Цитата(ChesterField @ 10.2.2016, 16:46)

Не ну я понимаю вы тут крутые кодеры, но неугомон, не боишься обделаться опять?
На счет вкритера, тебя даже кодером назвать нельзя потому что ты примитивного сделать не можешь, твои недосервера просто сборки купленные у людей которые ты не в состоянии даже довести до ума. И ты еще что-то говоришь о том что можно сделать детект? Все на что ты способен это трындеть на форумах, и все что ты сможешь задетектить, да что я пишу? Ничего ты не смлжешь задетектить, для этого знания нужны.
(вангую дадут % или молчанку, ну и пусть, я выговорился.)
Прошу всех запомнить этот момент.
Когда вам кто то что то такое будет говорить, вы все же что то в этой жизни из себя представляете (даже если сами так не считаете).
Ну а теперь по порядку:

На счет вкритера, тебя даже кодером назвать нельзя потому что ты примитивного сделать не можешь
Даже кодером назвать нельзя ? Звучит как оскорбление, но я кодером себя никогда не называл.

, твои недосервера просто сборки купленные у людей которые ты не в состоянии даже довести до ума.
У меня вроде как один сервер. Были куплены плагины мода, ну а потом просто процентов на 90% все переписывалась под меня. Вода вода вода, пруфы то какие по поводу "довести до ума" ?

Ничего ты не смлжешь задетектить, для этого знания нужны.
О каких знаниях идет речь ? Если команда заблокирована то на этом можно сделал детект. Так было с say_team в прошлых версиях, в этой версии неугомон это показал на примере cl_showfps.
p.s. Кстати, вот я тебя знать не знаю, а ты столько текста про меня написал ЖВ. Очень мило ), хейтер и фанат это одно и тоже.
Отредактировал: VkriterT, - 10.2.2016, 16:27