Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

проблемы с плагинами build 6153

, не запускаются старые плагины на этом билде
Статус пользователя sekick
сообщение 11.3.2016, 17:57
Сообщение #1
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 61

В общем запустил сервер на новом билде, не как не могу подобрать нужную комбинацию metamoda i amxmoda, всё бестолку и ошибки типа
Cкрытый текст
"[HAMSANDWICH] Failed to retrieve vtable for "player", hook for "fwdPlayerSpawn" not active." и название плагина, соответственно раньше на других oc всё запускалось, 5787 запускался, сейчас не пробовал, но как если будет безысходность то придёться на 5787 пересесть. Но 6153 вообще не запускаеться т.е. я делал бэкап с другого сервера но oc была другая, там всё похало но на этом чего только не перепробовал. Для уточнения конечно я всё менял от старого metamoda до нового amxmoda и всё соответственно комбинировал епт. Помогите мне с этими модулями, подскажите все комбинации, например на хостинге маарена там я помню было много так сказать этого выбора модулей от старого до нового. Сейчас же снова повторюсь я пробовал меняя старые модули на новые но не чего не выходит, не запускается старые плагины. Но так же я эти старые плагины запускал на 6153 под другой OC (debian) а с centos что-то не так...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя igor_ok
сообщение 11.3.2016, 21:20
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 89
Полезность: 239

Вот в феврале переводил 13 серверов на 6153. Перекомпилировал полностью все плагины, проблем с этим не имел.

PPC-ZONE
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 11.3.2016, 22:47
Сообщение #3
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

через steamcmd скачиваешь Сервер.
идешь на amxmodx org скачиваешь amxmodx все нужные модули и все нужные файлы.
Скачиваешь метамод последней версии.
все это дело устанавливаешь...

а вообще. все должно у тебя работать. возможно пакеты на центосе не обновил для поддержки игры Cs

Лучше всего собирать сервер по запчастям . чем как ты написал " я делал бэкап с другого сервера "
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.3.2016, 9:24
Сообщение #4

dimamelnic, бэкап я переместил addons папку а так качал через steamcmd. В том та и дело все последнии версии метамода и амх поставил не робит. Вот хотелось бы узнать эти пакеты, да возможно как раз из за пакетов для centOS нужны... . Повторюсь "БЭКАП" был всего лишь addons и всё, качал платформу через STEAMCMD...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя skitls187
сообщение 12.3.2016, 9:49
Сообщение #5

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 100
Полезность: 139

182 амхмод поставь все внорме будет

Я русский и мне за нас стыдно!!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.3.2016, 9:59
Сообщение #6

skitls187, ставил.
Я же сказал мне нужна конкретика, какие именно ставить amxmodx и metamod так же уточню что я химичил так при amxmod 182 ставив модули других версий, на прошлых билдах получалось запускать когда смешивал. Установках последних версий "чистых", не помогает для работы плагинов...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 12.3.2016, 14:23
Сообщение #7

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

sekick, AMXX 1.8.2 релизный, полностью, а не только модули. Metamod 1.21 p37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 12.3.2016, 14:28
Сообщение #8
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Цитата(sekick @ 12.3.2016, 17:59) *
skitls187, ставил.
Я же сказал мне нужна конкретика, какие именно ставить amxmodx и metamod так же уточню что я химичил так при amxmod 182 ставив модули других версий, на прошлых билдах получалось запускать когда смешивал. Установках последних версий "чистых", не помогает для работы плагинов...

При замене hamsandwitch не забывайте менять hamdata.ini
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GTDemoN
сообщение 12.3.2016, 15:00
Сообщение #9
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 31
Полезность: 165

sekick,
Цитата
список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

в liblist.gam как обстоят дела? cstrike/liblist.gam

Отредактировал: GTDemoN, - 12.3.2016, 15:03
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.3.2016, 17:13
Сообщение #10

Цитата(georgeml @ 12.3.2016, 15:28) *
При замене hamsandwitch не забывайте менять hamdata.ini

Дану нахрен сударь, заработало всё. Благодарю вас!
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему