок, а вроде и нет.
Если shel захочет то он просто перепишет свой Якобы-протектор и просто вы обделаетесь. Я не говорю что задетектить нельзя, но твои знания минимальны чтоб с тобой об этом говорить. Ты опираешься на наработки неугомона думая что он сделает детект того что по сути почти не детектится(я сказал "почти", так что не нужно уже гнать по этому поводу).
На счет хейтера, это просто нелепо, если бы я хотел тебя "хейтить" я бы сделал это более лучшим путем.
З.Ы. Запомни, свои пословицы оставь для своих игроков сервера, я как минимум не оценил.

Почему бы и нет?
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2016, 18:42
Сообщение #71

ChesterField, В пред версиях credits был в cmdlist без префикса, так же не был заблочен в конфиге. Этот как вообще ? Этот такой провал, что кажется что шел это специально сделал.
Я опираюсь на то что делает шел сейчас, а не на то что он может.

Я думаю что неугомон сделает детект ? Для данной версии он и так показал как можно задетектить (этот кусок кода просто пример). Да да да, если шел захочет и.т.п.
По поводу хейтера "твои недосервера просто сборки купленные у людей которые ты не в состоянии даже довести до ума". Это что ? Это уже личная неприязнь.

Отредактировал: VkriterT, - 10.2.2016, 18:44

+ Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2016, 19:19
Сообщение #72

VkriterT,
Личная неприязнь это мое дело. Отчасти твое, если она к тебе.
И да, шел может. Но он просто показывает кто здесь отец, если смотреть все что он сделал, то обычно он оставляет маленькую лазейку для того чтоб люди поломали голову над его задачками. Его можно назвать гением, ведь все что он делает возможно на благо. Все довольно логично.
И как я говорил он просто показывает кто здесь кто, и доказывает вашу вербальную нищету пред ним, но все же, ему нравится веселится, так же как и всем нам.

Отредактировал: ChesterField, - 10.2.2016, 19:19

Почему бы и нет?
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2016, 20:36
Сообщение #73

Цитата
Я думаю что неугомон сделает детект ? Для данной версии он и так показал как можно задетектить (этот кусок кода просто пример). Да да да, если шел захочет и.т.п.

Список блокируемых команд взят из стим клиента, если он решит задетектить протектор, он выкинет своих стим игроков и в этом он соснет, я не знаю почему вы не читаете сраное описание, я это уже 100 раз сказал
ADMIN SlowHacking, А просмотрев сборки мс, я увидел что этот cl_showfps так же валяется в блэк листе => выкинет так же всех остальных игроков и получит банан на раскрутках
P.s функционал подмены значений там тоже есть, он он закомментирован в коде)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Amphetamine
сообщение 10.2.2016, 20:50
Сообщение #74

Благодарностей: 2

ZshelZ, sid random легко детектится!!!Лично проверял с твоей мурой!!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2016, 21:07
Сообщение #75

Цитата(Amphetamine @ 10.2.2016, 21:50) *
ZshelZ, sid random легко детектится!!!Лично проверял с твоей мурой!!!

Ага, молодец, а теперь перекачай v1.0 и детекть наздоровье
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2016, 21:13
Сообщение #76

ZshelZ, Ссылочку пожалуйста!!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2016, 21:17
Сообщение #77

Цитата(Amphetamine @ 10.2.2016, 22:13) *
ZshelZ, Ссылочку пожалуйста!!!

Уйди пожалуйста ребенок, ссылочка та же, ты ее прекрасно знаешь, думаю даже выучил, я уже видел твое лицо в Вконтакте, ничего хорошего сказать не могу, т.к имел дела с нелегализированным дерьмом(наркотики)
Оффтопите не более

Отредактировал: XyLiGaN, - 10.2.2016, 21:24
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2016, 21:20
Сообщение #78

ZshelZ,

[BAN]=====================================[BAN]
||| Вы были забанены
||| Ник: 1
||| IP: 89.178.229.111
||| Стим: STEAM_0:0:1353879546
||| Забанен админом: Сервер
||| Причина: Extra Mirror
||| Бан выдан: 10.02.2016 - 22:16:29
||| Забанен на: Навсегда
||| Еще осталось: Никогда
||| Бан истекает: До скончания веков
||| Для разбана посетите:
[BAN]=====================================[BAN]
Первая версия с читерского форума!!!Ты меня видел?Хахаха не смеши!!!Троль а троль как тебя тут ещё не забанили?

Отредактировал: XyLiGaN, - 10.2.2016, 21:22
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2016, 21:34
Сообщение #79

ip давай, я видео сниму

Для детей, качать надо 1.0 а не 0.1...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ExtinctSun
сообщение 10.2.2016, 21:36
Сообщение #80

Благодарностей: 23
Полезность: 132

Господа, прошу послушать уставшего путника.
Разработчик протектора вышел к нам для каких-то своих целей. Не нужны нелицеприятные высказывания. Давайте выслушаем человека. Попытаемся понять его мотивы, цели.
Он же не недоплагинами здесь барыжит. Со своей стороны рекомендую всем все последующие обновления сабжа испытывать как минимум на отдельном комплекте CS (без Ваших драгоценных ркон паролей, этсетера).

Отредактировал: ExtinctSun, - 10.2.2016, 21:37
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 3 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему