Народ плиз ну оч срочно!, помогите!!!! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Народ плиз ну оч срочно!, помогите!!!! |
ifAke
|
22.3.2008, 18:30
![]() |
Фуф...
Модели оружия никак не относятся к плагинам. Если ты еще не заметил что плюсы давно отменены. |
|
|
|
Ley
|
22.3.2008, 20:48
|||
![]() |
Фуф... Модели оружия никак не относятся к плагинам. Если ты еще не заметил что плюсы давно отменены. Иди в око!Я спокойно попросил модельки а ты туту гониш!Ты ахра странная!
Отредактировал: Ley, - 22.3.2008, 20:48
|
|||
|
|
||||
ifAke
|
22.3.2008, 21:17
![]() |
Я тебе спокойно ответил.
А твоя агрессия только подчеркивает твою глупость. |
|
|
|
Ley
|
22.3.2008, 21:57
|||
![]() |
Я тебе спокойно ответил. А твоя агрессия только подчеркивает твою глупость. Ой сорри про100 сорвался сорриюТак что у кого есть модельки?
|
|||
|
|
||||
Ley
|
22.3.2008, 22:25
|||
![]() |
Народ вот ёщё вопрос мой друг создал свой кс и там изменил вид радара и всех цыфр как ето зделать я знаю может мне ктото поможет их влить на сервер?Поморите плииииз!!!!
|
|||
|
|
||||
ifAke
|
22.3.2008, 22:36
![]() |
В подписи мой сайт,там слева набор вясякой фигни увидиш,среди них есть модельки радаров.
Отредактировал: R.P. McMerfy, - 22.3.2008, 22:37
|
|
|
|
Ley
|
22.3.2008, 22:44
|||
![]() |
В подписи мой сайт,там слева набор вясякой фигни увидиш,среди них есть модельки радаров. Спс а как ето дело в серв пихнуть?
|
|||
|
|
||||
ifAke
|
22.3.2008, 22:52
![]() |
Качаеш - распаковываеш - запихиваеш в папку с игрой ,спросит заменить ли файл ? ответиш да,запускаеш игру.Вуаля - у тебя новый радар.
|
|
|
|
Ley
|
22.3.2008, 22:56
|||
![]() |
Качаеш - распаковываеш - запихиваеш в папку с игрой ,спросит заменить ли файл ? ответиш да,запускаеш игру.Вуаля - у тебя новый радар. Та бля ето я понял как мне зделать шоб все с моего серва качяли ету модель и у них была такаяже??? НАРОД ПЛИЗ ЗАЛЕЙТЕ МОДЕЛИ ОРУЖИЯ ИЛИ ОТКУДА ИХ КАЧНУТЬ?
|
|||
|
|
||||
ARLEKIN
|
23.3.2008, 0:14
![]() |
Слушай дай IP сервера и имя и логин администратора. Все сделаем, модели зальем, радары повырываем, читеров забаним пожизненно. :)
я бы написал про сайт Банана но это будет реклама, поэтому намек: ищи бананы)))) |
|
|
|
Ley
|
23.3.2008, 10:53
|||
![]() |
Слушай дай IP сервера и имя и логин администратора. Все сделаем, модели зальем, радары повырываем, читеров забаним пожизненно. :) я бы написал про сайт Банана но это будет реклама, поэтому намек: ищи бананы)))) Бугагагагагага а у нас локалка админы не по паролю а по ипу!А на банана.нет искал нечерта не нашол((((!Не ну нехочю хвастатса но серв у меня заделаный.Народ дак как засунуть в серв радары и тд и тп???И ёщё какой лучше всего поставить пач на сервер?
Отредактировал: Ley, - 23.3.2008, 10:55
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |