Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 3

Раскрутка сайта

, Кто чем крутит !?
Статус пользователя Fullserver
сообщение 19.2.2016, 22:49
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

sergggzi, меня Гугл радует своей гибкостью и скоростью, нежели чем тугодум Яндекс.

Цитата
Недавно при апе один из сайтов попал в яндекс каталог. Я никаких заявок не подавал для этого.

Ну вот пожалуйста) Непредсказуемость.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 19.2.2016, 22:51
Сообщение #22
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

без ссылок даже идеальная сео страница с возрастом 2 года не попадет выше 40 места.

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.2.2016, 22:52
Сообщение #23

Иконка группы

csnet, так купи ссылок))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 19.2.2016, 22:55
Сообщение #24
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(csnet @ 19.2.2016, 22:51) *
без ссылок даже идеальная сео страница с возрастом 2 года не попадет выше 40 места.

Это верно. У меня есть сайты с возрастом по 2-3 года, но нет времени ими заняться. Ссылок очень мало на них. А сайты моложе имеют лучшие показатели в пс, так как есть прилично бэков. Ссылки как играли роль, так и играют до сих пор.
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 19.2.2016, 23:08
Сообщение #25
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

А как же бессылочное продвижение которое сейчас в моде?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 19.2.2016, 23:15
Сообщение #26

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Вот читаю я и удивляюсь. Вы бормочите тут что то про ссылки, сео оптимизацию, кучу статей по ключевым статьям - это конечно всё хорошо и нужно, но ...
Поисковые боты гуляют по просторам интернета, собирая информацию по словам и словосочетаниям, индексируют и ставят в список. Я заметил такую вещь, что быстрее продвигаются сайты на которых есть онлайн или количество заходов в сутки с разных ip адресов внушительное. Поисковые боты туда как мухи слетаются. Напишите 1 страницу с ключевыми словами и забейте сайт заходами. Через месяц сайт выйдет, если не на 1, то на 3 страницу поиска это точно. А за месяц, я думаю, Вы придумаете, что написать на других страницах ибо пока Вы пишите сайт ваш лезет в верх.

Отредактировал: vavarik, - 19.2.2016, 23:17
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.2.2016, 23:24
Сообщение #27

SarHosting.ru
sergggzi, Есть несколько видов продвижения. Ссылками не лучший способ поднять сайт в топ. Всё должно быть в меру.

Отредактировал: vavarik, - 19.2.2016, 23:25
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.2.2016, 23:26
Сообщение #28

Иконка группы

vavarik, ок
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.2.2016, 23:30
Сообщение #29
Иконка группы

Цитата(vavarik @ 20.2.2016, 0:24) *
sergggzi, Есть несколько видов продвижения. Ссылками не лучший способ поднять сайт в топ. Всё должно быть в меру.

Есть просто продвижение сайта в топ, где ссылки это одна из составляющих, без которых продвинуть сайт в топ нереально.
Или может есть пример сайта в топе без единной ссылки?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.2.2016, 23:34
Сообщение #30

Иконка группы

Человек по всей видимости не знает о чем говорит)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.2.2016, 23:41
Сообщение #31

SarHosting.ru
sergggzi, Я никогда не увлекался ссылками, у меня на сайте ссылки только на те ресурсы, без которых не обойтись, они составляющее звено целого. Да и оставляю я ссылки у других только по мере надобности. Например, что бы не переписывать то, что уже написано. Однако мой сайт в топе был и не раз. По некоторым ключевым словам он в топе, по другим на 2 - 3 странице. Нужно поднять в топ по определённым фразам - я наполняю сайт заходами на нужные мне странички и через определённый отрезок времени я в топе.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.2.2016, 23:41
Сообщение #32
Иконка группы

Продвижение без ссылок)) многие об этом говорят, много об этом пишут, но никто еще не показал ни одного примера ))
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.2.2016, 23:44
Сообщение #33

Иконка группы

sergggzi, Чем больше народа верят в сказки, тем меньше конкуренции, не лишай людей иллюзий))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2016, 4:48
Сообщение #34
Иконка группы

Цитата(Fullserver @ 20.2.2016, 0:44) *
sergggzi, Чем больше народа верят в сказки, тем меньше конкуренции, не лишай людей иллюзий))

На самом деле не сказки )) под "бессылочным" понимается вовсе не продвижение без ссылок, а продвижение без покупных ссылок.
Я привел пример сайта cs16-download.ru
Сомневаюсь, что какой-либо алгоритм пс сможет отличить покупную ссылку от непокупной.
Ведь я могу заказать "вечную" ссылку через биржу, а могу напрямую обратиться к владельцу сайта. Никакой алгоритм это не распознает.
А вот иметь штат сотрудников, которые могут собрать базу сайтов в биржах уже реально. На основе этого внести определенные фильтры.
Вот почему сайты не торгующие в биржах ценятся.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 20.2.2016, 17:37
Сообщение #35

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

sergggzi, ну ты же понимаешь, что тут все очень индивидуально. За 2 года можно прийти к какой то стратегии которая дает результаты в конкретном случае.

Цитата(Fullserver @ 20.2.2016, 0:03) *
sergggzi, "переспам" это фактически миф, на сегодняшний день по крайней мере)

Дудки, буквально два дня назад ТП Яндекса в переписке прямо рекомендовала пересмотреть оптимизацию некоторых страниц с указанием на переспам.

Цитата
Сомневаюсь, что какой-либо алгоритм пс сможет отличить покупную ссылку от непокупной.

На самом деле минусинск скорее охватывает мусорные ссылки, чем покупные в принципе, оно и лучше на мой взгляд, многие "недооптимизаторы", показывают свое мастерство когда проседают и кроме "бе-ме" ничего толком сказать не могут.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 20.2.2016, 18:33
Сообщение #36

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

мусорные ссылки, это когда на странице по продаже кирпичей возникает 2-3 слова о том как скачать кс

go v cs:go
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 20.2.2016, 18:41
Сообщение #37

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

csnet, ну и источники с большим количеством исходящих ссылок
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2016, 18:56
Сообщение #38
Иконка группы

Цитата(Bloo @ 20.2.2016, 19:41) *
csnet, ну и источники с большим количеством исходящих ссылок

Хорошо ))

гугл
Cкрытый текст

яндекс
Cкрытый текст

доноры
Cкрытый текст

позиции и трафик только растут.
   + Цитировать сообщение
yourcscom
сообщение 20.2.2016, 19:00
Сообщение #39
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 40

Не понимаю, чего ты постоянно берешь за пример cs16-download.ru? Он тебе спать спокойно не даёт? =)

Отредактировал: yourcscom, - 20.2.2016, 19:01
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2016, 19:03
Сообщение #40
Иконка группы

Цитата(yourcscom @ 20.2.2016, 20:00) *
Не понимаю, чего ты постоянно берешь пример с cs16-download.ru? Он тебе спать спокойно не даёт? =)

Ты походу не в курсе, о чем тут вообще идет речь )
Здесь пишут про мусорные ссылки, заспамленные доноры. Я показываю пример сайта, который занимает топовые позици, при этом имеет все то, что якобы нельзя делать при продвижении. Что еще непонятного?
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему