Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<

[Продажа] Viva La Cuba [Classic]

Статус пользователя RyRy
сообщение 16.3.2016, 11:33
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 203
Полезность: 439

1. Сервачок. Россия, Москва, Многобайт. 700 р/м. до 13.07.16
2. ИП 193.26.217.47:27976, паблик(классик почти), 20 слотов, возраст с 30.11.2014 г.
3. Не размещен.
4.
баннер

5. Сам сервер особой ценности не предоставляет, обычный почти классик сервер, со своей историей и кучкой постоянных игроков. Что с ним будет не принципиально.
Вместе с сервером продаю
домен
.
Отдам группу вк. Параллельно с этим сервером из-за моего пох*и*ма, открыт еще один, одним из постоянных игроков типа половина аудитории ушла туда. Успехи не значительны, возможно объединение.
6. Забросил.
7. 1500 рублей = 119 дней аренды при текущем тарифе и слотах тянет на 2500~ + домен стоит 950. Торга нет.
8. В профиле указана страничка вк, туда пишите, оплата через карточку сбер.
скрин сервачка
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя IFEED
сообщение 16.3.2016, 11:48
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 306
Полезность: 201

Хорошее предложение дни аренды + онлайн и домен. Удачи в продаже.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 16.3.2016, 22:42
Сообщение #3

Короче предложение актуально вплоть до 90 дней аренды сервера. Потом продажа прекращается и сервер и домен просто прекратят свое существование по истечении своих сроков аренды.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 17.3.2016, 0:07
Сообщение #4

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 749
Полезность: 750

онлайна вообще не видно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя massimo
сообщение 17.3.2016, 0:33
Сообщение #5

Благодарности: выкл.

Kr1k,
Код
3. Не размещен.
bangin.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Devito
сообщение 17.3.2016, 0:42
Сообщение #6

Благодарностей: 37
Полезность: 515

не советую иметь какие либо дела с данной личностью...
немного из истории этого сервера:
примерно год назад, мсье руру в этой теме "отдавал за даром" свой проект Viva la Cuba, основой которого был этот паблик. Я был тем, кто его взял и совместил со своим проектом. на проекте руру был абсолютный голяк, постояльцев можно было сосчитать по пальцам ~10. на серверах было практически тоже самое, раскрутки не стояло, круглосуточный голяк. под вечер возможно на паблик заходило под 4 человека, и то это были те самые постояльцы.
что собственно обещалось:
перевязка домена + сайт
группа вк
перевязка доступа к серверам на хостинге

что было в итоге:
полный доступ ко всему, без перевязки на меня. причины были аля "забыл пароль от мыла" и т.д... ну чтож, я доверился, стал вкладывать личные средства в раскрутку сервера и развивать проект. решено было отказаться от других 2 серверов Viva la Cuba и оставить только паблик.
по договору, мнение тс учитывалось при каких либо апдейтах, но он не должен был никак вмешиваться в тех часть сервера (что он конечно же не соблюдал). по причине отсутствия знаний, ставил всякий шлак, из за которого происходили сбои и т.д и т.п. но я не парился т.к мы с ним уже неплохо стали общаться. по большей мере сервер приносил только убыток, но я продолжал в него вкладываться. из малой части "выручки" с проданных админок, и пожертвований нескольких игроков - были куплены платные античиты, и парочка плагинов скальпеля.
что собственно произошло дальше. осенью 2015, произошел конфликт, после которого мы с ним стали врагами. а после этого конфликта, данная особа совершила следущее:

1)меня забанили в группе вк. (т.к он по прежнему оставался в ней создателем) владельца проекта, представляете...
2)был просрочен домен cuba-msk.ru (зарегистрированный на него)- который успешно выкрала контора перепродающая домены пруф
3)самое разочаровывающее... был выкран сам сервер, ибо аккаунт на хостинге по прежнему оставался зарегистрированным на его мыло. раскрученный айпи перешел ему, и все платные плагины он тоже забрал себе, поскольку они так же привязывались к его мылу.
пруф

Тем самым, я потерял раскрученный домен, группу сервера и сам сервер в который немало вложился. Мне пришлось начинать все с начала, раскручивать новый айпи поставив ту же сборку. Кол-во постояльцев к тому времени было уже высоким, основная их масса была дезинформирована, ибо все источники информации более мне не принадлежали. Какая то часть все равно нашла и вернулась ко мне, кое кто создал свой сервер, а остальные просто разбежались. таким образом, после того как руру обратно прибрал сервер в свои руки - посещаемость его сервера была спущена.

Итог: если вы все таки хотите пробрести что то у данной личности - используйте гаранта. чтобы передать группу вк - он должен подарить вам свой аккаунт вк. чтобы передать аккаунт на хостинге - он должен, либо подарить своё мыло, либо договариваться через тп сервачка/легенду
сомневаюсь что он будет это делать.
в общем, 100 раз подумайте прежде, нужны ли вам эти мороки....
Поблагодарили 16 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 17.3.2016, 14:27
Сообщение #7

Отдал бесплатно ключевые слова, после этого пишется что я выкрал. Как можно украсть то, что я отдал бесплатно.
Твоя личность знакома многим в не самом лучшем свете, удалятся в эту тему не буду, кто знает тот поймет.
По поводу домена, я его лично предупреждал даже после ссоры, что срок его истекает надо продлить, несколько раз, чел забил болт сказав что он всеравно имеет другой домен и будет переезд, как собственно и произошло. Мне в лс писала сомнительная личность по поводу того смотри-ка твой старый домен продают, типа купить не хочешь. По поводу того что он тратил деньги полный бред, постоянные игроки собирали сумму и я в том числе, и только после этого шла трата денег, но ни как не с его кармана, при том что и его проект мы спонсировали.
Короче не буду я опять ввязоваться в это, кто хочет тот купит, нет так нет.
1500 рублей это копейки ради таких громких постов. Пока неудачник, буду рад если у тебя рак мозга всетаки появиться.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Blitzz
сообщение 17.3.2016, 14:31
Сообщение #8

Благодарностей: 117
Полезность: 91

RyRy буду рад если у тебя рак мозга все(раздельно пишется)таки появиться.
Боже какой ты гнилой человек чтобы такое писать.
жду свои %, не выдержал чтобы не написать, просто такие люди меня просто бесят....

Отредактировал: Blitzz, - 17.3.2016, 14:33

Самые лучшие мысли приходят по глупости.
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Stimul1
сообщение 17.3.2016, 15:33
Сообщение #9

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 262
Полезность: 977

Blitzz, ты бы сам лучше долг мне вернул, чем тут распинаешься.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 17.3.2016, 15:42
Сообщение #10

Цитата(Blitzz @ 17.3.2016, 15:31) *
RyRy буду рад если у тебя рак мозга все(раздельно пишется)таки появиться.
Боже какой ты гнилой человек чтобы такое писать.
жду свои %, не выдержал чтобы не написать, просто такие люди меня просто бесят....

Этот человек оскорблял мою мать с использованием фотошопа, я не только рака мозга желаю, но и скорейшей смерти, ибо в лицо это мне сказать он не решился.
Оффтоп закончил, как и свое присутствие здесь. Кому интересно пишите в вк как и писал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 17.3.2016, 15:45
Сообщение #11

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

Cкрытый текст
Одни обиженные и злые собрались :D

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Blitzz
сообщение 17.3.2016, 17:30
Сообщение #12

Благодарностей: 117
Полезность: 91

Цитата(Stimul1 @ 17.3.2016, 15:33) *
Blitzz, ты бы сам лучше долг мне вернул, чем тут распинаешься.

Спс что напомнил сегодня закину !

Самые лучшие мысли приходят по глупости.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему