Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Detka_kr кидала

Статус пользователя TwinG
сообщение 25.2.2016, 22:16
Сообщение #1
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 23
Полезность: < 0

Здравствуйте. Заказал у данной личности сборку CS 1.6 (оригинальная сборка+защита мс и сменить фон с музыкой). Заказ совершал 04.02.16, сразу дал все необходимое (фон-музыку), выполнила заказ спустя 2 дня (06.02.16), получил кривой установщик, сборку с мутным фоном, а так же без фоновой музыки, с кривым окном загрузки ресурсов при коннекте к серверу. Попросил переделать данные недоработки. Переделала сборку в этот же день, фон остался без изменений, музыка не была добавлена, кривое окно было заменено на другое кривое окно, то-есть по сути был исправлен только установщик. Я вновь попросил переделать данные недоработки, на что она спустя 2 дня 08.02.16 ответила "сделаю-не сегодня-завтра" ждал день, два, на третий день пишу, чтобы напомнить о себе, в ответ тишина, в итоге очухалась она только 16.02.16 - 14:52 (Сегодня вечером сделаю). В итоге получил я сборку только 17.02.16 - 12:39 вновь с кривым инсталлером, не переделанным фоном, не правильными параметрами запуска, а так же не с скрытой защитой мс. Попросил вновь переделать и наконец исправить все недочеты 17.02.16 - 19:07 обещала выполнить в этот же день, в итоге получил переделанную сборку 22.02.16 - 16:14, но не тут то было. ОНА ВНОВЬ БЛ*ТЬ накосячила с фоном. Попросил вновь переделать сборку и уже НАКОНЕЦ СДЕЛАТЬ ФОН НОРМАЛЬНО. В итоге она удалила меня из друзей (я не мог ей писать). Я добавился вновь и попросил все таки довести работу до конца, на что меня попросту поместили в чс.

Ссылка в VK на данную особу: https://vk.com/detka_kr
Ее скайп: detka_kr

Мой совет, никогда не связывайтесь с данной особой. Если необходимо, готов предоставить доказательства (переписку)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя strelok93
сообщение 25.2.2016, 22:19
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 392
Полезность: 576

Чувак, надо пруфы)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
M217
сообщение 25.2.2016, 22:19
Сообщение #3

TwinG, я вам "Атвечаю" пацаны - это не пруф.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2016, 22:21
Сообщение #4

Цитата(strelok93 @ 25.2.2016, 23:19) *
Чувак, надо пруфы)

глазки протри) Если нужно-администрация потребует-предоставлю.
   + Цитировать сообщение
M217
сообщение 25.2.2016, 22:24
Сообщение #5

TwinG, твоя грамотность - это приятно, но пруф может тробовать и user, а если не нравится условие - пиши в лс модерам эту инфу и не создавай таких тем.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2016, 22:26
Сообщение #6

Цитата(M217 @ 25.2.2016, 23:24) *
TwinG, твоя грамотность - это приятно, но пруф может тробовать и user, а если не нравится условие - пиши в лс модерам эту инфу и не создавай таких тем.

пожалуйста, будет щас вам пруф)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 25.2.2016, 22:32
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата
Detka_kr кидала

Нам это уже известно.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2016, 22:36
Сообщение #8

Всю переписку просто не перескринить, взял начало, чуть середины и конец.
Прикрепленный файл  Пруфы.rar ( 2,05 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 8

Отредактировал: TwinG, - 25.2.2016, 22:42
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему