Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Боюсь что скоро вас заблокирует Kz-провайдер...

Статус пользователя andruha
сообщение 15.2.2016, 11:16
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Да, наш Казахстанский провайдер сошёл с ума т.е. я давно замечал что безобидные сайты провайдер блокирует, это в поисках, практически каждый второй (именно Российские-Украинские касательно counter-strike 1.6...) ответ баный провайдер заблокировал. Вот
Cкрытый текст
zombie-mod.ru
уже заблокировали. Так что хоть аудитория этого сайта посещается Казахстанцами не в таком объёме как с России, короче говоря kz-провайдер дойдёт и до вас pardon.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 15.2.2016, 11:19
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

Оперу-турбо отменили? =)
Прокси же =)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 15.2.2016, 11:19
Сообщение #3

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 495
Полезность: 614

Меценат Меценат

У меня было такое, оказалось в личном кабинете какая то защита от подозрительных сайтов была включена!
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 15.2.2016, 11:22
Сообщение #4
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

oxoTHuk., Ну или на крайняк DNS от гугла)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 15.2.2016, 11:26
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

XyLiGaN, слишком сложно хД. Если мой хром отказывает открывать сайт, ругаясь на его "запрещенность", всегда, видист в панели быстрого запуска опера 12 хД
По большей части, ради лостфилм использую, т.к. половину сериалов заблочили.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bullet74
сообщение 15.2.2016, 11:34
Сообщение #6

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 234
Полезность: 569

Опера турбо и DNS от гугла все это хорошо, когда ты не школьник и знаешь что делать. Что делать школьникам?
Вспомнилась недавняя жалоба одного школьника, что не может попасть на мой сайт (школьник кстати был из Казахстана). Вместо сайта открывает чистую страницу без всяких там предупреждений о блокировке. Пробовал он и с другого браузера и через день даже винду переустановил - ничего не помогло. Я как то и не подумал предложить ему через прокси зайти, потому как не знал о этих блокировках, пока не наткнулся на эту тему. Человек сказал, что такая же фигня и у его друга, живущего в его городе. На мой сайт попасть не могут. Бред какой то.

Помог? Жми СПАСИБу =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.2.2016, 11:41
Сообщение #7

К сожалению провайдер блокирует всех подряд. Сайт тупо не загружается как и другие не работающие сайты, и думаю что аудитория заблокированных сайтов со стороны пользователей инета kz, сократиться... В добавок уверен что с такой прогрессией всё блокировать, дойдёт и до этого сайта)

Отредактировал: andruha, - 15.2.2016, 11:43
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.2.2016, 11:50
Сообщение #8

Хоть бы предупреждали сообщением, что типа сайт заблокирован. Человек хоть бы попробовал через прокси :) а так думает, что просто глюк.

Помог? Жми СПАСИБу =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.2.2016, 11:52
Сообщение #9

Пользователь интета-kz будет просто считать что сайт закрылся и забьёт на него. Это печаль, не все ведь знают про прокси и т.д...

Отредактировал: andruha, - 15.2.2016, 11:53
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 15.2.2016, 11:56
Сообщение #10

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

Конкретно zombie-mod.ru за что блоканули ?

Цитата(XyLiGaN @ 15.2.2016, 11:22) *
oxoTHuk., Ну или на крайняк DNS от гугла)))

8.8.8.8
8.8.4.4

Но вас не спасет от роскомнадзоровского блэк-листа.
Гугл использует броадкаст запросы.

В Украине лично проверял - при использовании гугл днс все сайты блокнутые роскомнадзором - недоступны!

Отредактировал: ssx, - 15.2.2016, 11:57

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.2.2016, 12:02
Сообщение #11

Ну заблокировали кучу сайтов которые к примеру по информации и содержанию такие же как youtube.com. Логика у kz-провайдера тупая конечно, заблокировали можно сказать без причины как бы это не звучало...
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.2.2016, 14:36
Сообщение #12

andruha, а вообще Вы уверены, что это блокировка? Есть где офф инфу почитать? Молча ведь не блокируют. Может просто написать в поддержку провайдеру Интернета и получить официальный ответ?

Помог? Жми СПАСИБу =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.2.2016, 15:12
Сообщение #13

Bullet74, а кому они будут что-либо предъявлять? В день сотнями блокируют сайты, если не сотни тысяч. У вас в России или где ты живешь, разве информацию оглашают что ли о заблокированных сайтах? Заходили с разных мест и разных провайдеров на zombie-mod.ru, не загружался. Так что они тупые всех будут банить если уж зомби забанили) а уж до этого сайта руки дотянуться =D
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 15.2.2016, 15:13
Сообщение #14

Меценат Меценат

andruha, А ты не думал, что с их DNS серверами что то не то?
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.2.2016, 15:24
Сообщение #15

XyLiGaN, возможно, но не я один просто такой. Надо кстати проверить...
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 15.2.2016, 15:32
Сообщение #16

Меценат Меценат

andruha, Эмм. Ну если DNS у провайдера имею какие то проблемы, то понятно то, что ты такой не один...
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.2.2016, 15:48
Сообщение #17

XyLiGaN, ну проверки были с разных провайдеров, национальный оператор я так думаю всё таки заблокировал сайт. Да и не только зомби, вот "АО «Казахтелеком» больше года, без вынесения судебных решений, блокирует большинство анонимайзеров". Я ведь говорил они всё таки блокируют всё под подряд. Я думаю вряд ли с днс это связанно, не у всех ведь провайдеров один днс... Возможно что сразу у нескольких операторов какие-то "помехи". Но это маловероятно)
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.2.2016, 18:12
Сообщение #18

Цитата(andruha @ 15.2.2016, 16:12) *
Bullet74, а кому они будут что-либо предъявлять? В день сотнями блокируют сайты, если не сотни тысяч. У вас в России или где ты живешь, разве информацию оглашают что ли о заблокированных сайтах?

У нас на таких сайтах висят предупреждающие таблички =)
Скриншот

Реестр запрещенных сайтов общедоступен. Там написано какой сайт и за что заблокирован.
Может правда у вас это не блокировка, а какая-то не правильная настройка у провайдера?

Помог? Жми СПАСИБу =)
   + Цитировать сообщение
sevcs
сообщение 15.2.2016, 20:35
Сообщение #19

Благодарностей: 169
Полезность: 254

Хз, как у вас, у меня грузит их сайт и форум.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.2.2016, 21:34
Сообщение #20

sevcs, Вы то не с Казахстана, че тут тестировать?

Помог? Жми СПАСИБу =)
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему