Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

17 страниц V  « 14 15 16 »

Бесплатно выделю место под ваш игровой сервер у себя на компьютерах с OS Windows

Статус пользователя game178
сообщение 3.10.2017, 17:02
Сообщение #281
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

google.bsk,
Простенькую панель ставил себе, работало почти все, не знаю в чем у тебя проблемы и причем тут роутер.

А ну GameAP и ставил.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 3.10.2017, 18:09
Сообщение #282
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Цитата(game178 @ 3.10.2017, 20:02) *
google.bsk,
Простенькую панель ставил себе, работало почти все, не знаю в чем у тебя проблемы и причем тут роутер.

А ну GameAP и ставил.

в том что панель принимает внутренний ip адрес, а внешний прописан в настройках роутера. И когда сервер запущен, то в панели управления он показан как отключен, из-за этого возникают сразу проблемы например с отображением консоли.

Цитата(cs7RG @ 3.10.2017, 19:11) *
Ты сам создал геморой.

я создал геморой? Были нормальный люди, которые четко прочитали что нужно сделать, сами собрали сборку, проверили на работоспособность, после через ftp скинули. И не было никаких падений, все работало отлично. И сидят сами там ковыряются через ftp в сборке, то что надо ставят или удаляют. Раз в месяц писали перезапусти сервер как время будет, т.к. рестарт компьютера нужно делать примерно раз в несколько дней для выгрузки оперативной памяти, то вообще никаких проблем не было. А тут получается, что я какую-то работу выполняю, непонятную. Мне конечно не жалко ни места, ни ресурсов, все что мог я предложил. Я хоть и терпеливый, но почему-то начал неожиданно нервничать. А то что у тебя например стоит lunix и ты не можешь все это протестировать и просишь постоянно тим вивер, может тебе ключи от квартиры сделать?

Отредактировал: google.bsk, - 3.10.2017, 18:15
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя daywer
сообщение 3.10.2017, 18:31
Сообщение #283

Благодарностей: 121
Полезность: 1051

Совет:Составь какой-нибудь скрипт,чтобы ВКЛ/выкл/рестарт делать.
Я так понимаю,постоянно надо просто тебя чтобы сервер рестартнуть?Так-то раз в пару дней его надо перезапускать,утечка памяти все равно будет.
Так ты упростишь себе жизнь в пару раз,ну и владельцев серверов на твоей машине.

Написание плагинов на заказ.(sql,sqlite,nvault)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2017, 18:45
Сообщение #284

daywer, ну покажи какой скрипт для windows существует

daywer, просто пойми, раз в пару дней я автоматически компьютеры перезапускаю, никаких проблем нет с этим, вообще не было проблем, меня все устраивало, в скайпе сроду никто не флудил.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя daywer
сообщение 3.10.2017, 19:05
Сообщение #285

Благодарностей: 121
Полезность: 1051

тот же webmod.
Есть простый 100% скрипты,не нужны консоли и прочее.Главное это вкл/рестарт сервера.Вдруг сервер упадет?Заддосят,взломают и тд.

Написание плагинов на заказ.(sql,sqlite,nvault)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2017, 19:07
Сообщение #286

Цитата(daywer @ 3.10.2017, 22:05) *
тот же webmod.
Есть простый 100% скрипты,не нужны консоли и прочее.Главное это вкл/рестарт сервера.Вдруг сервер упадет?Заддосят,взломают и тд.

web mod ставил...но почему то он неожиданно перестал работать, есть рабочий у тебя?
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2017, 19:16
Сообщение #287

тот же webmod.

ещё хрень такая на windows, наверное самая проблема это когда сервер падает с фатальной ошибкой HLDS.exe, вот тут то я до сих пор не смог найти какой-то скрипт или софт для автоматического завершения таких ошибок, т.е. приходится мышкой нажимать закрыть или ОК. Лаунчеры или реаниматоры тоже не закрывают такие ошибки почему-то

тот же webmod.

Через вот эту программу запускаю все сервера одновременно, на данный момент оказалась самой удобной. Все четко, ничего лишнего.

[attachment=45992:imgpsh_fullsize.jpg]
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cs7RG
сообщение 3.10.2017, 22:04
Сообщение #288

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 139
Полезность: 79

google.bsk, Знаешь мне кажется что все решаемо , насчет роутера, а так уж извеняй что надоедаю в скйапе, мне действительно не где собирать и тестировать .dll сервера, для linux легко. А так думаю стоит попросить , уточнить у народа как грамотно настроить панельку </GamenAP.>

Помог ? Нажми спасибку »
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.10.2017, 2:42
Сообщение #289

Цитата(cs7RG @ 4.10.2017, 1:04) *
google.bsk, Знаешь мне кажется что все решаемо , насчет роутера, а так уж извеняй что надоедаю в скйапе, мне действительно не где собирать и тестировать .dll сервера, для linux легко. А так думаю стоит попросить , уточнить у народа как грамотно настроить панельку </GamenAP.>

пошла эта панель нахер, в теме автору уже обо всем написал. Никак не решить эту проблему....
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.10.2017, 5:10
Сообщение #290

Цитата(cs7RG @ 4.10.2017, 1:04) *

точно такая же проблема и с AmxBans. Он определяет в банлисте сервер как не доступный, а все почему, потому что сервак запущен через внутренний ip адрес 192.168....если есть какой-то способ решить эту проблему, то с радостью, покажите, расскажи как.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.10.2017, 10:02
Сообщение #291

google.bsk,
Причем тут через какой ип он запущен, ты щас бредишь походу, и просто тебе в лом делать... Все работает на винде, и сервера, и все веб части от бана до панели геймап, и все отображается как онлайн, ибо раньше как раз удаленно и следил через геймап работает сервер или нет и рестарты и т.д делал.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.10.2017, 10:02
Сообщение #292

Цитата(game178 @ 4.10.2017, 13:02) *
google.bsk,
Причем тут через какой ип он запущен, ты щас бредишь походу, и просто тебе в лом делать... Все работает на винде, и сервера, и все веб части от бана до панели геймап, и все отображается как онлайн, ибо раньше как раз удаленно и следил через геймап работает сервер или нет и рестарты и т.д делал.

ты че не понимаешь что ли???
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.10.2017, 10:05
Сообщение #293

pardon.gif Вообщем без обид но мне кажется что у тебя просто руки не с того места :)

Дальше не вижу смысла разговора...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.10.2017, 10:14
Сообщение #294

Цитата(game178 @ 4.10.2017, 13:05) *
pardon.gif Вообщем без обид но мне кажется что у тебя просто руки не с того места :)

не не, за слова ответь щас

"умник" смотри сервер работает, но в банлисте он отображается как недоступен, тоже самое и в GameAP. Помогали некоторые скриптеры, сказали что причина в роутере.

[attachment=45999:FastStoneEditor1.jpg]

тоже самое было проделано на ПК без роутера, там ожидаемо все хорошо работало. Конечно не верил в то, что эта проблема из-за него была, но многие меня пытались в этом переубедить...

Отредактировал: google.bsk, - 4.10.2017, 10:27
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.10.2017, 11:24
Сообщение #295

ubeysya.gif ты меня вынуждаешь включить комп, установить амхбанс запустить сервер и показать что все работает ....
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.10.2017, 11:49
Сообщение #296

Цитата(game178 @ 4.10.2017, 14:24) *
ubeysya.gif ты меня вынуждаешь включить комп, установить амхбанс запустить сервер и показать что все работает ....

да покажи что через роутер все работает или давай вечером в скайпе созвонимся через экран покажу тебе что происходит на компьютере
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.10.2017, 17:49
Сообщение #297

Цитата(game178 @ 4.10.2017, 14:24) *

все, решил проблему с AmxBans, под носом основной cfg файл плагина, там четко выделена настройка для таких проблемных роутерных интернетов. Но как с другими скриптами разбираться тогда не понятно. Ладно разобрался главное с AmxBans
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bbd
сообщение 4.10.2017, 17:56
Сообщение #298

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 114
Полезность: 449

давно когда держал дома сервер, ставил gameap, amxbans, форум. всё работало и виделось, с роутером
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.10.2017, 17:58
Сообщение #299

pardon.gif о каких проблемах ты не понятно, только что установил и все показывает, интернет также через роутер. без всяких танцев с бубном.

Прикрепленное изображение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.10.2017, 18:01
Сообщение #300

Цитата(game178 @ 4.10.2017, 20:58) *
pardon.gif о каких проблемах ты не понятно, только что установил и все показывает, интернет также через роутер. без всяких танцев с бубном.

Прикрепленное изображение

а cfg амхбанса можешь скинуть?
   + Цитировать сообщение
17 страниц V  « 14 15 16 »

Ответить в данную темуНачать новую тему