Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Профи на серверах

Статус пользователя hitmany
сообщение 22.3.2016, 7:09
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 88
Полезность: 242

Всем ку, бывают такие игроки, которые очень хорошо играют, настолько хорошо что например выносят всю команду за минуту.
Нет это не читеры, это просто игроки которые слишком хорошо играют. До такой степени что их никто не может убить.
На модовых серверах в основном собираются игроки со средним скиллом или нубы. Но такие кадры редко бывают)
Ну или есть про игроки который знают меру и выходят, чтобы не дисбалансить

Игроки заходят вечером расслабится и видят этого профи, им это не в кайф и они выходят.
Когда играют этот профи онлайн проседает до 20%. Как только он выходит - сервер полный.

Я уже 7 лет содержу игровые сообщества, но ответа как решить проблемы с такими игроками не нашел.
Банить таких игроков не честно, так он не в чем не виновен.

Пока решения запретив играть более 1 часа в день не нашел.
Понятное дело тому профи тоже хочется поиграть, ему тоже хочется больше счастья smile.gif
Как вы решаете такую проблему?

Отредактировал: hitmany, - 22.3.2016, 7:11
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 22.3.2016, 7:14
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Ничего подобного) на ЖЭ играют профи. logix и d3stra. И онлайн там не проседает.) да и у меня они раньше играли тоже, всё в поряде было с онлайном) Людям даже наоборот было интересно, посоревноваться с ними)

Отредактировал: Takashi Murakami, - 22.3.2016, 7:15
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 22.3.2016, 7:18
Сообщение #3

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Есть такая проблема, на модах особенно. Одно из решений это дополнительное золото много раз подряд проигрывающей команде и баланс игроков по скилу.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 22.3.2016, 10:05
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

договориться с профи, чтобы он играл не в полную силу либо только за слабые команды.
Сам играю по типу того, и чтобы игроки могли нормально играли, то свою силу немного понижаю. Но бывают случаи, когда даю себе волю :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vladorld
сообщение 22.3.2016, 10:26
Сообщение #5
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 93
Полезность: < 0

Я всегда баню "ПРО", если есть хотя бы кэфф 2,8 убийств и смертей. Позавчера один игрок сам все понял и написал, что часто играть не будет)

Скачать КС 1.6 https://cs-servers.in.ua/download/
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 22.3.2016, 11:25
Сообщение #6
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Пинал в лица сотнями, собирал в спектаторах целые консилиумы, я был чист, но мне не верили, косо смотрели и шипели. Банили часто, но всегда благополучно эти баны снимались. Или обходились. Да и какая разница? Лучше забаньте типа выше постом, что он себе позволяет?
А вообще когда играл у меня было такое развлечение, особенно по утрам, заходишь на сервер - убиваешь всех и вся, и так до полного сокращения популяции на сервере, далее на следующий. Смысл не просто выйграть и убивать всех, а довести до ручки, что бы они повыходили. Это весело.
Вроде даже у Хулигана так развлекался.

ТС тоже не от мира сего, какой смысл задать такой вопрос? Неужели человек ожидает какого-то альтернативного ответа двум вариантам - банить или не банить? Может он думает, что кто-то платит ПРО что бы они не заходили? Или наоборот, убивали онлайн конкурентов? Что за...

Отредактировал: Hollisch, - 22.3.2016, 12:08
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 22.3.2016, 12:11
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Создайте еще один сервер, на котором уровень игроков будет гораздо выше и внесите пометку в название. Например, «CS Server» - это обычный сервер, тот, что есть сейчас, а «CS Server | PRO» - новый, для игроков с хорошим скиллом. Ну да, поначалу там будет тухло, но при правильном и грамотном подходе все только выиграют от этого в дальнейшем: нубы не разбегутся с нубского сервера, про-игроки будут играть с себе подобными и иметь интерес к игре в отличие от игры с мясом, а Вы расширите свой проект и увеличите аудиторию и популярность своего ресурса.

UPD: Можно даже сделать так: при достижении определенного коэффициента в пользу фрагов автоматически перекидывать игрока с нубского на про-сервер, и наоборот - при перевесе смертей перекидывать с про-сервера на нубский. Не знаю, есть ли подобное сейчас, но написать, думаю, не составит труда.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vano1986
сообщение 22.3.2016, 12:13
Сообщение #8

Благодарностей: 63
Полезность: 49

Выход есть.Собрать на сервере скиловых игроков.Редкостных ботов ,кемперов и т.е посылать прямиком в банлист.Я поступаю именно так.Онли хардскилл ,олдскул.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kritic
сообщение 22.3.2016, 15:05
Сообщение #9

Стаж: 11 лет

Полезность: 1488

Поддерживаю тс - тоже интересно узнать как быть в таких случаях.
Но я бы уточнил, что правильнее говорить не "игрок не читер", а "у меня на него ничего нет" rofl.gif
Не подумайте, я доброжелателен к новым игрокам и людям вообще rofl.gif

Меня интересует чуть другое. Если игрок постоянный (и, тем более, админ), то он ведь должен собирать
онлайн, а не нагибать полсервера в одиночку, чтоб все повыходили. Некоторые сказочные ещё мне этим хвалятся -
"зацени, я всех разогнал)". Пердец. Я говорю: раскидывай ботов по лэвэлу. А он мне: они сами переходят.
И по сути он не виноват: традиция заходить за тащеров и папок при меньшинстве (!) днища много где соблюдается.
А ставить ptb тоже неохота - это уже не паб, а какой-то гг получается. Мне могут возразить, что какая там может быть
сыгранность на пабликах: также все тупо фраги набивают, но хочется, чтоб игра была интереснее.
Может, в нете есть какие-то методички по разъяснительной работе среди постоянных игроков
и админсостава? rofl.gif Скилловые, безусловно, нужны (не с дефами же всё время играть), но и онлайн хороший нужен

Отредактировал: kritic, - 22.3.2016, 15:07
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hitmany
сообщение 22.3.2016, 15:08
Сообщение #10
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 88
Полезность: 242

A1on3, Спасибо, есть в планах такой сервер сделать модовый соревновательный 4 на 4, думаю отличный вариант
За идею про перекидывание лайк
Как эксперимент можно, но на модовых серверах вряд ли соберется много про, они играют на пабликах
Попробуем)

Отредактировал: hitmany, - 22.3.2016, 15:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 22.3.2016, 15:26
Сообщение #11

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

Меня на моем же сервере вечно называют читерами, когда я начинаю играть - ливает пол сервера а вторая половина яростно называет меня читером и т д .

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Temkqa
сообщение 22.3.2016, 15:37
Сообщение #12

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 125
Полезность: 532

kritic, у меня для админ состава было в правилах прописано что-то типо админ должен играть за проигрывающую команду.
ssx, у меня так же было)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hellrider
сообщение 22.3.2016, 16:30
Сообщение #13

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 137

Цитата
админ должен играть за проигрывающую команду

Не всегда админ - самый большой профи. Но задача админа - следить за балансом сил.

Что касается первоначально озвученной проблемы - как правило такие профи либо получают ban / voteban либо нормально уживаются с другими игроками и все стремятся играть как они. Зависит это и от квалификации админов, и от уровня нубства отдельных игроков.

+ Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 22.3.2016, 23:15
Сообщение #14
Стаж: 18 лет

Полезность: 710

Если админ не колотит будки - значит он не компетентен. Это важный критерий подбора.
Ой, извините, вы же админки продаете, а я тут про критерии.
   + Цитировать сообщение
M217
сообщение 23.3.2016, 4:17
Сообщение #15
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 23
Полезность: < 0

Takashi Murakami, про игрок d3stra :D, умоляю
Я смотрю тут каждый второй считает себя "про", а на FC какой у вас скил, не ms?

Отредактировал: M217, - 23.3.2016, 4:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 23.3.2016, 8:21
Сообщение #16

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Цитата(M217 @ 23.3.2016, 5:17) *
Takashi Murakami, про игрок d3stra :D, умоляю
Я смотрю тут каждый второй считает себя "про", а на FC какой у вас скил, не ms?

Ну на моём сервере, его считали "про" игроком) И действительно ведь, на уровне играл. Сейчас может "скатился":D, давно я с ним не общался уже) такое бывает в киберспорте. Д'нави тоже раньше ти -в доте брали. А сейчас скатились.. crazy.gif

Отредактировал: Takashi Murakami, - 23.3.2016, 8:26
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему