Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<
2 страниц V   1 2

Продажа SpB-RUS [Dust2]

, сервер с онлайном)
Статус пользователя Dance
сообщение 23.3.2016, 10:35
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 35
Полезность: < 0

1. Хостинг - serva4ok.ru - 31/31 слот - 500 фпс - 775 руб./мес. оплачен на 1 месяц вперед .Лока Многобайт.
2. Адрес сервера "193.26.217.18:27073", мод "Армия РФ", слоты "31", возраст сервера - 1.3года - возраст айпи адреса 5.5 лет.
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? - GSM - Top-ms - Strike оплачены на 1 месяц вперед- только випки .
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti. - http://www.gametracker.com/server_info/193.26.217.18:27073
5. Серверу после переоткрытия всего 1.5 года . сервер посвещен карте даст2 и 2х2 и только они играються на нем .
6. Причина продажи - нету времени заниматься сервером.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта? - Цена 20 000р Торг уместен не большой. гарант за мой счет !
8. Ваши контакты. - danceboy37 скайп.

Информация: Собственно решил продать свое детище )врмени совсем на него нехватает.
сервер стоит на хосте сервачок - уровень копилки на сервочке VIP5 - 25% от всех платежей по аренде вы получаете в копилку- которой можно оплатить аренду сервера в дальнейшем.
платные плагины - например :
Супербан система Ликманова.(бан не обходил никто не разу )
Армия мод+веб стата скальпеля Фулл!
Плагины маздана (ОД АД).
и куча мелких плагинов таких как сделать скрин, колор чат и тд тп....
Сервер имеет тысячи постоянных ироков - Сервер добавлен во все существующие мониторинги (почти на всех с рейтингом например:http://cs-servera.net/33708/)
Сервер имеет вк группу 1000 человек (без накруток) Стим группу 700 человек без накруток .
Сервер имеет Три своих клиента игры контр страйк сборка SpB-RUS,SpB-RUS v2 и сборка Пиратская Станция - которые распостряняються в сети в перспективных бустах рунета таких как мега-буст и топксбуст .
Сервер имеет Ночной онлайн - Сервер был в топ 100 геймтрекера - сейчас колеблиться в районе 200-300 места тк нет времени им заниматься и докупать раскрутки .

окупали аренду и раскрутку (ну последнее 4-5месяцев админки перестал продавать хотя желащих много) доходов нет! ну если организовать онлайн продажу админок доходы будут одназначно!
ПС, за 1.5 года в сервер влито куча денег !.).поэтому торг уместен ну минимальный!
продам только в хорошие руки ...)

ВК - http://vk.com/spbrus1
Стим - http://steamcommunity.com/groups/spbrus1

Сборки:во всех сборках сервер в избранном и в гейм меню.

http://cs16.topcsboost.ru/spb.php
http://cs16.topcsboost.ru/pirate.php
http://download.counter-strike-16.ru/spb.php
http://download.counter-strike-16.ru/spb_v2.php

______
собвстенно сервер раскручен- настроен -не имеет нечего уникального )! обычный паблик с армией модом !) все просто без лишнего)
_____
продаю без спешки !!!) на форум захожу редко ! работа.(. по любым вопросам пишите в скайп!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 23.3.2016, 10:44
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

Dance,
Cкрытый текст
ты ноликом лишним не ошибся?

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Danjkeee^
сообщение 23.3.2016, 10:46
Сообщение #3
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 215
Полезность: 508

Один вопрос, за что 20к, если окупаемости нет, ничего уникального и тд. Честно? Цена завышена раза в 2-3.

kennybear, опередил меня)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 23.3.2016, 10:53
Сообщение #4

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 749
Полезность: 750

цена убила...
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 23.3.2016, 10:56
Сообщение #5

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Danjkeee^, наверное и за, того что сервера раздаются на раздачах, интересно, мне тогда 50к за свой сервер выставить)) то что он на раздачах гсм :D
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя paffgame
сообщение 23.3.2016, 10:57
Сообщение #6

Благодарностей: 61
Полезность: 367

за 20к по-моему можно поднять сервер на котором будет 32/32 на разных картах, и даже не один сервер.

Отредактировал: paffgame, - 23.3.2016, 10:57

Не "Говнокод", а "необъективность решений и извилистый подход к задаче".
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 23.3.2016, 11:10
Сообщение #7
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Эх... )) Вот читаю я и читаю темы по продаже...
И всё никак не могу понять, от куда вы такие цены берёте, вот объясните мне?
Я всегда думал, что любой продукт должен продаваться чисто по себестоимости, а не в наворот к себе в карман.
А вообще, то цена явно не соответствует предложенному, а почему? Да потому.
1. Оплата сервера - 800р. (если бы был он оплачен на 8000р. то и вопрос был бы другой).
2. Раскрутки - такая же история что и с оплатой сервера, но тут им цена, грубо говоря 2000р.
3. Копилка (500р.) + постоянные игроки (если они ещё остануться 1000р.) + платные плагины (1000р.) + ещё какая то раздача сборок и т.п. (1000р.) - ну допустим 3500р. ещё свехру за это (чисто так - формальность).
4. По поводу того, что - доходов нет, то о чём может идти речь? Со своего кармана всё вкладывать и содержать новый владелец будет? Чисто какой то чужой проект. Думаю, за ту сумму что ты предложил, можно открыть новый сервер + сделать его топ1 в ГТ и раскруток будет оплачено вместе с сервером как минимум на пол года. (ну раз доходов нет, то и цена тому 0р.)
5. И такой ещё нюанс как -"Сервер имеет тысячи постоянных ироков" - о какой тысяче может идти речь, когда сервер всего на 31 слот? crazy.gif А раз ты говоришь "тысяча", то в такой ситуации у тебя сервер должен быть как минимум на Only Steam + 31/31 всегда ими быть забит, да и зачем вообще раскрутки, когда у тебя же есть тысяча игроков?! Непонятно... (ну пускай будет за эту тысячу даже грубо говоря 500р. ещё сверху)
6. Ну какой пункт сюда ещё придумать я не знаю, ну пускай будет за старания твои - 200р. ещё.
7. Ну и сборка сервера, пускай будет 1000р.
И в итоге мы имеем вот что: 8000р. за всё про всё. (и это чисто так грубо говоря)
Больше мне сказать нечего.
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2016, 11:17
Сообщение #8

XyLiGaN, завысил цену все равно, скидывай до 5к mega_shok.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 23.3.2016, 11:23
Сообщение #9

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

XyLiGaN, за 5 к я даже сомневаюсь что возьмут,люди там оценят только раскрутки,не более

Danjkeee^, у тебя у самого тема продажи далеко от этой не ушла по цене)но у тебя там есть хоть что то,а тут вообще не понятно за что такая цена

Отредактировал: kennybear, - 23.3.2016, 11:24

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 23.3.2016, 11:26
Сообщение #10
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

kennybear, У него всё в порядке с его темой и ценой за его продукт, а здесь далеко нет.
Ну я округлил грубо говоря цену в 8к. так что о каких-то 20к. и речи быть не может.
Если конечно какой-то человек не найдётся у кого с головой не в порядке всё, то тогда всё может быть crazy.gif
С темы ушёл т.к. мнение своё я оставил выше, обсуждать что-то ещё тут, не вижу смысла)
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2016, 13:04
Сообщение #11

20к без торга !!!

пс. хулиган не оценивай сервера ты это делать не умеешь !

за 15 свои заберут в любое время .
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 23.3.2016, 13:10
Сообщение #12

Благодарностей: 122
Полезность: 26

Мне свой надо в таком случае продавать за 50:-) кому нннада? Хд
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 23.3.2016, 13:11
Сообщение #13

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Dance, ну дак продавайте своим, сразу за 15. не упускайте шанс такой. Здесь даже за пол цены его не заберут. Я более чем, уревен.

Отредактировал: Takashi Murakami, - 23.3.2016, 13:11
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 23.3.2016, 13:14
Сообщение #14

Цитата(Takashi Murakami @ 23.3.2016, 14:11) *
Dance, ну дак продавайте своим, сразу за 15. не упускайте шанс такой. Здесь даже за пол цены его не заберут. Я более чем, уревен.

+
Человек вон сервер продавал на фортиме за 4к за который платить не нпдо, и то так наверное и не продал:-) хз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 23.3.2016, 13:18
Сообщение #15

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Ну честно говоря, зашёл, поиграл. Хороший сервер. Комфортный. но на 20 к не тянет, вы уж простите. Здесь сервер за 20 к продавали, который на третьем месте в гт был. и то - его долго продавали. И ещё не известно -возможно там торг был..
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2016, 13:18
Сообщение #16

bydefo, так у меня самокупает сервер аренду раскрутку ! 1200 в месяц за 2 випки и аренда .
я занят другим сейчас проектом и админки на сервере просто перстал продавать ! доходы были 1-2к)
я не пишу про то чтобы получить копилку 5 на сервочке надо зарядить 11000р .
я не пишу сколько я тратил на раскрутку . на том же мс су у меня нормальная скидка .
если у меня ушло денег в проект в разы больше почему я должен его продать за копейки? это мне решать . а оенивать тут не умеют просто .)

Отредактировал: Dance, - 23.3.2016, 13:18
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 23.3.2016, 13:24
Сообщение #17
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

Онлайн такой потому что всего две карты, а если загрузить другие карты, онлайн резко упадет, 20к серв не стоит
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2016, 13:48
Сообщение #18

Dance, можно вложить и 50к в сервер, а толку? Если онлайн обычный, а в сервере ничего уникального, и то что вы говорите что он окупается, просто не продаёте админки, звучит аж смешно. Со своего кармана оплачивать больше нравится?

Cкрытый текст
Пойду подниму цену на свой серв до 50к
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 23.3.2016, 13:58
Сообщение #19

Danjkeee^, хд
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 23.3.2016, 13:59
Сообщение #20

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Dance, Ты по идеи не понимаешь как это работает. Если ко мне кто то постучит сервер купить то цена будет одна (ибо я не продаю), но если я вдруг захочу его продать то цена само собой будет другая.
272 ранд ГТ явно не стоит 20к, а сборка вообще по сути ничего не стоит.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему