[Продажа] Viva La Cuba [Classic] |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
[Продажа] Viva La Cuba [Classic] |
IFEED
|
16.3.2016, 11:48
![]() |
Хорошее предложение дни аренды + онлайн и домен. Удачи в продаже.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Kr1k
|
17.3.2016, 0:07
![]() |
онлайна вообще не видно
|
|
|
|
massimo
|
17.3.2016, 0:33
![]() |
|
|
|
|
Devito
|
17.3.2016, 0:42
|
|
не советую иметь какие либо дела с данной личностью...
немного из истории этого сервера: примерно год назад, мсье руру в этой теме "отдавал за даром" свой проект Viva la Cuba, основой которого был этот паблик. Я был тем, кто его взял и совместил со своим проектом. на проекте руру был абсолютный голяк, постояльцев можно было сосчитать по пальцам ~10. на серверах было практически тоже самое, раскрутки не стояло, круглосуточный голяк. под вечер возможно на паблик заходило под 4 человека, и то это были те самые постояльцы. что собственно обещалось: перевязка домена + сайт группа вк перевязка доступа к серверам на хостинге что было в итоге: полный доступ ко всему, без перевязки на меня. причины были аля "забыл пароль от мыла" и т.д... ну чтож, я доверился, стал вкладывать личные средства в раскрутку сервера и развивать проект. решено было отказаться от других 2 серверов Viva la Cuba и оставить только паблик. по договору, мнение тс учитывалось при каких либо апдейтах, но он не должен был никак вмешиваться в тех часть сервера (что он конечно же не соблюдал). по причине отсутствия знаний, ставил всякий шлак, из за которого происходили сбои и т.д и т.п. но я не парился т.к мы с ним уже неплохо стали общаться. по большей мере сервер приносил только убыток, но я продолжал в него вкладываться. из малой части "выручки" с проданных админок, и пожертвований нескольких игроков - были куплены платные античиты, и парочка плагинов скальпеля. что собственно произошло дальше. осенью 2015, произошел конфликт, после которого мы с ним стали врагами. а после этого конфликта, данная особа совершила следущее: 1)меня забанили в группе вк. (т.к он по прежнему оставался в ней создателем) владельца проекта, представляете... 2)был просрочен домен cuba-msk.ru (зарегистрированный на него)- который успешно выкрала контора перепродающая домены 3)самое разочаровывающее... был выкран сам сервер, ибо аккаунт на хостинге по прежнему оставался зарегистрированным на его мыло. раскрученный айпи перешел ему, и все платные плагины он тоже забрал себе, поскольку они так же привязывались к его мылу. Тем самым, я потерял раскрученный домен, группу сервера и сам сервер в который немало вложился. Мне пришлось начинать все с начала, раскручивать новый айпи поставив ту же сборку. Кол-во постояльцев к тому времени было уже высоким, основная их масса была дезинформирована, ибо все источники информации более мне не принадлежали. Какая то часть все равно нашла и вернулась ко мне, кое кто создал свой сервер, а остальные просто разбежались. таким образом, после того как руру обратно прибрал сервер в свои руки - посещаемость его сервера была спущена. Итог: если вы все таки хотите пробрести что то у данной личности - используйте гаранта. чтобы передать группу вк - он должен подарить вам свой аккаунт вк. чтобы передать аккаунт на хостинге - он должен, либо подарить своё мыло, либо договариваться через тп сервачка/легенду сомневаюсь что он будет это делать. в общем, 100 раз подумайте прежде, нужны ли вам эти мороки.... |
Поблагодарили 16 раз
|
|
Stimul1
|
17.3.2016, 15:33
![]() |
|
|
|
|
kennybear
|
17.3.2016, 15:45
![]() |
Cкрытый текст Одни обиженные и злые собрались :D ![]() АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Blitzz
|
17.3.2016, 17:30
![]() |
Спс что напомнил сегодня закину ! ![]() Самые лучшие мысли приходят по глупости.
|
|
|
|
![]() ![]() |