Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
12 страниц V  « 3 4 5 ... 10 11 »

Ломальшик серверов

Статус пользователя Hellrider
сообщение 22.3.2016, 16:36
Сообщение #61

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 137

STrannik, если оно так то это старая байка, сам баловался сбором _pw в 2012 году.
Нужно знать не только пароль админа, но и сервер, на котором он есть админ, иначе эта информация бесполезна.
Лично у меня 2 разных сборки - одна для игры на доверенных серверах (где есть привилегии), другая - для левака. Когда-то это был 48 и 47 протокол соответственно, сейчас - оба 48х

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serp
сообщение 29.3.2016, 19:40
Сообщение #62
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 37

Просмотреть все исходники на наличие бэкдоров, скомпилировать, те плагины что без исходников удалить и заменить аналогами, сменить пароли rcon, ftp и хостинга.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STrannik
сообщение 29.3.2016, 19:48
Сообщение #63

Благодарностей: 119
Полезность: 390

Hellrider, Поверь, оно так и есть. Может кто-то слышал о человеке, который ломал летом 2015 года сервера, то вы знаете, что за человек это сделал и сейчас. Какую-либо информацию тут я не собираюсь выкладывать, т.к. модераторы быстро подчистят пост, как это было до этого.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 29.3.2016, 20:07
Сообщение #64

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

STrannik, просто какие то байки)
У кого все норм стоит и стояло, ничего не делали и не сделали.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jony
сообщение 29.3.2016, 20:10
Сообщение #65

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 166
Полезность: 552

Меценат Меценат

XyLiGaN,
+
не зарекайся,всякое может быть

Не смотреть!!!
Done with the server
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 29.3.2016, 20:15
Сообщение #66

Меценат Меценат

Jony, всякое это что эдакое?
У кого есть все исходники от плагинов и он знает свой сервер и настройки, при этом по безопасности стоит все, то что может быть из этого "всякого"?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jony
сообщение 29.3.2016, 20:17
Сообщение #67

Меценат Меценат

XyLiGaN,
Может быть и "всякое"

Не смотреть!!!
Done with the server
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 29.3.2016, 20:21
Сообщение #68

Меценат Меценат

Jony, ну если не следить за обновами, плагины без исходов ставить или вообще ничего не делать по серверу, то тогда да, конечно может быть всякое.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jony
сообщение 29.3.2016, 20:24
Сообщение #69

Меценат Меценат

XyLiGaN,
+
Я про другое,ты меня не понял просто)

Можно положить любой сервер при желании

Не смотреть!!!
Done with the server
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 29.3.2016, 20:28
Сообщение #70

Меценат Меценат

Jony, При каком таком желании? Если ты обладаешь какими то невероятными способностями и то это наврятли.
Какое бы не было желание, с сервером, который собирал знающий человек и все по защите сделано максимально, то никакое желание не поможет.
Не считая новых сплоитов, да и то, которые в скроем времени фиксятся.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jony
сообщение 29.3.2016, 20:32
Сообщение #71

Меценат Меценат

Цитата(XyLiGaN @ 30.3.2016, 2:28) *
Jony, Если ты обладаешь какими то невероятными способностями и то это наврятли.

Сань,что то огорчил ты меня маленько,но да ладно....

Не смотреть!!!
Done with the server
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 29.3.2016, 20:37
Сообщение #72
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

XyLiGaN, Иногда ты так мыслишь что складывается впечатление, что у всех все Г у одно тебя все идеально и вообще самый лучший сервер только у тебя... Если ты не видишь что написано в первом посту, то повторю... Исходники есть, всякие бэкдоры и прочая хрень идет мимо... Серверов дохера и больше он выбирает большие проекты и не будет смотреть на твой супер-пупер сервер который стоит на ИХ с твоей защитой такой же супер-пупер... Не хватает в твоих сообщения одного наверно только это - Дайте ему IP пусть ломает... Дело тут не в этом, а дело в том что человек добрался до больших проектов и там наводит кипишь... Мне на него до лампочки он меня пошатал два месяца назад и слился, но тут появляются другие люди кого он шатает...
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STrannik
сообщение 29.3.2016, 20:38
Сообщение #73

Благодарностей: 119
Полезность: 390

Цитата(XyLiGaN @ 29.3.2016, 21:07) *
STrannik, просто какие то байки)
У кого все норм стоит и стояло, ничего не делали и не сделали.

Ну, дык, у меня тоже всё хорошо. Лишь пароль слили через один сервер. А вот у друга не так было просто. Вся причина в доступе обычных рядовых администраторов.

Cкрытый текст
Тупо судить по своему серверу. У каждого выясняется своя ошибка или проблема.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 29.3.2016, 20:48
Сообщение #74

Меценат Меценат

Templar, я разве что то говорил про свой сервер что он лучше всех или про другие сервера то они все гг? Нет, так зачем же наговаривать то, чего я не говорил и в мыслях не было.
Я говорю общую картину, а таких серверов которые защищены множество и их почему тоже тоже не трогали.
Я просто не могу уловить той сути, как можно взломать сервер или что то там напортачить со стороны клиента, если у сервера имеются все исходники и настройки по звщите все произведены?
И да, при чем тут опять ИХ? Если про хостинг и слова не было, зачем опять эти упреки и провокации?
Я этого не понимаю.
Я говорю лишь то, если следить за обновами и другими новостями, а также все это выполнять и проверять, то вас никто даже и даже не сможет взломать или что то сделать с сервером.
Но опять же, если вас сломали или ещё что то сделали, то уж извините меня, это чья тогда проблема то? Ваша.
А почему? Да только потому что в плакаты вы в этом сами и никто более, а только потому что вам это не нужно или знаний не хватает.
Ну и все же, если не хотите следить за серверами, то на какой они тогда вам вообще нужны, чтобы приходить на Форум и писать типо вот мол меня взломали, не знаю как и не знаю почему. .
А если же просто знаний не хватает, то достаточно обратиться к кому либо в интернете к знающим людям на разных форумах и попросить у них помощи.
Я никого не хочу обидеть, а ты отписал про меня так как будто я всех как то унизил или что то в этом роде.
А вообще, я бы не отвечал на это сообщение, но все же ответил.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 29.3.2016, 20:55
Сообщение #75

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

А вообще, я бы не отвечал на это сообщение, но все же ответил. lol.gif
Это как так?)

Отредактировал: kennybear, - 29.3.2016, 20:56

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AZA
сообщение 29.3.2016, 20:56
Сообщение #76

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 173
Полезность: 490

Может есть уъязвимость у самой платформы amxmod,никто не думал об этом ?rofl.gif

*
* puk
*
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jony
сообщение 29.3.2016, 20:58
Сообщение #77

Меценат Меценат

AZA, Вот и я пытался это донести ubeysya.gif

Не смотреть!!!
Done with the server
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 29.3.2016, 21:00
Сообщение #78

Меценат Меценат

AZA, зря смеёшься то, там есть такая тема и довольно таки печальная для хостингов.
Но опять таки со стороны клиента она безобидна, а со стороны сервера можно делов наворотить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AZA
сообщение 29.3.2016, 21:00
Сообщение #79

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 173
Полезность: 490

kennybear, Где это увидел?
Cкрытый текст
Наверное в ученики к самому гуру рандомных фраз записался.(Волшебный пендель),ну ты понял я о ком говорю.

*
* puk
*
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 29.3.2016, 21:02
Сообщение #80

Меценат Меценат

Цитата(kennybear @ 29.3.2016, 23:55) *
А вообще, я бы не отвечал на это сообщение, но все же ответил. lol.gif
Это как так?)
Обычно.
   + Цитировать сообщение
12 страниц V  « 3 4 5 ... 10 11 »

Ответить в данную темуНачать новую тему