Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V  « 3 4 5

Кидала Fraghost (arxangel_xa_admin_cs)

, Многократный развод людей админом хоста фрагхост.су
Статус пользователя shram47
сообщение 14.3.2016, 21:52
Сообщение #61

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 68
Полезность: 173

Цитата(Flaty @ 14.3.2016, 22:57) *
Напишу про него. 2 недели назад написал мне и сказал что нужен макет для хостинга, обговорили договорились сказал что напишет. Я начал рисовать макет и через 2 дня макет был готов и я ему написал что там у него данный пользователь начал игнорировать, день неделю, теперь месяц. Не советую с ним работать !
rofl.gif не о тебе он говорил ли?

Enough to hope for someone's help, I will do it myself and I will not ask anyone. I cope with children and can cope with amxx :thank_you:
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 14.3.2016, 22:56
Сообщение #62
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(onotole @ 18.2.2016, 11:11) *
Первый раз он мне написал в декабре, мол деньги будут в конце месяца. Потом он появился где-то в середине января. Сам предложил мне поставить панель на вдс и не давать ему доступа к файлам. Типа деньги будут в конце месяца, типа зарплата там, все дела. Затем начались завтраки и разговоры в типе "я перевел, деньги в банке", " банк вернул платеж, иду забирать и переведу на киви. Таких отмазок было несколько. Но все это время он заказывал дополнения к панели и почти всегда оплачивал их сразу.
Разговоры про деньги за панель каждый раз заканчивались одинаково.
Затем я поставил ему срок до 10 февраля. За день до срока получаю душещепательное сообщение на 100500 слов о том, как ему тяжело живется, и блаблабла. Говорит, что взял какой-то заказ и будут деньги 15-го. На что я ответил, что когда он со мной договаривался, то знал о тяжелом положении, что срок установлен и я выключу вдс. На след. День приходит от него сообщение, что деньги он отправил через банк и даже показал фото квитанции. Правда меня немного смутило, что номер карты указан полностью, но, думаю, мало ли, другая страна, другие правила.. И для пущей моей уверенности он кинул мне на ВМ 3000 руб.
Через 3 дня я звоню в этот банк, поинтересоваться про платеж. Называю номер операции и мне говорят, что этот платеж был сделан аж 29 октября 15 года и был сделан на Вебмани. Я ему об этом написал. Он пообещал вечером заплатить денег на киви. Я ждал, но так и не дождался. Теперь в его группе появилось сообщение, что на сайте ведутся работы.

Не скажу, что он меня кинул. Скорее он кинул себя. При чем тут а сумму, порядка 10 килорублей (3000 платежь за панель + дополнения к ней)

onotole,

Прочел на одном дыхании, как захватывающий детектив.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
M217
сообщение 14.3.2016, 23:05
Сообщение #63

Благодарностей: 23
Полезность: < 0

SISA, честно сказать, для нас он всегда был платежоспособным - задерживал, но отдал.
Замечено: он постоянно писал про Онотолe, не знаю зачем, но видимо напугать пытался :D

Отредактировал: M217, - 14.3.2016, 23:07
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Flaty
сообщение 14.3.2016, 23:18
Сообщение #64

Благодарностей: 10
Полезность: 264

Цитата(shram47 @ 15.3.2016, 0:52) *
rofl.gif не о тебе он говорил ли?

может быть ))

Рисую макеты для сайтов тематики Counter Strike !
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LLlTPuX
сообщение 15.3.2016, 2:22
Сообщение #65
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 10
Полезность: 110

Пруфов ни каких нет что это максим https://vk.com/id250832520, но данный пользователь выгораживает максима так как будто они лучшие друзья. Но я лично знаю и понимаю, что это максимка, так как недавно он спёр у меня скрипт для linux и переименовал его в gamessh выдавая за свой. и через некоторое время, этот голота (максимка) просит менять сделать ему скрипт для linux в таком же стиле, что и якобы его скрипт.
Что касается максимки, если вы хоть как то с ним будите работать, берите сначала деньги, а иначе, вы сделаете, а оплаты не увидите.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shram47
сообщение 15.3.2016, 17:23
Сообщение #66

Благодарностей: 68
Полезность: 173

Цитата(M217 @ 15.3.2016, 2:05) *
SISA, честно сказать, для нас он всегда был платежоспособным - задерживал, но отдал.
Замечено: он постоянно писал про Онотолe, не знаю зачем, но видимо напугать пытался :D
Уточнение информации
А вы кем являетесь? Интерес...

Enough to hope for someone's help, I will do it myself and I will not ask anyone. I cope with children and can cope with amxx :thank_you:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 15.3.2016, 17:55
Сообщение #67

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

Цитата(M217 @ 15.3.2016, 0:05) *

он часто про меня пишет. Мол я там что-то делаю и еще не доделал, по-этому он не укладывается в сроки, и тому подобное.
Мне тут сообщили, мол спросили у него, когда хост откроет. Он отвечал, что Онотоле 2 недели не может чтото настроить и по-этому хост не работает)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
M217
сообщение 15.3.2016, 18:00
Сообщение #68

shram47, он был моим должником и заказчиком так сказать.
Energy - мой ник.
   + Цитировать сообщение
M217
сообщение 15.3.2016, 18:09
Сообщение #69

onotole, :D не завидую тебе, он "опустил" твои услуги :(

• Arhangel - ддосер

• Arhangel - верстальщик

• Arhangel - родной брат onotole

• Arhangel - сводный брат umprexa

• Arhangel - кредитор

ps.gif жизнь боль
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 15.3.2016, 18:14
Сообщение #70
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

M217, и чем же он опустил его услуги?говорить можно что угодно, пока не пообщаешься с человеком.Да и многие тут знают, Onotole грамотный прогер
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 15.3.2016, 18:18
Сообщение #71

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

M217, Ого, я еще и его родной брат rofl.gif win.gif
   + Цитировать сообщение
M217
сообщение 15.3.2016, 18:29
Сообщение #72

magis1337, да хорош "косить" под тупого, это сарказм...

onotole, от него лично я не слышал, но люди говорили, что в мире случилась бЯда, да и люди там так себе, поэтому я не говорю, что было с его уст.
   + Цитировать сообщение
Kesha
сообщение 20.3.2016, 15:18
Сообщение #73
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 34

gmhost.su
здрасьте, давно не следил за темой.
M217, здесь ещё стоит добавить отличный seo специалист
SEO
http://cscontrol.ru/forum/47-4161-38280-16-1458429769
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lewils
сообщение 25.2.2018, 15:19
Сообщение #74
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Добрый день пользователи форума c-s.net.ua
Я обращаюсь к людям кто имел дела с человеком https://vk.com/id113994450 и был кинут

Вот его номер кошелька qiwi +79537837540

Вот его группы которые мы знаем:

https://vk.com/jnvdkjkjfdnvkfd

https://vk.com/enginegpm

Если он Вас кинут то обращайтесь ко мне Вконтакте https://vk.com/kudryavskiy
Я сегодня был в офисе Вконтакте и договорился там они мне на днях предоставят его интернет провайдера
Я решился взять от всех лиц которых он кинул и лично с ним встретиться

После как нам предоставят его интернет провайдера, за его дело возьмется наш юрист
Мы решили наказать этого человека по полной и со 100% шансом вернут всем деньги + моральный ущерб и привлечь его к уголовной ответственности по части 4 статьи 159 УК РФ "Мошенничество"

Он Вас только требуется написать и предоставить доказательства что он вас кинул и сумму на которую кинул Вас
Также предоставить скрины,фото с какого счета и на какой счет были переведены ему деньги

Еще раз повторюсь от вас не чего нетребуется,только предоставить данные что он вас кинут и скрины или фото переводов и направить мне Вконтакте https://vk.com/kudryavskiy
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 25.2.2018, 20:22
Сообщение #75

Иконка группы

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

!
Пост выше, может нести ложную информацию.

Отредактировал: Shur1k_ua, - 25.2.2018, 20:22

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя pist0nchik
сообщение 25.2.2018, 20:33
Сообщение #76

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 437
Полезность: 545

lewils, могу скинуть в принципе, на неделе сам споткнулся об ущерба этого, личку только открой, скину скрины.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lewils
сообщение 25.2.2018, 20:34
Сообщение #77
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Shur1k_ua,
Не знаю как вы говорите что ложная информация!
Вчера лично столкнулся с этим мошенником, сейчас прикреплю чек о переводе ему и переписку с ним
В архиве вся переписка и чек о переводе денег
Прикрепленный файл  Переписка_и_чек.zip ( 1,24 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 25.2.2018, 21:29
Сообщение #78

Иконка группы

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

lewils, я о том, что вам что то там дадут в вк офисе

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Lifestyle
сообщение 25.2.2018, 23:54
Сообщение #79

Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 195
Полезность: 634

Цитата(Shur1k_ua @ 25.2.2018, 21:29) *
lewils, я о том, что вам что то там дадут в вк офисе

Имея связи, можно заполучить любую информацию. Абсолютно любую.

Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 26.2.2018, 7:30
Сообщение #80
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Lifestyle,
Да че ты везде дешёвые понты разводишь? Какие связи, lol?
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 3 4 5

Ответить в данную темуНачать новую тему